※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パパン
お出かけ

日頃の疲れをみて旦那が子供みてるからリフレッシュしてきなと言ってく…

日頃の疲れをみて旦那が子供みてるからリフレッシュしてきなと言ってくれました💕
けど、1人で何をしたらいいか迷っています💦
因みにマイホーム建てる予定でお金はあまり使いたくありません😓(私無職で結構家計厳しいので…)
お金がかからず楽しめそうなことありますかね〜???

コメント

いるかちゃん

自分の好きな本や雑誌をスタバやタリーズに持ち込んで読書とか私は好きでよくしています💗☺️

maama

カフェでのんびりとかはどうですか?
飲んで食べても安いですし◡̈

まりん

予算がいくらか分からないですが、私なら映画を観に行きます(^^)

✿にえる✿

私の場合は、家族に外出してもらって、映画見たりゲームしたりお金をかけず楽しみました!
一番嬉しかったのは、ソファでくつろいでいても誰も乗ってこないし(私の上に)、飲み物がこぼされなかった事に感動でしたT^T)

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

朝はゆーっくり寝坊させて貰って、遅めの朝食食べて好きなテレビや映画見ながらゴロゴロw
午後は1時間くらい半身浴しながらHuluで海外ドラマみてリラックスしてリフレッシュ😍

これなら全て自宅で出来るのでお金かかりません🤣
旦那休みの時に時々やってます😆

森の人

図書館でゆっくり本選んで、雑誌とか読んで、自分と子どもの本借りて帰ります( ・∇・)✨
涼しいですし、最高の時間の潰すところです⭐️