※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
妊娠・出産

陣痛かどうか分からない。高位破水で入院中。痛みはあるが叫ぶほどではない。前駆陣痛かもしれない。痛い時は動けない。

これは陣痛ですか?顔が歪む程度ですが生理痛の痛みがあります☺️
高位破水で先程の深夜1時頃から入院しています。
間隔のある痛みですが、叫ぶほど痛くはなので前駆陣痛?なのでしょうか?痛みのある時は動くのはムリです😱

コメント

陣痛のような気がします!!最初は叫ぶほど痛くないです😌

• ○ママ

○ママ

そうなんですね!もう少し様子見てナースコールしてみたいと思います?

• 8月4日
たま

朝に高位破水からのとき、昼にちくちくはじまり、夕方に痛くなってきて、夜中うまれました、

• ○ママ

○ママ

理想の進み具合ですね!出来れば促進剤やバルーンなどしたくないのでこのままこれが陣痛だといいです♪

• 8月4日
  • たま

たま

いきみたいとかは
    分娩だいにあがって
    産む直前ですよ!!

• 8月4日
K

陣痛だと思います!✨✨私も最初はそんなに痛くありませんでした😊

頑張って❤️❤️❤️

• ○ママ

○ママ

こんな感じで始まるんですね!まだいきみたいとかお尻が痛いとか無いのでもう少し頑張ります!

• 8月4日