※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーと
その他の疑問

カフェがあまり好きでないという方いますか?どうしても金額が高いし、子…

カフェがあまり好きでないという方いますか?
どうしても金額が高いし、子供が喜ぶほうへ行ってしまいます( ´:ω:` )

コメント

カフェ好きですが、子どもと一緒だったらカフェに行くって選択肢はないですね🤔

y.m

子供できる前までは好きでしたが今はやはり子供優先に考えるので全く行ってません😂

mama

独身時代は友だちと
ランチに行っていましたが
結婚してからは数えるほどしか
行ってません😭💦

子どもがいると カフェで
優雅にランチなんては
できないですね😭💦

よくて、時々スタバをお持ち帰りして
車で飲むくらいです☺️👍🏻

mtomatod

私も子どもがいたら行かないですね~😊子どもが大きくなってきて暑いねーやすもうよーってなったときにカフェには行ってます。下の子がいるときはわざわざ行こう!とはならないですねー😅

アリル

カフェたっかいっですよねー!
スーパーでペットボトル飲料かって、何なら子供のお菓子も買って公園のベンチで休憩とかのが経済的だし子供も楽しいかなぁと。。
ケチな私は、ママ友に誘われて他に誘導できなかった時とかだけ行きます笑
でも余裕があったら…優雅にカフェでお茶したいですね😂

ママリン

カフェ、子供産まれてからあまり行かなくなりましたね😅
先日義妹がオシャレな古民家カフェに連れて行ってくれましたが、子供は全然喜ばず、正直ファミレスとかの方がありがたいのになって思っちゃいました😅

ガラピ子

コーヒー飲めなくて匂いも苦手なのでカフェあまり好きじゃないです😅
子どもできても多分行かないだろうなーと思っています🤔