子育て・グッズ そろそろ二回食にしようと思うんですが、いま朝8時頃に一回あげてて、二… そろそろ二回食にしようと思うんですが、いま朝8時頃に一回あげてて、二回食の時間で悩んでます。 お風呂前の17時頃にするか、お風呂上がりの18時半頃にするか。でもお風呂前はだいたいあんまり機嫌よくなくてお風呂上がり、みんながご飯食べてたらほしそうに見てくるのでその時にあげてもいいかなと思うんですが、寝る前にあげるのはやめたほうがいいですか?みなさんどんな感じか教えてください! 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 2 お風呂 ご飯 aa.(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント