雑談・つぶやき 明日の生理予定日を待たずに、今トイレに行ったら出血してました。初め… 明日の生理予定日を待たずに、今トイレに行ったら出血してました。初めての不妊外来でのタイミング方、バッチリだと思ったんですが、そううまくはいかないですね〜( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ ) 生理が終わったら卵管造影検査をします。とことん検査して不妊治療と向き合いたいと思います。雑談聞いてくださってどうもありがとうございます。 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 不妊治療 生理予定日 卵管造影検査 トイレ 莉己 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント