家事・料理 義父さん、義母さんらと同居している方、今日の夕飯は何ですか?何を作れ… 義父さん、義母さんらと同居している方、 今日の夕飯は何ですか? 何を作ればいいか、ネタ切れです😪 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 義母 同居 義父 かつわか(9歳) コメント 👦 こんにちは😃 私も同居しています。 年代が違うので献立、悩みますよね😖 私は以前、義父さん達と一緒にご飯を食べていましたが、和食ばかりでした💦 かつわかさんのところはどんな感じですか⁇ 8月4日 かつわか 同居、お疲れ様です🙇 義父さんは、和食の時もあればカレーなど、惣菜を買うとなるとグラタンとかオムライスなどを好んで食べています。 入れ歯なので固いのは嫌だとか言ってますが他に何もなければ💦食べてます😅 なかなか悩みますよね💦 8月4日 👦 かつわかさんも同居、お疲れ様です😃 洋食も大丈夫でしたら、パスタはどぅですか⁇ 8月4日 かつわか 有難うございます。 御礼が遅れ、申し訳ございません💦 そうですね、パスタなら食べてくれそうです😃 あまり斬新なのはやめて、定番のもので作ってみたいと思います✨ 有難うございました💓 かおさんも、同居頑張ってくださいぃ。 私も頑張ります✊ 8月6日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつわか
同居、お疲れ様です🙇
義父さんは、和食の時もあればカレーなど、惣菜を買うとなるとグラタンとかオムライスなどを好んで食べています。
入れ歯なので固いのは嫌だとか言ってますが他に何もなければ💦食べてます😅
なかなか悩みますよね💦
👦
かつわかさんも同居、お疲れ様です😃
洋食も大丈夫でしたら、パスタはどぅですか⁇
かつわか
有難うございます。
御礼が遅れ、申し訳ございません💦
そうですね、パスタなら食べてくれそうです😃
あまり斬新なのはやめて、定番のもので作ってみたいと思います✨
有難うございました💓
かおさんも、同居頑張ってくださいぃ。
私も頑張ります✊