※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほむら
お出かけ

義両親を招待する、子どもの一歳バースデー食事会のお店でオススメ教え…

義両親を招待する、子どもの一歳バースデー食事会のお店でオススメ教えてください!
場所は、横浜、川崎、町田あたりで、車で行きやすいところ。座敷、個室など、子どもがある程度自由にしてても大丈夫なところ。バースデーサプライズをしてくれるところだとなおいいです。
お宮参りは木曽路を利用したので、それ以外でお願いします。

コメント

おとうふ

うちはお横浜在住ですが、食い初めを梅の花、1歳バースデーをきじまでやりました🤗💡

どちらも個室で赤ちゃんのお祝いプランがあるくらいなので、スタッフの方も慣れてましたし、赤ちゃん用の椅子などの準備も良かったです💡

特にきじまは1歳のお誕生日プランがあって、お願いすれば一升餅の用意とかもしてくれますし(私は持ち込みましたが)、よかったですよ🤗✨

• おとうふ

おとうふ

お横浜って…笑💦
    お が間違えて入ってました😅

• 8月4日
  • ほむら

ほむら

回答ありがとうございます!
    梅の花は両家顔合わせで利用しました!きじまって知らなかったので、調べてみます!ありがとうございました😊

• 8月4日