雑談・つぶやき 育児してる方本当に尊敬する。本当に大変なんだって、可愛いだけじゃな… 育児してる方本当に尊敬する。 本当に大変なんだって、可愛いだけじゃない。、 イヤイヤ期の子どもなんて本当にしんどい。 毎日毎日拗ねて怒って奇声上げて 叩かれるし蹴られる、お腹に頭突き されたときは泣きそうになった。 こんなことでしんどくなってたら 自分の子のとき大丈夫なのかな。 日曜日来てほしくない、旦那に会いたい。 風邪引くし最悪。😞 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 2 旦那 育児 夫 奇声 イヤイヤ期 にこまる(6歳) コメント もっちーモチモチモチモチモチ 確かに可愛いだけじゃないですけど、 それ以上に我が子は可愛いですよ。 他人の子は可愛くないですけどね笑 子ども、基本的にそんなに好きではないので笑 8月4日 にこまる はやくわが子に会いたいです。 やっぱりよその子とは違うんですね😞 いま里帰り中で 姪っ子と甥っ子を毎日世話してると 気が滅入ってつい愚痴ってしまいました😅 最低ですね。 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこまる
はやくわが子に会いたいです。
やっぱりよその子とは違うんですね😞
いま里帰り中で
姪っ子と甥っ子を毎日世話してると
気が滅入ってつい愚痴ってしまいました😅
最低ですね。