※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

里帰り先から掃除と練習で帰ってきたんですけど、ギャン泣きがやばかっ…

里帰り先から掃除と練習で帰ってきたんですけど、ギャン泣きがやばかったです、、。環境が変わると泣くものですかね?😅😅

コメント

me

上の子も里帰り先から帰ってきた時、慣れるまでギャン泣きでした😂
下の子の里帰りもあと1週間で終わりなので、帰りたくないです☺️🙌笑

• ままり

ままり

やっぱりそうですか??もう大変で大変で可哀想でした😢😢30分は泣き続けました😢😢
    私は旦那の実家なので早く帰りたいような、帰りたくないようなです🤣🤣

• 8月5日
* thk *

うちの子はあまり変わらなかったと思います。

むしろ夜中は実家にいるときよりまとまって寝てくれてた気がします!

でも昼間は誰かしら相手してくれるので泣くこと少なかったですが、今は昼間は私一人なので、相手するのにも限界があり、泣かせてしまってる事が増えたように感じます💦

• ままり

ままり

そうですよね😱😱
    泣かせて疲れて寝る作戦もありですし、ずーーっと構っておく訳にはいかないですもんね😢😢😢

• 8月5日