あゆみ
きれいなグラフだと思うのですが…あくまで予測なので今回の生理予定日は「アプリ間違ってるわー」と軽く考えましょ❤
タイミングもばっちりそうです!うらやましい✨

ちまちま
だいたい 排卵してから 14日で 生理が来ます😊
それを目安にされていたら 良いかと思います🍀
気になるかと思いますが 身体を冷やし過ぎず 待ちましょうね✨

ちゃんかな
はじめまして。
わたしも同じでした。
不妊治療もしてみました。
人工授精を勧められましたが、話し合って一度不妊治療をやめて基礎体温測るのもやめました。
友達と飲みに行ったり遊んだりしてリフレッシュ?するようにして妊娠したい想いを少し置いといて考えるのをやめるようにしました。
今まで作業のようになっていた子づくりもやめて。
そしたら、不妊治療をやめて3ヶ月くらいして自然に妊娠できました。
まだ5ヶ月ですが、自分の今までの経験とか想いは無駄じゃなかったなって今は思います。
きっとうちの子は順番待ちしてたんだなって思えるようになりました。
もし、まだ病院に行ったりしていないのであれば一度行って相談してみるのもいいと思います。
すぐには気持ちを切り替えられないとは思いますが、気持ちが大きく影響しているんだなって事をわたしは学んだので少しでも参考にしていただけたらと思います。
長々と失礼しました。
コメント