子供の写真を現像したことがなく、iPhoneに保存しています。フォトブックかアルバムにするか迷っています。アイディアやアプリの情報を教えてください。
子供の写真についてですが
生まれてから1度も現像したことありません( ´︵` )
ずっとiPhoneにためっぱなしです。
現像しなきゃと思ってはいるんですが…
フォトブックにするか
そのまま写真を現像して
アルバムにするかも迷ってます。
ノハナも最初の頃はやってたんですが
だんだんやらなくなってしまって…
1年単位でアルバムにしようかなとは思ってます!
みなさんどうされてますか?
いい収納のアイディアや
ここで現像すると安いよとか
いいアプリとかあったら教えてください(><)
- さくら(3歳3ヶ月, 7歳)
みー
この間、おばあちゃんに送るために、しまうまプリントで現像して送りました!
アプリを使ってスマホからそのまんま発注できるし、安かったです(*^_^*)画質もそこまでこだわらなければ、特に問題ないレベルかと思います☺︎
私も、サラというアプリを使って毎月フォトブックを作っていたんですが、滞ってます。笑
無印のアルバムも買ったものの放置です…(^_^)
溜めると大変だとわかっていながら、なかなか手をつけられず、インスタで記録付けるのみになってしまっています…
イヌヅカ。
毎月しまうまプリントで現像して、先月からTOLOTにしてみました!TOLOTはまだ届いてないので何とも言えませんが…。
写真現像して毎月コメントの書けるアルバムに収納してましたが、現像代+アルバム代がかかるので…。フォトブックにした方が安上がりかなと!コメント書きたかったら付箋貼ろうかなって思ってます😊💓
まだ2歳前ですがすでにアルバムが20冊超えてます😱😱😱
コメント