バルタン星人
7週をすぎたあたりだとおもいます!

なつ
妊娠しているとしたら最終月経の開始日からになるのでもうすぐ8週とかじゃないですかね🤔💭?

みみ
12日を最終生理日として計算すれば、もう少しで8週というところだと思います。
バルタン星人
7週をすぎたあたりだとおもいます!
なつ
妊娠しているとしたら最終月経の開始日からになるのでもうすぐ8週とかじゃないですかね🤔💭?
みみ
12日を最終生理日として計算すれば、もう少しで8週というところだと思います。
「生理」に関する質問
生理が始まった頃って周期など安定しませんか? 子供が半年ほど前から生理が始まったのですが周期が安定せず来ない月もあります。 何となくお腹に鈍い痛みはあるみたいなのですが今月も来ませんでした💦 しばらく様子みて…
生理が来なくて不安です。。 ずっと26日前後の周期で生理が来ていたのに、1週間遅れています。 もともときっちり生理がくるタイプだったので、遅れることはほとんどなかったです。 今月は体調不良で1週間くらい調子が悪…
みなさんピルは飲んでますか? 私は次の生理からトリキュラーを飲みます。 ミレーナも検討しましたがいつまた自分が妊娠を希望するかわかりませんし、痛いのと最初血がダラダラ続くと聞いたのでそれが嫌でとりあえずピル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント