子育て・グッズ リビングにベビーベッドを置いている方、何ヶ月まで必要でしたか?上の子… リビングにベビーベッドを置いている方、 何ヶ月まで必要でしたか?? 上の子が2歳、下は1ヶ月です。 下の子の居場所確保の為にレンタルしたいので参考にさせて下さい 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 1 レンタル ベビーベッド 2歳 上の子 ぺこりん コメント rhy 3ヶ月くらい使いました😊 8月5日 ぺこりん 3ヶ月以降は床に置いても、上の子が危ないとかなかったですか⁉️ 8月5日 rhy 下の子が寝返りとかするので狭そうだったのでやめました😊 ベビーゲートみたいなので手が離せないときはガードしてました☺️ 8月5日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこりん
3ヶ月以降は床に置いても、上の子が危ないとかなかったですか⁉️
rhy
下の子が寝返りとかするので狭そうだったのでやめました😊
ベビーゲートみたいなので手が離せないときはガードしてました☺️