カラーバターを使用したことがある方、オススメありますか?2ヶ月前にイ…
カラーバターを使用したことがある方、オススメありますか?
2ヶ月前にインナーをブリーチしてグレーパープルを入れました。
1週間で抜けたので、今回はくすみピンクを入れました。
ピンクは結構気に入ってるので、もし抜けてきたらカラーバターを使いたいのですが、どのカラーバターの発色がいいのか全くわからないので、使ったことがある方、教えて下さい。
宜しくお願いします。
- k(2歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
familia❥
カラーバターだったらマニパニですかね?ドンキにも売ってるし、色も入りやすいです!
♥︎Ema・*♡
エンシェールズのカラーバターオススメです♩
ピンク系ではないですが普通のトリートメントと混ぜて使ってます(♡*′ω`*)
それからピンク系でしたらピンクシャンプー使うとカラー持続しますよ♡
-
k
回答ありがとうございます!
ネットで検索してみます!
カラシャン、パープルが抜けた後に使ってみたんですが、中々色が入らず、放置時間も結構長くて、子供2人を毎日入れてるのでキツイなーと思ってました、、、教えて下さったのにすみません😫
抜けきる前にやればよかったのかもしれませんが、カラーバターの方が手軽だし色持ちするよと美容院で教えてもらったので、今回はカラーバター試してみます!!- 8月4日
まる
エンシェールズおすすめです(๑ơ ₃ ơ)
マニパニはすぐ色移っちゃうので
洗面台、お風呂場すごいことになりました😭😭
-
k
回答ありがとうございます!!
ネットで購入してみます!- 8月5日
k
回答ありがとうございます!
色入りやすいのは嬉しいです!!
ドンキで見てみようかと思います!