コメント
みぃちゃん
どの体制でいても張ると固くなります🙄
お腹が張ってるなと感じたら横になって休んでくださいね!
r*
んー、お腹に違和感ある感じでつっぱてる感じですかねー、、触ると固いです^^
その週数で張ったことないで分かりませんが、後期ぐらいになると子宮も大きくなるので張ると触るとカチカチでした😳
-
てんむす
ありがとうございます😄❤️
つっぱる感じもするんですね😮
固さは弾力もないくらいの固さでしょうか?- 8月5日
退会ユーザー
普段より固かったら貼ってると思います。
-
てんむす
コメントありがとうございます😄❤️
週数近いですね🤣
本家ママさんは お腹が張るようなことありますか?- 8月5日
-
退会ユーザー
今はないですけど、14~16週の時は張ってて子宮頸管が短く張りどめ貰って自宅安静でした。
- 8月5日
-
てんむす
そうなんですね😣
気になるので、ちょっと様子をみて受診しようかと思います😂
ありがとうございました🙇✨- 8月5日
たかママ
19週くらいだったらカチカチになるというより、つっぱてる感じが張ってる感じだったかなと思います😌
私は元々張りやすい体質みたいで切迫流産~切迫早産になって張り止めの薬を飲んでいます😂
私も最初は張る感覚が全然わからなくて先生に何度か注意されたことがあります😵お腹が大きくなるとカチカチになるので張るのがわかりやすくなるんですけどね(^-^)
体制はどの体制でも私は張りますね(・o・)
ただ比較的に横になってる時の方が張る回数が少ないと思います(*´∀`)
-
てんむす
詳しくありがとうございます🙏❤️
確かに横になってる時はそんなに気にならない気がします😣
切迫流産怖いので、健診までまだ日にちがあるし、気になる感じが続いたら早めに受診しようと思います😂- 8月5日
てんむす
どの体制でも固いんですね😮
ありがとうございます😄❤️