※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COCO
家族・旦那

昨日、旦那が2時半くらいから9時半までパチンコに行くって出掛けてたん…

昨日、旦那が2時半くらいから9時半までパチンコに行くって出掛けてたんですが、今日、私が車に乗ったら、ETCにエラーメッセージが出ました。抜いて入れ直したらちゃんと直ったんですけど、旦那がカードを抜いて間違った方向に入れたからメッセージが出たんじゃないかと思うんですけど、怪しいですよね🤨?
最近、浮気を疑ってるんですが、パチンコじゃなくて浮気してたんじゃないかって🤨
パチンコでそのくらいの時間は普通に時間潰せますかね?

コメント

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

パチンコなんて朝から晩までいる人沢山いますよ(❁´ω`❁)
もちろん、お金が尽きなければ…ですが。
他にも怪しい事があるならともかく、それだけではなんとも言えないですね(*´Д`*)

• COCO

COCO

怪しい所は満載なんですが、私が疑い過ぎてるから、何でもかんでも怪しく見えてるだけなのかなって気もします😅

途中まで勝ってるって言ってて、帰ってきたら負けたって言ってたんですけど、そういう事もありますか?

• 8月5日
  • 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

全然ありますよ(❁´ω`❁)
    残金1000円で逆転勝ちもありえるし、10万勝ちでやめ時誤って負けることもざらにあります(*´Д`*)
    あとは、本当は買ってたけど徴収されるのが嫌で負けたって嘘つく事も考えられますね( ´•౪•`)

• 8月5日
  • COCO

COCO

なるほど😀
    詳しくありがとうございます_φ(・_・
    これだけじゃ、浮気の確信は出来ないですね🤨笑
    とりあえず、パチンコだったって信じておきます🙄

• 8月5日

パチンコは分かりませんが、
昔、カード抜いてないのに、ETCでエラー出て、見たらカードがちゃんと入ってない状態でした。誰も触ることがないはずだったので何が原因か分からないままです。

• COCO

COCO

そうなんですか😳!?
    そういう事もあるってことですね🙄
    パチンコだったって信じておきます☺️
    ありがとうございます😃

• 8月5日