※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャイルドシート
子育て・グッズ

里帰りが終わり、アパートで旦那と娘と3人での生活が始まりました。少し寂しいけれど、久しぶりのアパート生活は居心地が良いです。娘を授乳しながら荷物整理を頑張ります。

今日で里帰り終了!
今日からアパートで旦那と娘の3人暮らし‼︎
実家では常に誰かがいて楽しかったから少しさみしい、、
そして両親のありがたさを感じれた一か月でした!

でもやっぱ久しぶりのアパートは居心地がいい!
さぁ不安そうにしている娘に授乳して荷物整理頑張ろ‼︎

コメント

クルン

私は今里帰り中です😀

やはりありがたみを感じますよね😄
でも私は早く自分の家に帰りたいです〜!笑
3人での生活無理せず頑張って下さい😉

• チャイルドシート

チャイルドシート

ありがとうございます😊

最初は早くアパートに帰りたーいって思ってましたが何かあった時すぐ頼れたのは母でしたし、父もなんだかんだで娘をあやしてくれ、自分の睡眠やシャワーを浴びる時間、何より何もしなくてもごはんが出てくる笑
    ほんと感謝につきますね!

でも今から1ヶ月自炊を頑張って過ごしてくれた旦那にも感謝の気持ちを込め家事を頑張ります!

クルンさんもゆっくり体を休めてくださいね( *´艸`)

• 8月5日
  • クルン

クルン

ありがとうございます!
    確かに作らなくてもご飯が出てくるのは何よりありがたいです!😊
    うちは産前から里帰りしてたので3ヶ月近く旦那は1人です😵笑

私も帰ったら家事頑張ります!

• 8月5日
  • チャイルドシート

チャイルドシート

昨日は久しぶりごはん作ったり、洗濯したりでバタバタでした(๑°⌓°๑)
    実家がいいなって思いながらも旦那さんと一緒に住めるようになった幸せを噛み締めました!笑

お互い頑張りましょうね( *´艸`)

• 8月6日
みー

有難いなぁと思う反面、窮屈だなぁと思うこともあって、早く自宅に帰りたくて仕方なかったです😅

実際帰ると、隙間時間で家事しなきゃいけなくて大変ですが、自分のペースで生活ができるのでラクです✨✨
旦那さんにうまく協力してもらったり、寝てる時にうまく時間つくって、気楽に育児しましょ☺️💕

• チャイルドシート

チャイルドシート

ガルガルまでいかなかったですがたまに両親が嫌になりそうな時もありましたがやはり感謝の一言につきますね!

たしかに自分のペースで出来るのでラクでした!
    旦那さんと協力して頑張ります( *´艸`)

• 8月6日