コメント

ママリ
わたしの息子も同じです😭
自分の豚鼻の音にびっくりして起きたりします💦
大きな鼻くそが取れても次の日には詰まってますし、本当に同じです。。
1ヶ月検診の時は息はできてるから何もしなくても大丈夫と先生に言われたので放っていますが、気になります…😭😭
ママリ
わたしの息子も同じです😭
自分の豚鼻の音にびっくりして起きたりします💦
大きな鼻くそが取れても次の日には詰まってますし、本当に同じです。。
1ヶ月検診の時は息はできてるから何もしなくても大丈夫と先生に言われたので放っていますが、気になります…😭😭
「母乳」に関する質問
母乳が普通に出てて完母でもいけるけど 自分の都合で生後すぐ完ミにしたひといますか?🥹 たとえば 人に預けやすいからとか 食べ物飲み物気にしなくていいからとか そういう理由で勝手に完ミにしたよーって人😂 母乳がい…
完母の方に質問です もうすぐ生後2ヶ月になる男の子がいます。 (現在生後50日) 現在完母です。 生後2ヶ月の睡眠時間が知りたいです うちの子は最近まで4〜5時間寝てくれていました。 数日前から搾乳した母乳を寝る前…
切迫流産で3ヶ月半の入院、上の子に拒否されてます 長いです! はじめまして、私は2歳8ヶ月の長男と、0ヶ月の次男の母です。私は21週の時に切迫流産で入院になり、それから出産まで3ヶ月半入院生活を送りました。 入院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
苦しそうですよね😢
私も保健師さんに聞いたら、寝る時とか息苦しくて機嫌悪くなければ様子見で大丈夫と言われましたが心配ですよね😢