子育て・グッズ スイマーバ以外の浮き輪について知りたいですか?安全性やデザインも気になるようです。 スイマーバのようなお風呂で浮かせられる浮き輪を探しているのですが、スイマーバ以外にも有名なものはありますか? みなさんスイマーバで、他の商品を使っているのをあまりみたことないのですが、いろんなデザインがみたいな〜とおもって。 みなさん安全面からスイマーバなのでしょうか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 お風呂 スイマーバ おもち(6歳) コメント ゆんた うちの子が使ってたのスイマーバではない首浮き輪使ってましたよ😊 安かったので! ベルトが外れるとか安全に問題あったりは無かったです! 8月4日 おもち ありがとうございます、 これですか? モノクロでかわいくてきになってますー! 8月4日 ゆんた 可愛いですね♡ 息子の時は見逃してたのかなかったのか… これではないやつですが似たような値段帯のものですよ😊 8月4日 おもち かわいいですよね❤︎ ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ありがとうございます、
これですか?
モノクロでかわいくてきになってますー!
ゆんた
可愛いですね♡
息子の時は見逃してたのかなかったのか…
これではないやつですが似たような値段帯のものですよ😊
おもち
かわいいですよね❤︎
ありがとうございます!