コメント
まり♡°
毎日洗っています^ ^
退会ユーザー
パジャマとアウターは毎回、スリーパーは2日に1回洗っています。
カーディガンやパーカーは着てないです(^ω^;)でも洗うとしたら2日に1回かな〜
-
ちゃんみわ(*´ω`*)
わたしはパシマャマは毎日ですが、スリーパーは2日に1回、お出かけの上着は汚れたら、お部屋の上着も汚れたらです( * ›ω‹ )
アウター毎日洗った方がいいんでしょうか?
着てる時間が短いのでいいかなぁと思っちゃってましたが、外は菌とかいるからした方がでしょうか?( * ›ω‹ )- 12月5日
-
退会ユーザー
私は外で着る物は土や花粉、菌が気になるので毎回洗ってます(><)
あと旦那が年中花粉症に悩まされてるのもあるので(^ω^;)
人混みの多い所だったり、病院じゃなかったら汚れたら洗う!でもいいと思いますよ♡- 12月5日
-
なるほどです!
こらからは場所によってちゃんと洗濯しようと思います( ˆoˆ )
洗うことを考えて、これからは乾きやすそうなのを買います!
もこもこポンチョは可愛いけど、洗濯しにくいですね>_<- 12月5日
みわ30
パジャマは毎日、スリーパーは3日に一度くらい、ポンチョ的なものは汚れたら…持って出掛けても着なければ洗いません…
部屋ではまだ動かないので、暖かくしてパーカーなどは着せてません^ ^テキトーです(ー ー;)
洗濯物は毎日した方がいいんですかね??
-
わたしと同じ感じです(・∀・)
パシマャマは毎日ですが、スリーパーは2日に1回、お出かけの上着は汚れたら、お部屋の上着も汚れたらです( * ›ω‹ )
洗濯は一応毎日してます!
溜めて一気に干す方が面倒なので( * ›ω‹ )- 12月5日
たこす
ポンチョ以外は毎日です!
段々と着るものも増えて洗濯が大変です(;´Д`A
-
尊敬です!
わたしもちゃんとしなくちゃですね( * ›ω‹ )
洗濯の量増えますよね。。
でも天気は悪かったりなかなか乾かずストレスです( * ›ω‹ )- 12月5日
尊敬します!
パシマャマは毎日ですが、スリーパーは2日に1回、お出かけの上着は汚れたら、お部屋の上着も汚れたらです( * ›ω‹ )
お部屋の上着も朝方の暖房がきくまでとお風呂上がりから寝るまでの合2.3時間しか1日に着てないので、まぁいっか〜と思っちゃってます( * ›ω‹ )