コメント
おとうふ
うちはお横浜在住ですが、食い初めを梅の花、1歳バースデーをきじまでやりました🤗💡
どちらも個室で赤ちゃんのお祝いプランがあるくらいなので、スタッフの方も慣れてましたし、赤ちゃん用の椅子などの準備も良かったです💡
特にきじまは1歳のお誕生日プランがあって、お願いすれば一升餅の用意とかもしてくれますし(私は持ち込みましたが)、よかったですよ🤗✨
おとうふ
うちはお横浜在住ですが、食い初めを梅の花、1歳バースデーをきじまでやりました🤗💡
どちらも個室で赤ちゃんのお祝いプランがあるくらいなので、スタッフの方も慣れてましたし、赤ちゃん用の椅子などの準備も良かったです💡
特にきじまは1歳のお誕生日プランがあって、お願いすれば一升餅の用意とかもしてくれますし(私は持ち込みましたが)、よかったですよ🤗✨
「車」に関する質問
現在妊娠中期の妊婦です。 昨日から熱があり、38.8くらいまで上がりました。 今日の夕方には37度台に下がってきた感じです。 昨日は義実家で餅つきがあり、大晦日の今日は義実家で食事の予定でしたが、わたしは熱がある…
大晦日の晩の今、私37.1℃。 仕事納め✖️ワンオペ✖️大掃除の疲れが爆発し、全身バキバキ悪寒がします。 明日、私、義実家行かなくていいですよね? 車10分の距離です。 わざわざ元旦の昼間に義両親も一緒に1時間並んで初詣…
元旦の嵐山の混雑どれくらいですかね?😂 辞めておいた方が無難でしょうか。 旦那が行くと言っていて、もう聞かないので行くしかなさそうです🫨 大阪から車で午前中に着く予定で、駐車場も空いてるのか気になります🥹
お出かけ人気の質問ランキング
おとうふ
お横浜って…笑💦
お が間違えて入ってました😅
ほむら
回答ありがとうございます!
梅の花は両家顔合わせで利用しました!きじまって知らなかったので、調べてみます!ありがとうございました😊