子育て・グッズ 赤ちゃんが風邪で眠れず、泣いている。水分補給はしているが、咳で熟睡できず心配。治るまでどうしたらいいでしょうか。 赤ちゃんが風邪を引いていて寝てる時に席を してなかなか寝れなくそれで泣いちゃって眠いけど 咳でるしでぐずぐずしちゃいます(;_;) 水分補給はこまめにしてますがこれって治るまで どうしようもないんですかね💭熟睡出来ないと 可哀想で、、、 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 赤ちゃん 水分補給 y(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅ 病院へは行かれましたか?😥 8月4日 y 病院は受診して咳止めを貰いましたが 席をし始めて初日に行ったにも 関わらず酷くなりました(;_;) 8月4日 𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅ 病院を受診してから、どれくらい日数は経っていますか? 3日・4日経っても治らなそうになかったら、もう一度 診てもらってはどうでしょう?🤔💭 もし、診断結果に不信があったら別の病院を受診(セカンドオピニオン)されてもいいと思います。 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
病院は受診して咳止めを貰いましたが
席をし始めて初日に行ったにも
関わらず酷くなりました(;_;)
𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
病院を受診してから、どれくらい日数は経っていますか?
3日・4日経っても治らなそうになかったら、もう一度 診てもらってはどうでしょう?🤔💭
もし、診断結果に不信があったら別の病院を受診(セカンドオピニオン)されてもいいと思います。