コメント
YUMI
私も食べづわりで体重が大変なことになってますw
運動は全然続かないので食事でサラダをいつもより多めにして最初に全部食べるようにしてます( ´•௰•`)
そうするとお腹が結構膨れその後食べるメインを少なめに抑えられるので( ´•௰•`)
みい
暑くて外出るガッツないですよね(´・ω・`)
しかもちびちゃんもいるし…
すっごくよく分かります!
私は引きこもってます笑
気が向いた時に横になって足パカしたり、夕方以降少し涼しくなってからちびだっこしてその辺一周したり…
食事は毎朝サラダ食べてます!
サラダから食べるといいらしいですよ(*´ω`*)
お互いがんばりましょ❤️
-
みさと
そうなんです!
自分だけならちょっとがんばろうかと思えるんですが…娘も連れてくとなると無理だぁってなっちゃいます(><)
私もサラダやってみます♪
がんばりましょう(*`・ω・)ゞ
ありがとうございました♡- 8月5日
-
みい
あと病院で言われたのは掃除機かける時にちょっと歩幅を広げてみたり、プラス雑巾掛けをしてみたりするといいって言われました(*´ω`*)
- 8月5日
たろ
現在、卒乳もしたので妊娠時の体重管理と同じことをして、3キロ以上減りました。
やり方はすごく簡単で、夜ご飯を抜くだけです。
代わりに朝ごはんは二人分くらい食べます笑
もし、夜ご飯を抜きたくない場合は炭水化物だけ抜きます。じゃがいもやごはんは手を付けません。
夜もおかずは油物も食べてオッケー。ただし、量は普段と変わりません。増やしたら結局意味ないので、変えないことがポイントです。
朝ごはんは根菜類たっぷり食べてください。ごぼうとかれんこんがおススメです。
朝にお腹いっぱい!ってくらい食べると、便通もかなり良くなります。
あとは水分を一日3リットル飲みました。よく水を飲んでも太ると言われますが、きちんと必要量飲めば、出る分もあるので減りますよ。ちょびちょび飲んで、出ないのが一番悪循環です。
お子さんいると料理も大変だと思うので、お水3リットルだけでも試してみてください^ ^便通改善されて減る人すごく多いです^ ^
-
みさと
詳しくありがとうございます!!
やってみます( •̀∀•́ )b- 8月5日
Ayaka
間食ナシで、3食ガッツリ食べてましたが…9ヶ月まで+2.7kgでした。
病院にマタニティビクスないですか⁉️あれで減量・維持できますよ😄
-
みさと
すごいですね!!!
病院ではやってなさそうです💦
ミミ
暑いですが頑張ってウォーキング毎日してます😅💦汗も出て代謝も上がります✨
-
みさと
すごいですね٩(ˊᗜˋ*)و
私も1人だったらやろうかと思えるんですが…上に子どもがいるので連れてくとなると考えちゃって💦
早く涼しくなってほしいです!
みさと
サラダから食べるといいんですね!
私も実践してみます♪
ありがとうございます😊