娘が初めてセルフねんねをしました。眠くなりキッチンでベビージムを見ていたら、突然眠りに落ちました。これまでは抱っこやトントンで寝かしつけていたので驚きました。眠くて朝4時から喋っていたのかもしれません。赤ちゃんの成長に感動しました。可愛い姿を投稿しました。
今、初セルフねんね😭
それは突然でした。洗い物しながらキッチンカウンターから娘が遊んでるベビージムを見ていると、娘が上の揺れてるおもちゃを見ながら動かずボーっとしている❗️しばらくするとトロンっと眠りました😭✨
今まで眠くなるとグズって軽く抱っこしてお部屋を暗くしてベビーベッドまで運んでトントンで寝かせていたので、生まれて初めて授乳以外で寝落ちというものを体験👶🏻
朝の4時から1人で起きて喋ってたから、よっぽど眠かったのかな??😝
ネントレ過去に試してみたけど効果はイマイチでした。やはり時期が来れば1人で眠れるんだなぁと赤ちゃんはすごいなぁと感動😂
寝落ちする姿とても可愛くて投稿してしまいました😂
- じろう(6歳)
コメント
まーちゃん
素晴らしい~~😍😍😍😍😍
初のセルフ寝んねおめでとうございます(*^^*)❤
初めてひとりで寝てくれた時、私もめちゃくちゃ感動しました😆
たこ
うちもたまーにあります!
やたら静かだな~って思ったら
横向いて寝てることが😴
成長を感じますよね🍀
うちも今日は4時半起床でした😨
母 ねむいよ~(笑)
体動かして 紛らわしてます‼️
-
じろう
赤ちゃん早起きすぎて眠すぎですよね💦今一緒に横で眠ったのですが寝足りない〜😂✨
- 8月4日
-
たこ
中途半端に寝ると余計眠いですよね~😅💦
今日も1日がんばりましょー‼️- 8月4日
じろう
ありがとうございます❤️😊✨あれこれ寝かしつけで悩んでましたが、こんな形でやってきてびっくりです😝