みさきんぐ
アンダーきつかったり締め付けると血流が悪くなり乳腺がつまりやすいと助産師さんに教えてもらいました✨
もしかしたらその関係でいままでよりパンパンになってしまったのかも?
締め付けすぎない授乳ブラの方がトラブル防止になると思います!
みさきんぐ
アンダーきつかったり締め付けると血流が悪くなり乳腺がつまりやすいと助産師さんに教えてもらいました✨
もしかしたらその関係でいままでよりパンパンになってしまったのかも?
締め付けすぎない授乳ブラの方がトラブル防止になると思います!
「ミルク」に関する質問
帝王切開された方に質問です! 産後どのくらいで体型戻りましたか? この前旦那に周りは産後すぐ痩せたのになんでお前は痩せないんだと言われて私も焦りを感じ始め皆さんのお話を聞きたいです! 4ヶ月にあと少しでなると…
⚠︎批判要らないです 生後1ヶ月の赤ちゃんの首にこのような赤い線があるのを今気づきました その30分前にミルクを飲ませた時にはなかったと思います ミルクが終わり抱っこクッションに乗せて片手で横抱きして立ちあがっ…
10ヶ月 発熱 昨日の朝方から38℃ほどの熱があり 病院を受診したのですが、インフルエンザ、コロナ陰性 咳やくしゃみもでてないので坐薬をもらったのですが 熱が一向にさがりません。 2日経っても39〜40℃ほどあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント