コメント
退会ユーザー
私はそうでした!おしるしが微妙な量が出続け生理痛の波が日に日に縮まっていきました。腰痛は本陣痛できました。
Chi-i
おしるしきて1週間後に陣痛くる人もいれば、そのまま陣痛がくる人もいます。
おしるしもなく陣痛、破水する人もいます。
すべてに個人差はあります。
なのでなんとも言えません…
ですがおしるし来たのなら赤ちゃんに会えるのもあと少しです‼
頑張ってください‼
-
男の子のプレママ
やはりいろんなパターンがあるのですね(>_<)
確実なのは赤ちゃんに会えるのがもう少しとゆう事ですね(*^^*)
嬉しいです(´;ω;`)
ありがとうございます!- 12月5日
りんご
昨日おしるしがきました。
それから生理痛腰痛が続いています(>_<)
早く本陣痛きてほしいですね!
-
男の子のプレママ
同じ方がいてよかったです(>_<)
生理痛腰痛が続いてるともうこのまま陣痛に繋がるんじゃないかと思ってヒヤヒヤしてます(^-^;
私の産院は張りが規則的で10分間隔が1時間続いたら産院に電話なのですが生理痛の痛さで張りがわかりずらくて間隔測ってもイマイチです(>_<)
陣痛の張りより陣痛の痛みが来るまで陣痛とわからなそうで不安です(>_<)- 12月5日
-
りんご
昨晩はいつ陣痛くるの?ってソワソワしてましたが痛みが強くなりませんでした(>_<)
もともと生理痛が薬じゃ治まらないぐらいおもいので、この痛みがいつまで続くのか、陣痛来たときに気づけるのか不安です!Σ(×_×;)!
わかります!私も10分間隔で産院に連絡なんですが、間隔測ってもイマイチです。
陣痛より先に破水だったらわかりやすいんですがね…(>_<)- 12月5日
-
男の子のプレママ
私も痛み止め効かないくらい生理痛重いです(>_<)
今の痛みは生理痛2日目のピークの痛さが時々来てますが間隔測るほど規則的じゃなくて(>_<)
陣痛より先に破水したらわかりやすいですね!
こわいですが(^-^;
予定日は近いですか?- 12月5日
-
りんご
予定日は明日です(*^^*)
私もピークの痛みがたまに来ますが、だいたい生理1日目の我慢のできる痛みです!
間隔測るけど20分とか10分とか、痛みも1分続いたり30秒いかなかったりバラバラです(ToT)- 12月5日
-
男の子のプレママ
明日なのですね!
なんだか本当に予定日に産まれそうなタイミングでおしるしですね(*^^*)
羨ましいです(≧∇≦)
間隔縮んだりすると陣痛かな?と思っちゃいますよね!
私なんて間隔は20分前後で持続は1分半~2分くらいなのでまだまだです(>_<)
お互い生理痛腰痛で大変ですがもうすぐ赤ちゃんに会えるので頑張りましょうね(*^^*)
お互い安産でありますように!- 12月5日
-
りんご
予定日わかってるみたいにおしるしきたのでビックリしてます!笑
10分間隔できたら陣痛?って焦っちゃいますよ(>_<)
早く我が子に会いたいですよね♡お互い安産でありますように(*´ω`*)- 12月5日
-
男の子のプレママ
さっき破水して入院になりました(^-^;
- 12月5日
-
りんご
もう少しですね!
出産頑張ってください(*´ω`*)- 12月5日
-
男の子のプレママ
ありがとうございます(*^^*)
頑張ります(>_<)
緊張してます(^-^;- 12月5日
ここママ♡
わたしも、生理痛・腰痛続いていますが、間隔が全くなく、ダラダラ続いている感じです(´・ω・`)
辛いです‥タイミングがわからず…
-
男の子のプレママ
同じ方がいてよかったです(>_<)
間隔測るの難しいですよね?
生理痛の痛さピークを測るのか張り具合を測るのか。
私は生理痛の痛さで張りがわかりずらくてうまく間隔測れてないです(>_<)
陣痛きたら今と明らかに違った症状出てくれないと私気づかないんじゃないかと不安です(>_<)- 12月5日
あり※
私も昨日と今日おしるしがありましたがたまに痛みがきたり、、じわじわっとなってるぐらいでソワソワしていますー😭🎀早く会いたい気持ちもありますしでもまだおなかのなかの方が気持ちがよいのかな?って思います
-
男の子のプレママ
ちょっと前に破水して入院になりました(^-^;
- 12月5日
-
あり※
もう少しですかね🍀🍀
- 12月5日
-
男の子のプレママ
明後日までには産まれそうらしいです(>_<)
- 12月5日
男の子のプレママ
続くのですね(>_<)
元々生理痛重いので3日間は痛み止め飲んでも効かない体質なので、これが陣痛まで続くと思うと(´Д`)←こんな気分です。
波はありますが生理2日目の痛さレベルです。
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですか(´Д` )
ほんとどうなるんだろって思いますよね(>_<)
もう少し会えるまで頑張って下さい!!母子ともに健康で生まれてきますように!
男の子のプレママ
ありがとうございます!
凄く嬉しいです(´;ω;`)
頑張ります!