妊活 排卵検査薬の使用タイミングと性交について教えてください。ルナルナアプリで排卵予想しています。 質問ばかり本当にすいません。7月もリセットしてしまい今月は薬をお休みするように病院で言われて自然排卵でのチャレンジなんですけど排卵検査薬をやるタイミングはみなさん排卵予定の何日前から使用されますか?ルナルナとゆうアプリで排卵予想しています。あと排卵検査の前にも性交はされますか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 排卵検査薬 病院 アプリ レンジ ルナルナ まな星 コメント まひ 私は排卵予定日の2.3日前から検査します😊 8月4日 まな星 ご回答ありがとうございます。 朝など決まった時間に1回ですか? 8月4日 まひ 毎日同じ時間にやります😊 10時〜16時の間が一番良いらしいです。 朝晩やったら尚、万全ですね✨ 8月4日 まな星 本当にありがとうございます😊今月試してみようと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 8月4日 まひ 私も今月、排卵検査薬を使用します✨ お互い早く授かれたらいいですね😊🧡 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな星
ご回答ありがとうございます。
朝など決まった時間に1回ですか?
まひ
毎日同じ時間にやります😊
10時〜16時の間が一番良いらしいです。
朝晩やったら尚、万全ですね✨
まな星
本当にありがとうございます😊今月試してみようと思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まひ
私も今月、排卵検査薬を使用します✨
お互い早く授かれたらいいですね😊🧡