その他の疑問 今更ながら結婚指輪買ってもらえることになりました!滋賀の方どこで買わ… 今更ながら結婚指輪買ってもらえることになりました!! 滋賀の方どこで買われましたか? 今のところ草津のイオンか鈴鹿のイオンに見に行こうかなーと思ってるんですが、他ありますか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り イオン 結婚指輪 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 217 もう引越ししましたがお互い滋賀県に住んでいたときに指輪買ってもらえました(^^) 鈴鹿方面に行かれるならCLEARというお店もあるので見に行かれてはどうでしょうか?💍 8月4日 ママリ 回答ありがとうございます♡ 早速調べてみました! たくさんのブランド入っててすごくよさそうでした😍 三重に近いところに住んでるので鈴鹿行くなら絶対見に行ってみます❤️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます♡
早速調べてみました!
たくさんのブランド入っててすごくよさそうでした😍
三重に近いところに住んでるので鈴鹿行くなら絶対見に行ってみます❤️