※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柑橘
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影された方、お写真や購入商品を見せていただけますか?衣装案内・着付け担当だった経験者です。

スタジオアリスでお写真撮られたことある方お願いします( °-° )!
昔アリスで働いていたのですが、衣装案内と、着付け担当だったので、実際どんなお写真が仕上がっていたのか毎回気になってました😂
お顔隠して大丈夫なので、どんなお写真撮れたか見せていただけませんか😂あと、どんな商品買われたのかも知りたいです!

コメント

mom

パネル1枚のみです!

• 柑橘

柑橘

ひゃー( °-° )!可愛いです😂
    いくら位でした?

• 8月4日
  • mom

mom

5万くらいでした!

• 8月4日
える

アルバムなどがついてるセットを買いました✨

• 柑橘

柑橘

真っ白なベビードレスですね😍
    ベビコレでしょうか🤔
    あのセットって、実際満足ですか?お値段とか含めて😂

• 8月4日
  • える

える

そうです!ベビコレです!値段は少し高いな〜思いましたが、とても満足しました✨✨

• 8月4日
  • 柑橘

柑橘

ありがとうございます!
    私もアルバムを買うならベビコレかなーと思ってるのですが、アルバム買おうか迷ってて🤔

• 8月4日
ゴロぽん

わたしもバイトしてました😃
私は衣裳案内、撮影補助、セレクト、商品受け渡しをしていたのですが、
カメラマンによって全然違います。

うちの子の写真と、momさんの写真も全然印象が違います!

私は値段抑えたかったので、L版の写真をたくさん買いましたよ〜😊

• 柑橘

柑橘

ひゃーお仲間😂
    L版の写真も結構値段しますよね(›´ω`‹ )
    私もアルバム買おうか普通のL版にしようか悩んでます( °-° )!
    セレクトの時実際どっちが多いとか、どっちの方がお得だなーとか思ってました?😂

• 8月4日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

アルバムだとしまいこんでしまうので、という説明をよくしてました。笑
    うちも大きなアルバムだとその時だけ見てしまい混みそうなので、
    Lにして写真立てに入れて玄関に飾ってあります😊💕
    大きな写真は必要なかったですし、一年経ったのでデータ買いましたよ500円で。笑

• 8月4日
こゆきゆき

今までに2回(100日祝いの時とハーフバースデー)で利用しました😄
パネルやキーホルダーを購入して、とりあえず少しでも多くのデータを保管してもらって、1年後にデータを貰えた時に焼きまわししようと思ってます✨

• 柑橘

柑橘

ひよこちゃん😍可愛いですよね(笑)私もよく勧めてました(笑)
    うちはパソコンないのでデータはいらないかなーって感じなんですが…
    データってパソコン以外でも使えますか?

• 8月4日