コメント
mom
パネル1枚のみです!
える
アルバムなどがついてるセットを買いました✨
-
柑橘
真っ白なベビードレスですね😍
ベビコレでしょうか🤔
あのセットって、実際満足ですか?お値段とか含めて😂- 8月4日
-
える
そうです!ベビコレです!値段は少し高いな〜思いましたが、とても満足しました✨✨
- 8月4日
-
柑橘
ありがとうございます!
私もアルバムを買うならベビコレかなーと思ってるのですが、アルバム買おうか迷ってて🤔- 8月4日
ゴロぽん
わたしもバイトしてました😃
私は衣裳案内、撮影補助、セレクト、商品受け渡しをしていたのですが、
カメラマンによって全然違います。
うちの子の写真と、momさんの写真も全然印象が違います!
私は値段抑えたかったので、L版の写真をたくさん買いましたよ〜😊
-
柑橘
ひゃーお仲間😂
L版の写真も結構値段しますよね(›´ω`‹ )
私もアルバム買おうか普通のL版にしようか悩んでます( °-° )!
セレクトの時実際どっちが多いとか、どっちの方がお得だなーとか思ってました?😂- 8月4日
-
ゴロぽん
アルバムだとしまいこんでしまうので、という説明をよくしてました。笑
うちも大きなアルバムだとその時だけ見てしまい混みそうなので、
Lにして写真立てに入れて玄関に飾ってあります😊💕
大きな写真は必要なかったですし、一年経ったのでデータ買いましたよ500円で。笑- 8月4日
こゆきゆき
今までに2回(100日祝いの時とハーフバースデー)で利用しました😄
パネルやキーホルダーを購入して、とりあえず少しでも多くのデータを保管してもらって、1年後にデータを貰えた時に焼きまわししようと思ってます✨
-
柑橘
ひよこちゃん😍可愛いですよね(笑)私もよく勧めてました(笑)
うちはパソコンないのでデータはいらないかなーって感じなんですが…
データってパソコン以外でも使えますか?- 8月4日
柑橘
ひゃー( °-° )!可愛いです😂
いくら位でした?
mom
5万くらいでした!