雑談・つぶやき え?おしるしこれ…?でも自力で止めたり出来る漏れは違うって言ってたし、… え??おしるしこれ…? でも自力で止めたり出来る漏れは違うって言ってたし、でも血混じりだし😂😂😂 朝方びっくりして病院行ったけど帰って大丈夫よ~言われて帰ってきた😂 のは良いけど微妙に血混じるし、張りが規則的っぽい感じもするからもしかしたら陣痛に繋がるかも~って言われたけど 計画無痛の予約もまだ取ってもらえてないのに意味無い😂😂笑 これでこのままあれよあれよだったら早すぎるよ~😂 最終更新:2018年8月5日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 夫 あおち(6歳) コメント ぴっぴ めちゃくちゃドキドキしますね😭💦 しかも、帰って大丈夫なんかーい!ってなりすよね😢💦 たしかにもうちょいお腹にいてほしいですもんね。。 もうちょい赤ちゃんお腹に🙇♀️!! 8月5日 あおち もーほんとに😂😂‼️あまりに動揺して別の投稿したんですけど結構皆さん高位破水の可能性仰られてて、まじか…❗😨ってなってるとこです😂😂 ちょうど7日に計画無痛の予約確定の予定だったのにまさかまさか…意味なくなっちゃう🤣もうちょっとせめてあと1週間大人しくしてて~😂😂 8月5日 ぴっぴ 高位破水だとちょろちょろって感じで気付きにくいとかいいますよね😭💦 初産でわからないから判断もなかなかつかないし、、 病院は大丈夫って言われてもやっぱ不安ですよね😔 余計週数も早いですし、あれ?あれ?って感じで。。 やっぱなにかあったら怖いですし、 また変だと思ったら病院へですね😭💦 8月5日 あおち さっきまた病院来たらやっぱり破水でした🤣🤣 まさかのまさかで今日このまま一足お先に頑張ってきます😂 ぴっぴさんもたしか明後日ですよね😆💕 お互い頑張って、無事に乗り越えましょうー😆🙌👌👍 8月5日 ぴっぴ おおおお行ってよかったです😭💓 まさかまさかですね!私までドキドキしてます😭💓 もう少しですね!頑張ってください💕☺️ 報告待ってます♡ 明後日です!!お互い頑張りましょう😊✨✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおち
もーほんとに😂😂‼️あまりに動揺して別の投稿したんですけど結構皆さん高位破水の可能性仰られてて、まじか…❗😨ってなってるとこです😂😂
ちょうど7日に計画無痛の予約確定の予定だったのにまさかまさか…意味なくなっちゃう🤣もうちょっとせめてあと1週間大人しくしてて~😂😂
ぴっぴ
高位破水だとちょろちょろって感じで気付きにくいとかいいますよね😭💦
初産でわからないから判断もなかなかつかないし、、
病院は大丈夫って言われてもやっぱ不安ですよね😔
余計週数も早いですし、あれ?あれ?って感じで。。
やっぱなにかあったら怖いですし、
また変だと思ったら病院へですね😭💦
あおち
さっきまた病院来たらやっぱり破水でした🤣🤣
まさかのまさかで今日このまま一足お先に頑張ってきます😂
ぴっぴさんもたしか明後日ですよね😆💕
お互い頑張って、無事に乗り越えましょうー😆🙌👌👍
ぴっぴ
おおおお行ってよかったです😭💓
まさかまさかですね!私までドキドキしてます😭💓
もう少しですね!頑張ってください💕☺️
報告待ってます♡