コメント
さぁくちゃん.a
主人のカードを使ってポチポチお買い物をしたり、ママ友とlunchに行って話をしたり…😅
ストレスがたまると子育てに影響するから…と理由を言って好き勝手してます😝
cilttpkcu♡
子供が寝た後に、、、
漫画読みまくったり、
撮り溜めてテレビ見たり、
通販やったり、
懸賞パズルやったり、
爪の手入れしたり、
メイク研究したり、
とにかく好きなことをする!(笑)
-
ふーママ
まだ夜何回かおきるので一緒に寝ちゃってます😭
まだ小さいのでもうすこし時間に余裕ができたら漫画読みたいぃ!
化粧もゆっくりしたいぃ!
やっぱり女の子なんで化粧とな可愛い服着たいですぅ😭👊- 8月4日
蒼まま
ストレス発散なんて全くできないですね!お金もないし!
できてる方が羨ましいくらいです
-
ふーママ
そうですよね💦車ないのでどこも行けず子供と2人っきり👶
幸せだけど最近情緒不安定です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
叫びたいー!バッティングセンター行きたい‼︎- 8月4日
-
蒼まま
うちは車が一台しかなく旦那が仕事で使うので日中使えずずっと家に引きこもりです!何が楽しくて生活しているのかわからないです🤷♀️
- 8月4日
-
ふーママ
1日誰とも喋んないしほんと病みそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
息子は好きだし可愛いけどそれとこれはまた別ですよね、育児は大変です( ; ; )- 8月4日
ゆめ
夜のビール🤣
毎日がストレスで爆発ですよ‼️
-
ふーママ
お酒のむなら断乳しなきゃですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)👊
爆発やばいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)今日久しぶりに洗濯サボりました(^ ^)☆- 8月4日
-
ゆめ
ごめんなさい。
授乳中なんですね😅
本当にストレス半端ないですよね。- 8月4日
-
ふーママ
全然です💦
もうやばいです!息子は可愛いし大好きだけどやっぱり人間だからイライラしちゃいますよね😭😭- 8月4日
-
ゆめ
わかります。
可愛くて大好きだけど💝
1歳6ヶ月イヤイヤ期で
大人げないと思いながらもイライラしちゃいます🤣- 8月4日
ふーママ
私もメルカリで買ってたりしてたんですがもったいないなぁって思ってやめました😭
ママ友もいないし(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
子育てには余裕が必要ですよね💦