妊活 hcgの影響で偽陽性が出た翌日に、陰性だともう妊娠の可能性はないでしょうか?21日と24日にhcgを打ちました。今回はタイミングを頑張りましたが… hcgの影響で偽陽性出た翌日に、陰性だともう可能性ないですか??😭😭 hcgは21の卵胞チェック時と24に打っています😭😭 今回はタイミング頑張ったんですけどね、、 最終更新:2018年8月4日 お気に入り hCG 陰性 陽性 卵胞チェック ころちゃ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント nana:-> 妊娠していれば偽陽性が日に日に濃い陽性になるはずです。 いつ頃妊娠検査薬を使用するかにもよると思いますが、タイミング取った日から2週間経っていて陰性になってしまったのなら可能性低いかと... 8月4日 ころちゃ そうですよね〜少しでも濃くなることを期待しながら検査したらまさかの真っ白で呆然としました😭 2週間はまだ経ってないんですけど、可能性なくなった気がしてきました😭 10日までに生理が来なければ受診してと指示されてるので、とりあえず様子見るしかないですよね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころちゃ
そうですよね〜少しでも濃くなることを期待しながら検査したらまさかの真っ白で呆然としました😭
2週間はまだ経ってないんですけど、可能性なくなった気がしてきました😭
10日までに生理が来なければ受診してと指示されてるので、とりあえず様子見るしかないですよね💦