コメント
aya
前までは旦那のご飯に腐った食材をうまく料理してお腹を壊させたり、飲み物に鼻くそいれたり、タバコや携帯を隠したりしてました😆あと1度だけ歯ブラシで洗面所を洗ったこともあります👍
ほんと、子供のイライラは許せるけど旦那へのイライラは積もる一方ですね!!
上手くストレス発散出来る方法見つかるといいです( ・᷄-・᷅ )
aya
前までは旦那のご飯に腐った食材をうまく料理してお腹を壊させたり、飲み物に鼻くそいれたり、タバコや携帯を隠したりしてました😆あと1度だけ歯ブラシで洗面所を洗ったこともあります👍
ほんと、子供のイライラは許せるけど旦那へのイライラは積もる一方ですね!!
上手くストレス発散出来る方法見つかるといいです( ・᷄-・᷅ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うなぎ
コメントありがとうございます!
やばいです思わず笑えました🤣
ご飯はやりたい気持ちありますが子供がパパの食べたがるからできないんですよね( i _ i )
手始めに飲み物に鼻くそやってみますww
暑さからか食欲も無いし、気分転換で浪費は出来ないし1人の時間もなかなか作れないしで悩み中ですが何かしら探してみます🤣🤣
aya
なるほどー!うちは明太子を期限10日くらい過ぎたのもあげてましたが、子供がまだ食べれないものをあげるのはどうでしょう😁笑
嘔吐はないものの腹痛と下痢で、ストレス発散なりますよ❣️
鼻くそ入り飲み物飲んでるの見るとだいぶスカッとしますよ!笑
食欲もないんですね😭私は暑くても食欲ありまくりで、ちょっと羨ましいです😱でも水分補給だけはしっかり取ってくださいね♡
旦那さんへのストレス発散方法良いの見つかったら教えてください(๑ ́ᄇ`๑)