コメント

もいもい
マザーズバックが欲しいかなぁと思います!確かに赤ちゃんに少しは関係ありますが高いものだとお値段結構するし、何より子供が生まれて荷物が増えても鞄もオシャレなのがいいですよね😊✨

テディベア
誕生日、もう少しなんですね✨おめでとうございます☺️ネックレス、指輪は、どうですか⁉️
私は独身の時は、あまり貴金属とかあまり興味がなかったり、仕事柄指輪が付けれませんでした、今は主婦なので、アクセサリー付けれます✨なので、それなりの値段の気に入ったネックレス、指輪を買ってもらいました❗️
首元や、指にキラリと輝くものが視界に入ると、しんどい時など、なぜか頑張ろうって思えます😊

ガーディU・♀︎・U
私も来週の金曜日誕生日ですよー😍
日にち一緒ですかね☺️??
私は化粧品一式新調しようかと思ってます!基礎化粧品も化粧で使う道具等もいいやつ買おうかと🎵
買い替えを全然しないのでここ何年も同じの使ってて化粧品も寿命かなーと思ってたのでこの機会に思い切って\(^^)/

ぬん
私も来週誕生日で、ついこの間プレゼントについて同じようにママリで質問しました😍✨
最近ダイエットに目覚めたので、トレーニンググッズや自分のメンテナンスにしようかなと思ってます💕
ゆり
マザーズバック!すっかり忘れてましたがそれいいですね!確かにかわいいのほしいです!!ありがとうございます😆❤️