コメント
ℋ♛
花火大会ですね~♡
結構歩くし橋の下?が砂利道だったり
するので大変かもしれないですね😭
私も行きたかったのですが
旦那が仕事で断念して近場の
新南陽の花火大会に
行こうと思います…(。× ×。)
えりっぺ
バイパスができるまでは
楠が見えてましたー!
今は見えるかどうか…🤣💦
大竹でも祭りか…花火大会ありましたよー!
-
はしる
ありがとうございます(´∀`)
色々なとこでお祭り、花火あるんですね✨- 8月5日
チビちゃん
今度の日曜日12日周東の花火大会がありますね~豪雨災害あったから中止なのかもしれないですが…
-
はしる
周東ももうすぐですね✨
復興花火みたいなポスターがはってあったのでやると思います🙂- 8月5日
-
チビちゃん
そうなんですね~😆錦帯橋ほど盛大じゃないけど周東の花火もいいですよ~😄
実は昨日の行って来ました…車で行くので6時間前から行ったのですが…昨年は暑いけどまだ夏だし暑いよね~ですみましたが今年は異常な暑さでクタクタになりました😵救急車が来たので熱中症の人出たのかもしれないです…
周東のも行くのですが暑さ対策してないと今年は特にヤバイです…- 8月5日
-
はしる
周東は、去年いきましたー(´∀`)
出店がいっぱいありたのしかったです🙂
錦帯橋行かれたんですね✨
暑さ対策大事ですねー!
ベビーカーだと歩きずらいですかね?💦人も多いし。。。
でも、抱っこじゃ暑い💦- 8月6日
-
チビちゃん
去年行かれたんですね~❗確かに出店は楽しいですね~😄昔から変わらないです…
はい…今年は特に…暑さ対策万全で行ったつもりがそれでも厳しかったです😵周東のもたぶん物凄く暑いと思うので暑さ対策万全しとかないと今年はヤバイです…
ベビーカー使われてる方多かったです。うちも途中で歩かなくなるのでバギー持って行きました。
ベビーカー使うのであれば出店のない方じゃないと無理ですよ~出店ある側は砂利でたぶん一歩も進めないと思います。- 8月6日
はしる
新南陽も花火だったんですね🙌🏼
明日は、防府天満宮でもやるみたいでほぼ毎週どこかで花火!山口県すごいです✨