雑談・つぶやき アンパンマンの映画を観に車で出発。今まで電車でしか行ったことないか… アンパンマンの映画を観に車で出発。 今まで電車でしか行ったことないから、ナビ設定したのにどっち行けばいいの⁉︎ここの通りに出ればいいの⁉︎って怒り気味に言われても…😩 分からないからナビ通りにお願いって言ったら、俺だって分かんないから聞いてんだけど⁉︎って… なんのためのナビよ😩 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 映画 アンパンマン たらふくうさぎ🐰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー そんなこと言われたら行く気失せますね😅 旦那さんは普段ナビとか使わない人なんですか? 8月4日 たらふくうさぎ🐰 気持ちが萎えました😂 旦那は方向音痴なのでどんなに近場でもナビ使ってますwww 8月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらふくうさぎ🐰
気持ちが萎えました😂
旦那は方向音痴なのでどんなに近場でもナビ使ってますwww