※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
子育て・グッズ

3歳の息子が肉よりも魚が好きで、煮干しやししゃもを喜んで食べる。同じような子供がいるか気になる。

魚好きな子供居ますか?
息子(3歳)が肉より魚が好きですおやつかわりに煮干しを食べたがったり今日の夕飯も子持ちししゃもを美味しいと言って食べてました🐟
魚を食べさせたくてもイヤイヤして悩む事がないので助かってます。同じような子供いるのかな?って気になりました。

コメント

ママリ

うちの子も肉より魚です😂
肉は未だにひき肉ぐらいしか食べてくれません、、
(多分噛みきれなくて)
いつも今日なにがいい?と聞くと魚!と言います🤣👌

• ももかっぱ

ももかっぱ

ありがとうございます🎵
    私の息子も肉は噛みきれないとか歯に引っかかってイヤみたいです💦

• 8月4日
アントーナ

兄妹で魚大好きですよ😁しらすそのままつまんだりしてますし昨日はサワラの塩焼き食べてました✨鮭やサンマやサバも好きです!

• ももかっぱ

ももかっぱ

兄妹で好きなのはいいですね~
    サンマも食べるんですね!サンマはまだあげたことなくてあげてみたくなりました✨
    魚は骨が気になるけどとってあげたりしますか?

• 8月4日
  • アントーナ

アントーナ

わたしは骨は外してからあげてますよ!基本魚ならなんでも食べますよ😁

• 8月4日
  • ももかっぱ

ももかっぱ

ありがとうございます~
    私の息子も魚なら何でも食べそうです🎵

• 8月4日