ママリ
上品な、ちょっと高級なレストランに行くことですね!!
いい思い出になりますよ💓
ココチャン
映画を観に行きました❗
あとは、子供は行けないオシャレなお店に食事に行きましたよー😉
ちぴ
焼肉食べに行ったりちょっと高いもの食べに行ったりしました!産まれたらなかなか外食できなくなると思ったので検診の帰りに2人でよく外食しました😊
クリームパン
1歳4ヶ月のママです!
私は旅行とか映画とか外食行きました🙋
産後映画は2人で行けてないですし、外食も子供一緒だとフードコート系ばかりでお店限られるので、オシャレなとことか今のうちに是非行って2人の時間楽しんでくださいね!🌼
ととみみママ𓃟⋆⋆
こんにちは︎︎☺︎
私は近場に旅行に行ったり映画を見たりしました︎︎☺︎♪
あと運動がてら毎日お散歩してました︎︎☺︎☀️
産まれると1人の時間がほしいー!ってなるので1人での時間も大切にしてくださいね♡
こめ。
私は悪阻が落ち着いて温泉旅行に行きました!
後は外食!色んなお店に行きました。色んなお店に行って、赤ちゃんと来れるのか、子どもが大きくなって一緒に食べれるようになって来れるのかを見ながらデートするのは楽しかったです!
後は一日中ずっと二人でお家でゴロゴロし続けるのも良い思い出になりますし、出産後は絶対出来ないので妊娠中にしておくべきだと思います!!
テディ
日帰り旅行とお高めのブッフェに行きました!
退会ユーザー
外食は思いっきりしといた方が良いですよ😊
あとは、遠出が出来なくなる週数になる前に旅行も☺️
退会ユーザー
産まれたら外食ほとんど出来なくなりました!
映画も旅行も一人遊びも気軽に行けません!
自分がやりたいと思ったことは全部やって損は無いと思います❤
苺
夜のお散歩です😊
夜景を見るでも良いですが、夜近所を徘徊(笑)とか子供産まれたらできないので😭
うちはウォーキングがてら夜散歩していました😊
コメント