コメント
退会ユーザー
警察署や社会福祉協議会で借りられませんか??
うちの地域は借りられるので、義母の車にもつけています😊
退会ユーザー
1歳くらいからの 長く使えるタイプも パーツ外してブースターにできるタイプもあるので 買った方がいいかもしれませんね😄
うちも2台もちです🙆♀️
3歳くらいの身長体重で ブースター対応できたと思います👌
-
ウサビッチ
そーゆーのもあるんですね!!
今日お店に見に行ってみます!!- 8月4日
-
退会ユーザー
楽天とかで探して 実際見てみてもいいと思いますよ😄
レンタルは 地域によりますよね😅
交通安全協会に加入しているのが条件だったり・・・
2人目をお考えでしたら スライドできるので あっても損はないと思いますよ😄- 8月4日
-
ウサビッチ
お店でみてきてみます!!
同じの買うならネットのが安いですもんね❤
うちの地域はわたしには合わない条件でした、、
2人目も数年後には考えてるので購入する方向で考えてみます!
ありがとうございました!!!- 8月4日
ジャンジャン🐻
1歳からのジュニアシート買った方が断然お得だと思います😳
1万しないものもネットでありますし、最後は分裂してブースターとしても使えますし、たまにしか使わないとはいえ、まだまだ使用期間ありますし、もとはじゅうぶんとれると思います😃
-
ウサビッチ
1歳からのジュニアシートもあるんですね!!
初めてききました!!
こちらで質問してほんと毎回助かってます(ToT)笑- 8月4日
-
ジャンジャン🐻
西松屋でも一万程度でありますし、楽天なんかにもたくさん出てますよ〜😊
似たようなもので3歳からのものがあるので、気をつけてください😃- 8月4日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
1歳からのジュニアシートはどうですか?安いのだと1万円くらいから出てるのでレンタルで半年で軽く元が取れちゃうし汚さないようにとか気を遣うなら心置き無く使えて元の取れるものを買った方がお得かなと思います!
地域によってはチャイルドシート買うのに補助金が出るところもあるみたいです!うちの地域はないですが…
-
ウサビッチ
1歳からのジュニアシートこちらで初めてきいたのでネットで調べてそちらを購入してみようとおもいました!
そうゆうのもあるんですね!!
それも調べてみます!
ありがとうございました!!!- 8月4日
ウサビッチ
そーゆーとこでも借りれるんですね!!
調べてみます!
無料ですか??
退会ユーザー
はい!警察署も無料ですし、社会福祉協議会はクリーニング代の1000円だけです🌟
自家用車には買ったのつけていますが、たまにしか使わないものは借り物です😊新生児から大丈夫なものです!
ウサビッチ
わたしの地域は1ヶ月しかレンタルできないみたいです、、(ToT)(ToT)
退会ユーザー
それは残念です💦
とりあえず1ヶ月借りて、その間に良いものを探すと良いかもしれませんね🌟