コメント
ミチェ
恐らくしゃっくりです!私もよく感じます!(((o(*゚▽゚*)o)))赤ちゃんかお腹の中でなぜしゃっくりをするのか明確な理由は未だ分からないみたいですが、言われてるのは呼吸の練習と、羊水のなかのゴミ?を飲んだ時に吐き出す時とかにしてると言われてるみたいです!なんにしても、全く心配はないようです(((o(*゚▽゚*)o)))
はるママ👶🏻
私も今赤ちゃんが逆子なんですが、一定のリズムのピクピク(しゃっくり)は下のほうで感じます!
私もなぜか分からないんですが不思議ですよね^_^;
足も一緒に動いちゃうのでしょうかね^_^;
-
Riichan♡mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
逆子なのに下の方って不思議ですよね(´・_・`)
何よりしゃっくりで心配ないなら安心です‼︎
ありがとうございます- 12月5日
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしも逆子なんですがしゃっくりは右下で感じます(>_<)
逆子なおった!?と同じく期待してたんですが、毎回なおってません…(笑)
わたしの場合はちょうど右のヘソ横に頭があって、そのまま【し】の字のように足が左下にあるみたいなので、しゃっくりを感じる場所にちょうど上半身があるのか〜と納得しました(*^^*)
-
コメントありがとうございます。
そうなんですね
私も同じような感じなのでしょうか(´・_・`)
赤ちゃんが何か苦しんでいるのかと心配になったので投稿させてもらったのですが、みなさんの回答で安心出来ました‼︎
ありがとうございます(^^)- 12月5日
コメントありがとうございます!
やっぱりしゃっくりなのですかね?
逆子なのでしゃっくりならおへその上の方で感じるかなっと思ってまして(´・_・`)
ミチェ
一定のリズムでピクピク動いてるのはしゃっくりだと思いますっ!(((o(*゚▽゚*)o)))わたしは、いまは逆子なおってますが、色んなとこでピクピクしてますw
体全体がピクついてるんですかね?私はしゃっくりが多すぎて逆に心配してましたが、問題ないみたいです(^o^)逆子ちゃんなら早く下向いてくれるといいですねっ!
そうなんですね!
何よりしゃっくりで心配ないなら安心です(^^)
ありがとうございます。