※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
澪
家族・旦那

クーラーのタイマーかけたからって怒るの沸点低過ぎませんか?私は毎晩ク…

クーラーのタイマーかけたからって怒るの沸点低過ぎませんか?
私は毎晩クーラーをタイマーでつけてるのですが普段夜泣きで起きない旦那がたまたま起きたのでオムツを替えてたんですけどその時にクーラーがついてないのに気づいてなんで消したの、ずっとつけてる方が電気代安いのにとかいってもう消さないでってゆわれ、もう俺がリモコンもつ俺が払ってるんだといいました。
はい、本当に子どもですねうんざりですが、夜起きたら機嫌が悪いのと単純におかしい人と思うことにしました。前の私なら爆発してたと思いますが、それでは持たないので息子におかしい人がいたね〜びっくりしたね、〜くんは優しい人になってね♪と嫌味のように言いました😋

コメント

natsu

旦那さんもリモコンもつ俺が払ってるんだなんて そこまで言わなくても
普通に 消さないで〜って言えばよかったんですけどね😭
寝起きで機嫌が悪かったのでしょうか。。
わたしもムカついたりした時子供に嫌味のように言ってしまいます🤮
でもそれすると子供がパパ嫌いになっちゃいそうだなと思って最近は気をつけるようにしてます><
ママさん夜中にお疲れさまです寝不足ってだけで些細な事でほんっとにイライラしますよね😭
旦那さんが休日の時とか少しでもたくさん寝て、回復してくださいね💪

• 澪

たまたま起きて機嫌悪くなるって本当に子どもですよね、こっちはどんなに夜起きても機嫌悪くなんてなってられないというのに、こんなに不平等な理由なら嫌いになってもらってもいいです笑

• 8月4日
あさり

お父さん大袈裟!反抗期男子か!(笑)
たまたま起きたのにいつも夜起きてるお母さんにそんな言うなんて😂
怒るのも疲れちゃいますね、ねましょねましょ😴

• 澪

はい、たまたま起きたくらいで不機嫌とかバカがいると思って寝ます笑笑

• 8月4日

寧ろなんで1度消すんですか??🤔

冷えるからとか??

• 澪

何回か消すよりずっとつけてる方が電気代安いかららしいです

• 8月4日

退会ユーザー

澪さんは何で消すのかなぁー?と思いまして😊

• 8月4日
  • 澪

私はつけてる時間が長い方が電気代高いのかな〜と思ってたのと、部屋が冷え過ぎた時に消します。

• 8月4日
めくお

眠いのに暑すぎて起きたら
うわ!クーラー消えてんじゃん!なんでや!
って思ったんじゃないですか?
猛暑ですからいろんなことがありますよ!
暑さと眠気は人をイヤな人間に変えますよねwww

• 澪

本当そうですよね、子どもかって思いました

• 8月4日
マーマ

タイマーで切れるように設定してて、寝てる間に室温が上がって、熱中症になるらしいですね!

気をつけてください♪