コメント
まめ
えー(°д°)?!
15万は痛いですね…………
ここな
うわーー💦
人様の旦那様ですが、お金より殴るという行為にドン引きです💦
-
ぽん
ですよね😤ホント見た瞬間発狂しました💦
- 8月4日
退会ユーザー
殴る意味がわからないんですが、、笑
-
ぽん
気に入らないことがあったみたいです😤殴る意味本当にわかりません😤
- 8月4日
りな
イライラして殴ったとかですか?!
その出費痛すぎです😭😭
-
ぽん
そうです💦イライラして殴りました😔こっちがイライラですよ😤
- 8月4日
-
りな
旦那さんに払ってもらいましょう😞💥💥💥
- 8月4日
-
ぽん
俺の給料から払っていいよ!とか言ってますが、それはイコール生活費を削ることになるので余計に腹たちました😡
小遣い減らす方向で考えてます!- 8月4日
-
りな
そんなの問答無用でお小遣い減らしましょ!!!
- 8月4日
-
ぽん
ですよね!!このまま穴の空いた壁を毎日見るなんてこっちのイライラが収まりません笑😂
- 8月4日
おかあさんといっしょ
うわー。。
いっそ壁に開けた穴に旦那の顔を押し込みたいですね笑。
-
ぽん
それいいですね笑😂やればよかった笑👏
- 8月4日
花粉症🤧
ちょー腹立ちますね👎👎
-
ぽん
ですよね😡こんなにムカついたの初めてです😤
- 8月4日
退会ユーザー
新築の壁、怒って穴開けちゃう程の事...何があったんですか😭⁇💦💦
理由によっては毎月旦那のお小遣い減らして返してもらいますね😣
-
ぽん
穴あけるほどのことではないんです💦イライラして殴っただけなんですよね。そんなことしてなにになるの?😡って感じです😓
旦那の小遣い減らすのがいいですよね💦少し痛い目見ないとわからないですよね😡- 8月4日
ミミ
また殴りそうなんで修理せずそのまま額縁つけてオブジェにしてはどうでしょうか、、( ̄▽ ̄;)
見るたびに反省しますよ☺️
-
ぽん
それいい案ですね🤣額縁だけなら安く済むし👏家にある額縁付けてみます笑🙋♀️
- 8月4日
退会ユーザー
私の旦那も喧嘩して新築の家のドアに穴あけましたよ😂その後何か貼って補強みたいなのしてますがダサすぎます🤣(笑)
-
ぽん
同じような方いるんですね😳補強はホームセンターで買ったんですか?🧐ショックじゃなかったですか?😭
- 8月4日
-
退会ユーザー
ホームセンターで買ってきてました😂何か喧嘩の原因が私だったみたいなのであちゃー😂あいちゃったか😂で終わりました😂(笑)まあいずれやるだろな!って思ってたのでそこまでショックは大きくなかったです🤔(笑)
- 8月4日
-
ぽん
広い心見習いたいです😭👏
ホームセンターにそういうのあるんですね🧐❣️うちも明日見てきます👀💡- 8月4日
ぽん
ホント痛すぎです😓💦