コメント

おとうふ
うちはお横浜在住ですが、食い初めを梅の花、1歳バースデーをきじまでやりました🤗💡
どちらも個室で赤ちゃんのお祝いプランがあるくらいなので、スタッフの方も慣れてましたし、赤ちゃん用の椅子などの準備も良かったです💡
特にきじまは1歳のお誕生日プランがあって、お願いすれば一升餅の用意とかもしてくれますし(私は持ち込みましたが)、よかったですよ🤗✨
おとうふ
うちはお横浜在住ですが、食い初めを梅の花、1歳バースデーをきじまでやりました🤗💡
どちらも個室で赤ちゃんのお祝いプランがあるくらいなので、スタッフの方も慣れてましたし、赤ちゃん用の椅子などの準備も良かったです💡
特にきじまは1歳のお誕生日プランがあって、お願いすれば一升餅の用意とかもしてくれますし(私は持ち込みましたが)、よかったですよ🤗✨
「車」に関する質問
暑い時期の赤ちゃんの長距離移動が心配なのですが… 今の時期、夫が実家に8ヶ月の双子をまめに連れて行きたがりますが、車で2時間半から3時間くらいかかります。 チャイルドシートには背中に空気を送るシートがついていま…
ポラスの分譲住宅を狙っていますが、 迷っています🤔 皆さんだったら、どちらを選びますか🥺? 家の価格、旦那の会社へのアクセス、 子どもの園までの距離は、どちらも あまり大差ありません! ①5LDKで間取りもいいけど…
2人乗りベビーカー縦型が横型どちらがいいでしょうか? 普段は車移動でベビーカーを使う場面は 公園までのお散歩、イオン、旅行の際です! 田舎なので細い道とかは無いので 横型にしようとしているんですが 広めのコンビ…
お出かけ人気の質問ランキング
おとうふ
お横浜って…笑💦
お が間違えて入ってました😅
ほむら
回答ありがとうございます!
梅の花は両家顔合わせで利用しました!きじまって知らなかったので、調べてみます!ありがとうございました😊