妊活 婦人科予約したが、茶色オリモノが出て不安。異常なしの子宮頸癌検査後に出現。生理予定日や排卵日を共有。原因や対処法について知りたい。 こんばんは✧‧˚ 今日突然 茶色オリモノが出ました。。。 臭いはしません。 吹くと付く感じです。。 痒くも痛くもないです。。 2週間前に子宮頸癌検査して 異常なかったんですがなんでしょうか。。。 生理予定日は8月18日で 排卵日8月2日 仲良し7月31日にしました。 火曜に婦人科予約したんですが 不安です。 何か分かる方居ましたら教えて下さい。。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 茶色 婦人科 ティアラ(1歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント mi 排卵出血した時の古くなった血が出てきたんじゃないですかね? 8月4日 ティアラ そうなんですかね( 'ω' ;) さっきのトイレで着いて もうつかないんです( 'ω' ;)💦 ネットで見ると 不安な事ばかりで( TДT) 8月4日 mi 生理でもない時に出血見られると不安になりますよね😖 とりあえず今は出てないならそんなに心配しないで火曜日まで待っていて大丈夫だと思いますよ😊 今回授かっているといいですね🤰💕 8月4日 ティアラ かなり不安です( 'ω' ;) まだついたりしてきて なんなのー💦って怖いです( TДT) 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティアラ
そうなんですかね( 'ω' ;)
さっきのトイレで着いて
もうつかないんです( 'ω' ;)💦
ネットで見ると
不安な事ばかりで( TДT)
mi
生理でもない時に出血見られると不安になりますよね😖
とりあえず今は出てないならそんなに心配しないで火曜日まで待っていて大丈夫だと思いますよ😊
今回授かっているといいですね🤰💕
ティアラ
かなり不安です( 'ω' ;)
まだついたりしてきて
なんなのー💦って怖いです( TДT)