※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

アパートに住んでいるのですが、上の階のアラームが15分以上鳴り続けています。どうにかしてほしいです。

アパート住みです。
さっきから上の階のアラームが鳴りっぱなしです。
音楽じゃなくてバイブ音がずっと響いています。
おそらく床に置いていて、それが下のうちの階に響いてるのかと思いますが..

6時半から鳴りっぱなしで、かれこれ15分経とうとしています。

起きないアラームならかけんな!!!🤬

コメント

芝黒

前の前の住居の隣人がそれでした・・
毎朝毎朝毎朝毎朝、1時間近く鳴り止まず
そんだけ鳴ったら途中で止まるのではと思いきや止まらず何度か壁ドンしたり😂
これはBGMだと言い聞かせて乗り切りました😭上の階のバイブも響いたことありますが、地味にあの音の方が不快かも💦
朝から災難でしたね💦アラーム気づかないんじゃピンポンしにいっても気付くか・・
早く止まるといいんですが💧

ちぱ💎

うちもそれあります😭
バイブが5分おきくらいで30分なるのと、音楽が聞こえるときがあるので上と隣の両方が聞こえる?と思ってます😭😭

和室に布団だし横向きで寝てるから尚更振動が伝わりやすいのか、こっちが起きてしまいます😭😭