コメント

ちびオオカミ
わー!やってる人いてたー😍❤️
私もどハマりしてます!😆
めっちゃ面白いですよね☺️💓

ちびオオカミ
最後、地下に掘り込まれて終わりでした😭笑
また、絶対やりましょね😍💓✨
-
ひ
待ってますね〜〜ʚ♥⃛ɞ- 8月9日

ちびオオカミ
こんばんは!今日はどうですか?😍
-
ひ
また寝ちゃってました😭
なかなか起きてられない💦
夢の中でアイデンティティやってました(笑)- 8月16日
-
ちびオオカミ
まだ生まれたばかりのお子様いてたらなかなか夜も起きてられないですよね😵💦
まだ、ハマっててよかったです😂❤️
わたしももっと早い時間にできればいいのに〜😭子供起きてるとなかなかできないですよね😱- 8月16日
-
ひ
旦那いるときくらい夜起きて
好きなことしよう!って思うんですけど結局いっつも寝ちゃってます(笑)
めっちゃハマってますよ!
昼とかyoutubeで実況動画みてます😂←
旦那さんいる時はできないんでしたっけ??- 8月16日
-
ちびオオカミ
私も生後3ヶ月の頃は、もう疲れ溜まりまくってなかなか自分の事は後回しになってすぐ寝てしまってたような気がします😭
実況動画!!🤣
旦那が休みの日は、言えばみてくれるんですが…なんせ、旦那は中毒的なゲーマーで😅これ話だすと、愚痴が止まらないです😂笑- 8月16日
-
ひ
今はもう夜寝たら朝まで起きない感じですかᙏ̤̫͚*⑅❤︎?
旦那さんゲーム好きなんですね!(笑)
ずっとやってるんですか?!- 8月16日
-
ちびオオカミ
今は、ほぼ朝まで寝てくれます😊✨
夜さえ寝てくれればだいぶ楽になりました☺️
家にいてる時は、合間にやって平日は私が寝てから朝方四時ごろまでゲーマーの友達と電話しながらやってます😅- 8月16日
-
ひ
朝まで寝てくれるのはいつになるやら・・🤔✨
4時!すご!
でも私も妊娠する前は寝る間を惜しんでゲームしまくってました(笑)
同じく友達と通話しながらwww- 8月16日
-
ちびオオカミ
うちの子は、3ヶ月頃には寝てくれてたと思いますよ😄完ミですが…
四時までゲームで、朝8時に出勤ですからね😅子供にこんな姿見せたくない😑💦あらら!ひよこさんも、もしかしてゲーマーですか?😏笑
今はアイデンティティしかやってないんですか?😊- 8月16日
-
ひ
私も完ミなんですけどね〜
なんせちょこちょこ飲みなもんで😭
娘も今日で3ヶ月だからこれからに期待です💖
まじですか!8時出勤はきついです(笑)
ゲーマーなんですかね?!ゲームは好きです🎮←
今はアイデンティティだけですね〜
ほかになんかやってますか?✨- 8月16日
-
ちびオオカミ
ちょこちょこ飲みだと大変ですね😵💦きっと、もうじき寝てくれますよ😊突然、朝まで一気に寝るから逆に心配になってこっちが起きちゃいましたけどね🤣笑
私も今はアイデンティティだけですね😁✨ちょっと前まで人狼ジャッチメントにハマってました😄- 8月16日
-
ひ
哺乳瓶めっちゃ洗わんとあかんから
大変です😅笑
気長に待ってみます( •̀_•́)ง''
人狼おもしろいですよね✨
私も違う人狼やってました!!- 8月16日
-
ちびオオカミ
哺乳瓶めんどいですよね😭
違う人狼とかあるんですね!
ジャッチメントしか知らなかったです😁今、流行りのPUBGにはハマらなかったんですか?🙄- 8月16日
-
ひ
PUBGはパソコン版の方ちょっと
やってたけどハマらなかったです😧💦
スプラトゥーン、モンハンやってました(笑)- 8月17日
-
ちびオオカミ
モンハンも流行ってましたね😄✨
スプラトゥーンは初めて聞きました😂
協力プレイ楽しいですよね☺️✨- 8月17日
-
ひ
スプラトゥーンハマりすぎて
やばかったです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾笑
旦那さんはなんのゲームしてるんですか??
協力するゲーム大好きです💖
ちなみに金土日なんでアイデンティティ できます✨- 8月17日

ちびオオカミ
スプラトゥーン調べてみます😏✨
旦那は、PUBGとスターオーシャン?たまにモンスト、白猫やってますね😅もう、課金しまくりで呆れます😑
お!!今日から3日間ですね😍
今日は、旦那が帰ってくるの遅いのでもしかしたら始めるの遅くなるかもしれないですが…誘います!😆💓
-
ひ
可愛いですよ💖
PUBGやってるんですね!
携帯版出たからやってみようかな〜っておもいつつそのまんまです(笑)
私も前はめちゃめちゃ課金厨でした←
頑張って起きれたら起きときます😍💓💓- 8月17日
-
ちびオオカミ
ニンテンドースイッチのやつですね!😆CM観たことあります😄💓スイッチ持ってないからできない😭
PUBGは、iPadないとやりにくそうです😅わたしもやろうと試みたけど操作しにくくて残念しました😂
いやいや、たぶん旦那の課金金額には負けると思いますよ😏今でも五万ちかくしてますからね😅独身時代なんで10万ちかく😱
今、はじめてアイデンティティのYouTubeみたけど、めっちゃ面白いですね😆はやく夜になってほしー😍💓- 8月17日
-
ひ
それです!それです!
これのためにswitch買いました(笑)
そうなんですね💦
アイデンティティiPadでやったら逆にやりにくかったです(T_T)慣れかなぁ〜〜
まじですか!旦那が5万も課金してたらぶっとばします←
面白いですよね✨
人の見るのも楽しいけど見たらやりたくなりますよね💖- 8月17日

ちびオオカミ
うちにスイッチとか買えば旦那一生ゲームします😭笑
iPadも重くてなかなかゲームやりにくいですよね😵💦
まぢでうちの旦那ぶっ飛ばして下さい😑
ひよこさんは、早かったら何時からいけそうですか?😄
-
ひ
うちの旦那は私の影響でゲームハマっちゃいました(笑)
今は全然やってないんですけどね😯💦
5万は痛いですよね(T_T)
9時か10時くらいにはいけるとおもいます✨- 8月17日
-
ちびオオカミ
まだ、旦那が帰って来ないので今ならできそうです😍✨
- 8月17日
-
ひ
やりましょうかʚ♥⃛ɞ- 8月17日
-
ひ
招待しますね(*'ω'*)- 8月17日
-
ちびオオカミ
タイミング悪く今帰ってきました😭
30分以内にはできます😏✨- 8月17日
-
ひ
おっけいです💖
また教えてください(*'ω'*)- 8月17日
-
ちびオオカミ
いけます!
とりあえず一回やりましょ😍✨- 8月17日
-
ひ
招待しましたᙏ̤̫͚*⑅❤︎- 8月17日
-
ちびオオカミ
こんにちは!こないだは、落ちたまますみません🙇♀️💦💦
ちゃこちょこハンターでマッチングしてるんですが、1人も捕まえられずサバイバーに遊ばれてばっかです😑笑
来週は、1週間実家に帰るので夜は余裕でできそうです😍✨楽しみすぎる😂❤️- 8月21日
-
ひ
大丈夫ですよ〜〜✨
私もたまにハンターやるけど
難しいですよね・・( ¯−¯ )←
お〜楽しみです💖
水曜と金土日ならいけるんでできるとき誘ってください😋✨- 8月21日
-
ちびオオカミ
うますぎる人いてたら、脱出ゲートの前でめっちゃ遊ばれます😑はよ、脱出しろよ!て胸くそ悪くなる😭
たぶん、10時には確実にいけるので誘います😍✨- 8月21日
-
ひ
私もそれやられました!
それやられたらめっちゃイライラしますよね🧐💢でもそういうの大体日本人じゃないですか?笑
楽しみすぎます💖💖- 8月21日
-
ちびオオカミ
そうそう!日本人です😑💦
中学生どもかなて勝手に思ってます😏みんな祭司とかオフェンスとか色んなキャラ使ってるのすごくないですか?🙄どうやったら、あのキャラ手に入れるかすら私にはわからん😭- 8月21日
-
ひ
あれ大人がやってたら恥ずかしすぎます。笑
やっぱ課金じゃないですか🤔?!
それか地味にパズルのピースみたいなのためて買うかですかね💸
ショップから買えますよ💖- 8月21日
-
ちびオオカミ
やっぱり、いいキャラは課金ですよね😱
ここで課金したら旦那に偉そうに言えなくなるから、頑張ってパズル貯めます🤣💦ハマりすぎてヤバいです😂- 8月21日
-
ひ
私も課金しそうになったけど耐えてます。笑
でも実際どれがいいんですかねʚ♥⃛ɞ
サバイバーよりハンター欲しいです😍- 8月21日
-
ちびオオカミ
主婦は無課金で頑張りましょ!😂👏笑
私も、ハンターほしいです!蜘蛛みたいなやつ狙ってます😏✨バカにするやつ捕まえてみせたいです💪笑- 8月21日
-
ひ
無課金頑張ります🙃💓💓
蜘蛛1回しかみたことないです✨
私無難にピエロほしいです!
それか芸者?みたいなやつ(∩'-'⊂)- 8月22日
-
ちびオオカミ
ピエロ使いやすいですよね😄✨
ダッシュで攻撃できた時の爽快感半端ない🤣
日替わりで使えるのあれ何なんですかね?😅
芸者こそ使ってる人見たことないです🙄レア感満載😏✨✨- 8月22日
-
ひ
まだ使ったことないんですよね😳
やっぱり使いやすいんですか!!
時計マークみたいなのついてるやつですか??お試し的なやつですかね(笑)
芸者1回だけ見たことあるけど
強かったです(T_T)- 8月22日

ちびオオカミ
使いやすいですよ😄✨
操作の仕方下手くそで、わけのわからん時にダッシュしてしまう時ありますが😂笑
えー、やっぱレアキャラは強いんですね😍ちょっと蜘蛛か芸者か迷ってきました😏てゆうても、パズルまだまだ足りないんですけどね😭笑
-
ひ
ありますあります(笑)
逃げてる時とか違うとこに手当たっちゃって歩きだして、おい!!!ってなる時あります😨←
私も今必死にためてます〜〜
ほんと地道ですよね(´;ω;`)- 8月22日
-
ちびオオカミ
わたしだけじゃなくてよかった🤣笑
アルアルですよね😅一人でめっちゃ照れてます😂笑
てか、台風やばいんですけど😱
旦那帰ってこやんし…😑停電になったらどうしよう〜とか思ってゲーム全然できないです😨- 8月23日
-
ひ
逃げてる時になったら焦りますよね(・_・)笑
ちびオオカミさんどこに住んでるんですか〜?!
停電にならなかったですか?😨
私大阪なんですけどなんか風強くなってきました💦- 8月24日
-
ちびオオカミ
大阪なんですか?😃
私、和歌山ですよ〜😄✨今は結婚して白浜の近くですが、実家は泉南の超近くでした☺️今も実家帰ってばっかりなので大阪結構行きますよ😆❤️
大阪はこれからなんですかね?😱
うちは停電ならなかったんですが、和歌山市内は停電になってたみたいです😵雨風強いので気をつけて下さいね😨💦- 8月24日
-
ひ
泉南って関西空港の方面ですか?!
あんまり土地勘なくって( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ←
和歌山なんですね!!
旦那が和歌山の人なんでちょくちょく和歌山行きますよ💖
昨日の夜がピークだったのかなぁ〜💦
風は強いけど天気はいいんですよね🙇♂️
停電ならなくてよかったですね💦
このまま過ぎてくれればいいですね😨- 8月24日
-
ちびオオカミ
そうです😄りんくうアウトレットめっちゃ行ってました😆✨
なんと!旦那さん和歌山の方なんですね🤣そんなお近くの方だと思ってなかったです😂勝手に親近感🤣💓笑
ひよこさんは、実家も大阪なんですか?🙄
はやく天気がよくなってほしいです!洗濯物が溜まりまくりで😱- 8月24日
-
ひ
りんくうのアウトレットいいですよね💖
いっぱいお店あるし楽しいですᙏ̤̫͚*⑅
ほんと意外に共通点多くて嬉しいです😇
旦那の実家は超山の方なんですけどね💦
私は地元広島なんですo(>_<*)o
ほんとですね〜
私も外に干したら洗濯物飛んでいきそうです(笑)- 8月24日
-
ちびオオカミ
和歌山はどこも田舎なんで、お山に住んでてもうちと変わらないレベルだと思います🤣
広島!?台風で大変だったとこですか?😱広島いいですよね😍✨行ったことないですけど…笑 牡蠣が美味しいてゆうイメージで😏💕笑
広島に住んでて、和歌山の人と出会うてすごいですね😆💓
もう、家にずっとおったら考えること洗濯物かゲームぐらいしかないです🤣💦- 8月24日
-
ひ
白浜も1回行ったことあります😇💖
市内の方は大変だったみたいだけど
私が住んでるとこは全然大丈夫でした✨
もうほぼ岡山寄りの広島です!
牡蠣美味しいですよ!大好きです😍
就職で大阪きて旦那とおんなじ職場だったんです🏃♂️←
ちびオオカミさんはどうやって旦那さんと出会ったんですか✨
ほんまですよね・・
することないです(・_・)ゲームくらいしか💦- 8月24日
-
ちびオオカミ
白浜へようこそ!😆✨
被害なくよかったですね😭💓
やっぱり、牡蠣美味しいんですね😍行きたすぎます🤣大好きな後輩も広島にいてるので死ぬまでに一度は行っときたいです☺️
わーお!大阪の職場でまさかの和歌山人と!!😍❤️職場恋愛いいですね〜
憧れます😏💕
私の旦那は、職場の機械の保守員です!私が旦那の先輩通じてナンパしました🙌笑
専業主婦の人はすごいですよね😂働きたくはないけど、毎日この暇にゲンナリしてます😑今は、育休中ですか?🙄- 8月24日
-
ひ
海近いのいいですね🏄♂️💕
広島いてた時は毎年絶対牡蠣食べてたけど大阪きてから久しく食べてないな〜💦
ぜひ一回は行ってみてください(*'ω'*)!
まぁ、20歳も年上なんですけどね(笑)
ちびオオカミさんからアタックしたんですね✨
実は私もでーす😍💖笑
私は専業主婦できてない専業主婦です←
ちびオオカミさんは育休中ですか?- 8月24日
-
ちびオオカミ
海近いけど全然行かないですよ🤣笑
牡蠣を毎年も食べれるなんて幸せでしかないですね😍💓羨ましすぎる!😭
20歳差!!?😆すごい!!
20代に惚れられる旦那様すごい!😍
専業主婦なんですね☺️✨結婚を機に退職されたんですか?😄
私は育休中です!😨家計が厳しくて🤣笑- 8月24日
-
ひ
そうなんですか?!
わたしも当分海行ってないです🏄♂️
でも、生牡蠣は食べれないです・・
もう今見ればおっさんでしかないんですけどね(・_・)←
やっぱ仕事してるとこみたらかっこよくみえるんでしょうね〜💦
半同棲しだしてから仕事はやめちゃいました😨
育休中なんですね!私もちょっと働きたいな〜って思うけど仕事見つけないと保育園も預けれないですし悩みます🧐- 8月24日
-
ちびオオカミ
もう水着になるのが恥ずかしくて😳
子供が行きたい言うまでには激やせしとかんとヤバイです🤣
え、生牡蠣美味しいのにー?!😭
てゆうても、私も一回か二回ぐらいしか食べた事ないですけど😅あたった事あるけど、何回でも食べたいです😍💓
わかります!仕事してたらめっちゃかっこよく見えますよね☺️❤️ほんま、家におったら何がよかったんやろて思う時ありますけどね🤣まるで、うちの旦那は太ったナマケモノです😑
大阪だと、保育園はいるの大変そうですね😱💦パートぐらいがちょうどいいですよね😭両立とかやっていける自信ないです😱- 8月24日
-
ひ
私もですよ〜💦
妊娠線もあるしお腹出さないにしても
痩せないとやばいです(・_・)💭
あたったことあるんですか😨
生牡蠣なんだろう〜なんかしょっぱかった記憶が・・
太ったナマケモノ笑っちゃいました(笑)
うちも太ったただのおじさんです🤔
もっかい仕事してるとこみたいです💓
私も両立できる気がしないです💦
今でさえいっぱいいっぱいですもん( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
てか、さっきアイデンティティ開いたら新しいマップでてたんですね✨- 8月24日
-
ちびオオカミ
痩せたいけど、ストレス溜まるから甘いものばっかり食べて全然痩せる気配がないです😱💦
もう今、口の中が牡蠣の味になっちゃってます😂今年こそは、牡蠣の季節に牡蠣食べてみせます😍✨
よく考えたら20歳差てことは、ご両親と旦那様の方が歳近いんですか?🙄勝手に歳下からモテるダンディな旦那様を想像してしまってます🤣笑
そうですよ!昨日ぐらいから新しいマップでてるんです😆でも、おかげさまでスイッチの場所わからず1人取り残されるばっかりです😭😭😭- 8月24日
-
ひ
私も食べてばっかりです( •̀_•́)ง''
自分も牡蠣食べたくなってきました(笑)
牡蠣小屋とか行ったことないから1回行ってみたいです✨
そうですね💦
うちの両親と年近いです!旦那のお母さんはうちのばあちゃんと同じ年です😳
ダンディとかけ離れすぎてます←
ちびだしなよなよしてますよ〜〜💭
マップわからんすぎて私もウロウロしまくりです😭
今もハンターちょくちょくやってるけど舌打ちがとまりません(笑)- 8月24日
-
ちびオオカミ
妊娠中どれくらい体重増えました?🙄私、9キロ増えて3キロ元に戻らないです😭今更、完母にしといたら痩せてたんかなとか後悔してます😂笑
おばあちゃんと同じ歳😳✨すごいですね!😆でも、40代でも素敵な方いっぱいいらっしゃいますよね😍✨職場でも何人か惚れそうなぐらいいい人いてました😄💕うちの旦那は歳下なので頼りないし完全に尻に引いてるので憧れます🤣💓
昨日のハンター全員弱かったですね😅スイッチのマーク消えたら完全迷子になるからめっちゃ焦ります!😱今日から実家に帰るのでやりまくります😍❤️- 8月25日
-
ひ
7キロ増えました💦
私完ミなんですけど体重は元に戻りました!!だけどお腹のお肉が・・😭
まさか自分が20歳も年上と結婚するなんて思ってませんでした(笑)
旦那さん年下なんですね✨
私も旦那尻に引いてますよ😳43歳が23歳に怒鳴られまくってます←
わかります(笑)
とりあえず端っこはしりまくってます🏃♂️
やったー💕やりまくりましょ〜〜💕
実家ってことは大阪戻ってくるんですね✨- 8月25日
-
ちびオオカミ
元に戻ったんですか?😍すごーい!
お腹のお肉のたるみ具合ヤバイですよね😭💦このままお墓まで持って行くしかない🤣
あらら!やっぱり男の人は何歳でも一緒なんですかね🤔笑尻に引いてるぐらいの方が楽ですよね😏✨て勝手に前向きに考えてます🙌
実家は和歌山ですよ〜😍✨もう、着いて後は子供に寝てもらうだけです😆💓あー、やりすぎてめっちゃ上手くなったらどーしよー🤣💦笑- 8月25日
-
ひ
たぶん出産してから1ヶ月くらいは育児の不安とかで食欲無くなっちゃったのもあると思います~( ~´・_・`)~
今は食欲ありすぎて困ってます(笑)
旦那に対しては気が強いからほんま扱い酷いです😨←
うちも今旦那が寝かしつけてくれたとこです✨
いっつも何時くらいに寝るんですか👼?
上手くなりたいです💖
ハンターもうまくなりた〜〜い😞- 8月25日
-
ちびオオカミ
新生児ぐらいの時は一番しんどいですよね😱💦食べるぐらいの楽しみないと、育児なんてやってられないですよね🙌💓
私も負けやんぐらい旦那の扱いヤバイですよ🤣でも嫌いじゃないからいいんですよ!🤔笑
旦那様素敵✨✨✨
だいたい8時から10時の間には寝てもらってます🐣✨最近、夜泣きやばくて😱すぐ寝てくれるんですけどね😅
さ!これからやりますよーー😍❤️- 8月25日
-
ひ
ほんとそれです✨
でも妊娠してから前より全然たべれなくなっちゃいました(T_T)
私もめっちゃ文句は言うけど嫌いではないです💖
やっぱ扱い雑になっちゃいますよね(笑)
やっぱり夜泣きしちゃうんですかね💦
その時間帯に寝てくれたら助かりますね😳✨
やりましょ〜(*'ω'*)開きます!- 8月25日
-
ちびオオカミ
遅くなりました🙇♀️
結局、実家に帰ってきてゴロゴロしすぎて9時には就寝してしまってます😱💦
てかね、聞いてください!!
身近にいてる友達とかには恥ずかしくて相談できないんで聞いて下さい😭
旦那の携帯代今月五万超えなんです😑まぢでしばきたい!😡何回言ってもこれだけは直してくれやんくて😫
せっかく、実家で息抜きしてんのにまたイライラです🤮
どうしたもんか…😭😭😭
お小遣いに昼食代、携帯代込みで五万渡してるのに、もうなんかアホらしいです😞- 8月28日
-
ひ
私も昨日8時前には寝てました。笑
睡魔やばいですよね(・_・)←
5万?!課金ですか・・😨?
家計管理するの大変なのに旦那さんしっかり!!
携帯だけで5万はやばいですね💦
うちは旦那がお金の管理してるんですけど私も使いすぎないように気をつけないと・・- 8月28日
-
ちびオオカミ
家事育児って思ってるより体力消耗しますよね😭私は今ほぼ家事育児してないですが🤣笑
携帯代で五万てまぢでバカでしかないですよね😱
私のお金じゃないからあんまりキツく言えやんけど…😑お先真っ暗です。笑
旦那さん管理してくれるとかもう羨ましすぎます😭💓- 8月28日
-
ひ
いや〜やばいですね💦
出産する前は毎日昼まで寝てたけど(ゴミ)今は早くて6時とかに起きてます(・_・)
えー!私なら言っちゃいます(笑)
使いすぎやろ〜って😨
ちびオオカミさん優しいですね🧐
私ほんと管理できない人間なんで
どちらかというとあったらあっただけ使っちゃいます←- 8月28日
-
ちびオオカミ
お昼までとか寝れない身体になってますよね😱💦独身気分1日でいいから戻りたいです😭
今、出張行ってるのでラインでずっとネチネチ言ってます☺️❤️そんな優しくないですよ〜🤣
私も管理なんて大の苦手分野ですけど、旦那に任せたら家庭崩壊です😅
独身の頃、2人して貯金ゼロだったのでどっちもどっちなんですけどね🤣笑- 8月28日
-
ひ
もうちょっとでもフニフニ言い出したら目が覚めます(・_・)笑
ほんとたまにでいいから1日ゴロゴロしたいです💕
出張中なんですね😳!
ネチネチ言いつづけましょう〜〜!笑
私も独身の時使いまくってましたよ✨
よく一人暮らしできてたな〜って感じです←- 8月28日
-
ちびオオカミ
寝てても、気になってあんまり熟睡できないですよね😱💦実家も遠いからなかなかゆっくりできないですね😭あんまり無理しないで下さいね♡
これに関しては一生ネチネチ言ってやります😑🙌笑
ほんと独身の時のお金使い方やばいですね🤣なんでも欲しいもの買ってました😏💓今はお小遣い制なんですか?🙄- 8月28日
-
ひ
いっつも腕枕して寝てるんですけど
腕痛すぎて起きます。笑
私もネチネチ言う派です😍💕←
機嫌悪い時は怒鳴り散らしてますよ(笑)
私もです✨
化粧品集めたりいろんなの使うの好きなんですけどそれは今でもやめられないです(・_・)
今は特にお小遣いはもらってないです💦
家族カード作ってもらってるんで買い物とかはそれで払ってます!- 8月28日
-
ちびオオカミ
腕枕で寝るんですか?😍めっちゃ可愛いですね🤣💓たしかに腕は痛いですよね…😅うちとこ腕枕したら、めっちゃ嫌がられます😭
怒鳴り散らしたいです😫私、それできないんで不機嫌ですアピールめっちゃします😑超ねちこい😏笑
家族カードだと使いやすいですね😆
クレジットカード、使いすぎて遂にプラチナカードの案内きましたよ🤣笑- 8月28日
-
ひ
1人で寝れるようになってくれたら
いいんですけどね💦
ちびオオカミさんはどうやって寝かしつけてますか?!
怒鳴り散らしたあと話しかけられても無視してます🤣私も超しつこいですよ(笑)旦那さんは怒ることないんですか?
うちも全部カードで払ってるからプラチナなんですけど会員費やばいです。笑
てか、カードありすぎてよく管理できるなって感じです←- 8月28日
-
ちびオオカミ
1人で寝てくれたらどんなに楽か🤣✨うちは、隣に寝かせてトントンです😄寝る前に暴れまくるので抑えるのが大変で😱💦
旦那は超温厚の超マイペースです😑
羨ましいぐらいです😭怒ったとこ見たことないから、逆に怒ったらどうなるんかビビってます😂笑
おっと!まさかのプラチナ会員ですか!!🤩年会費ヤバイですよね💦プラチナにするメリット全然わかんないです😭今や何かとカード作らされますもんね😅旦那にカードもたせたら、うちは破産です🤯- 8月28日
-
ひ
トントンで寝てくれるならいいですね💕
私はまだ抱っこからの腕枕です🧐✨
うちの娘も毎日ご丁寧に寝る前は泣いてくれます(笑)
えー!怒ったとこみたことないんですか😳
いいじゃないですか(*'ω'*)💖
アメックスですか??
うちの旦那お店によって使い分けたりしてるんですけど本当マメだな〜っていっつも思います。笑- 8月29日
-
ちびオオカミ
抱っこからの腕枕…😭腕、ずっと痛いやつ😱💦4ヶ月ぐらいから不思議と突然トントンで寝れるようになってくれましたよ😁赤ちゃんって、黙って起きたり寝たりできやんのかな?って毎日思います😑
旦那さん怒ったりするんですか?🙄
男の人怒ったら怖くないですか?😱笑
うちは、VISAです!超マメな旦那さんですね😂我が家にも、そのマメな性格少し分けて頂きたい😭✨- 8月29日
-
ひ
ほんまですよ〜(T_T)笑
よだれか汗かわからんけどTシャツの袖びっしゃびしゃになるし😨
えー!ほんとですか✨娘もトントンで寝てくれたらいいなぁ〜
それめっちゃ思います(笑)
泣かんと寝れんのんか〜!って毎日思ってます←
たまーに怒りますよ!うちの旦那は怒ってもそんなに怖くないです💦怒ったら私がもっとヒートアップして怒り狂うんで最近は全然怒ってきません🧐
わたしにも分けて欲しい・・(・_・)←- 8月29日
-
ちびオオカミ
今日は大阪のコストコに行ってきましたよー😆✨めっちゃ無駄遣いしまくりました😂笑
男の人が怒ってるのとか会社でしか見ないので、怒鳴り散らしてるイメージですがそうでもないんですね☺️✨嫁が強い方が家庭は上手くいくはずです😁笑
アイデンティティ、ハンターにタコみたいな新キャラでてますね!パズル4600溜まったので購入しようかめっちゃ悩んでます😏❤️結局、実家帰ってきたらすぐ寝てしまうから全然ゲームができてないです😅💦- 8月30日
-
ひ
コストコ楽しいですよね💖
私も買うものなくてもいったりします🤣
基本優しいんであんまり怒ることはないです(笑)
怒るとしたらよっぽどやと思ってます😳
あー!みました(笑)
みんなタコタコ言うてましたね(∩'-'⊂)
私もそろそろたまってきたからなんか買おうと思ってるけどタコ強いんですかね〜〜
実家帰ったら食っちゃ寝しちゃいます✨- 8月31日
-
ちびオオカミ
コストコ初めてだったんだけど、めっちゃ楽しかったです😍✨ほんま、無駄にいらんもんばっかり買いました😂💦
タコ強そうなんですけど、使うのめっちゃ難しそうですね😱💦こないだ、芸者さん初めて対戦したけど超強いですね🤣蜘蛛より断然強かったです!いいハンター手に入れても使いこなせやんかったらめっちゃダサいですよね😂笑使いこなせる自信がない😭- 8月31日
-
ひ
明日コストコ行こうか悩み中です💕
うちは冷蔵庫が小さいから食材はあんまり買えないんですよね(T_T)
タコどんな感じなのかまったく分からないんでユーチューブにのってるかまた後で見てみます(笑)
芸者やばいですよね!強すぎ!
たしかに・・サバイバーに遊ばれて終わりですね😨💭- 8月31日
-
ちびオオカミ
コストコ行きました?😁
食材の1つの量がハンパないですよね🤣💦私もシャウエッセンしか買えなかったです😂笑
芸者は追跡できるからめっちゃ有利ですよね😂タコは、罠を仕掛けられる感じですよね🤔
今日はいけたら、一緒にやりましよ!😍- 9月1日
-
ひ
コストコ行ってきました❤︎
今日は洗剤とかキッチンペーパーとか
メインで買いだめしましたᙏ̤̫͚*⑅
シャウエッセン便利ですよね(笑)
私も冷凍してます🙌🏻
YouTubeでタコみました!
たしかに強い!私は使いこなせるかな?!って感じです(T_T)
未だに何買うか悩み中です・・・
しましょ〜〜💖- 9月1日
-
ちびオオカミ
ログインしました😆✨
- 9月1日
-
ひ
は〜〜い💖
今日旦那が12時まで仕事なんで、
途中で娘起きちゃったらすいません💦- 9月1日
-
ちびオオカミ
寝ました💦すみません😭
タコやばすぎですよね!近くにおらんくても足めっちゃ生えてくるし😱
どうゆう原理なんか全く理解できやん😑笑- 9月1日
-
ひ
ミルクタイム終了しました🍼
まだやってますかᙏ̤̫͚*⑅?- 9月1日
-
ちびオオカミ
復活します!😆
- 9月1日
-
ちびオオカミ
お久しぶりです😆台風大丈夫でしたか?ヤバかったですね😱
- 9月6日
-
ひ
うちが住んでるとこは
家がちょっと揺れて電気チカチカ
したくらいでした😨💭
ちびオオカミさんのところは大丈夫でしたか?!- 9月6日
-
ちびオオカミ
よかったです😊うちとこも被害は少なく停電も五分ほどで復活しました😭
北海道も地震で天災ヤバイですね😱- 9月6日
-
ひ
ほんとですよね💦怖いです😭
アイデンティティ芸者買っちゃいました💖強い!!
しかも、もう調香師でたんですね( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝはやい(笑)- 9月6日
-
ちびオオカミ
芸者買ったんですか?😍
最近、蜘蛛も無料で使えるようになったので芸者かタコか迷ってるんです😚✨
でも今週から自分の家に帰ってきて全くゲームできてなくて😭
調香師ってなんですか?🤩とりあえず動きが速いんですね🤣笑- 9月6日
-
ひ
悩みまくって結局芸者にしました❤️
タコも強そうなんですけどね🐙やっぱり使いこなせる自信がなくて(笑)
次はサバイバー欲しいですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
新しいサバイバーです✨
あ、動きが早いんじゃなくてもう新しく出たのかー!って意味でした😳💕- 9月6日
-
ちびオオカミ
芸者いいと思います😆タコのあの色んなところに脚でてくる意味わかんないですよね🤣💦ハンターも芸者かタコ増えましたよね!
あ、そういう意味なんですね😂笑
恥ずかし!!笑
実家にイヤホン忘れてきて、致命者です😭旦那からイヤホン奪いとれたらまた復活します🤩✨- 9月6日
-
ちびオオカミ
アイデンティティ再登録しました?😆✨
- 9月9日
-
ひ
ちびオオカミさ〜ん💖
ママリ復活できましたᙏ̤̫͚*⑅- 9月10日
-
ちびオオカミ
復活できたんですね😍✨
よかったよかった!😆
アイデンティティは引き続きとかできないんですか?🙄- 9月11日
-
ひ
ホッとしました⊂( ˆoˆ )⊃笑
引き継ぎあるんですかね?!
とりあえずアイデンティティの運営に
問い合わせしてるところなんです💦
引き継ぎできたらいいんですけどね・・- 9月11日
-
ちびオオカミ
ママリ復活しなかったら、LINE IDでも送る勢いでした🤣🙌笑
アイデンティティ引き継ぎできなかったらほんと悲惨ですよね😱
芸者が勿体なさすぎる😵- 9月11日
-
ひ
ほんとです(´⊙_⊙`)❤︎
住んでるとこもまぁまぁ近いし
うちの娘がもう少し大きくなったら一緒にお出かけとかできたらいいですね✨
なんか運営から返事きたんですけど
どういう意味やと思います?!
前のアカウントを今使ってるアカウントに
上書きするっていう意味ですか・・?💦
理解力が乏しくて何回も読み直してます(笑)- 9月12日
-
ちびオオカミ
お出かけいいですね😆✨
新しくダウンロードしたデータに旧のデータが上書きされるって事じゃないんですかね?🙄
てゆうても、私も大概のアホなんで当てになりませんが🤣🙌- 9月12日
-
ひ
そうなんですかね?!(´⊙_⊙`)
そうだといいんですけど💦
とりあえず返事待ちです(笑)- 9月12日
-
ひ
アイデンティティのデータ戻ってきましたーー💖- 9月12日
-
ちびオオカミ
データ復帰できたんですね😍✨
私もあれから悩んで芸者ゲットしました😚でも、相変わらず下手でハンターに馬鹿にされ続けてます😭笑
もう、赤ちゃん結構寝てくれるようになりました?😊- 9月13日
-
ひ
ほんとよかったですε٩( º∀º )۶з❤︎
芸者にしたんですね✨
結構よくないですか?私好きです(笑)
ちょっと前まで夜の7時半に寝て朝の5時に起きたり朝まで寝てくれたりしてたんですけど昨日はひどかったです・・ギャン泣きすぎて参りました🤯
旦那もいないし大変でした_(:3」∠)_- 9月14日
-
ちびオオカミ
ハンター見落としてもマークつくからすぐ近づけるからめっちゃいいですね😊でも、攻撃範囲が狭すぎてめっちゃスカぶりばっかりしてます🤣💦笑
えー、旦那さん夜勤とかあるんですか?😵
夜中に泣いてどうしようもなくなったらほんまこっちが泣きたくなりますよね😭昨日だけであってほしいですね😱
ひよこさんは、独身の時ネットとかで出会ったゲーム仲間とかいてました?🙄- 9月14日
-
ひ
ですよね!でも顔見られたら歩くん遅くなるからちょっとイラってします☹️笑
それめっちゃわかります!あーもう!ってめっちゃなりますよね←
週3で夜いないんですよ(´-_-`)
ほんと旦那いない日はめっちゃ寝てくれてたのに昨日はなんだったんだろう・・
ほんと昨日だけであってほしいです😭💦
いましたいました✨
実際に会ったりもしましたよ✌️女の子だけど( °Ο° )- 9月14日
-
ちびオオカミ
そう!歩くスピードめっちゃ遅いですよね😱てか、昨日アップデートしてまた新しいサバイバーでるみたいですね😊
週3もいてないんですか?!
それは、キツイですね😫私やったら無駄に旦那さんに八つ当たりしてしまいそうですね😑笑
いてるもんなんですね🙄
うちの旦那も独身の時から男の子と女の子と3人で仲良いグループあるみたいで…男の人はまあ許せるんですけど、女の人がモヤっとして😑笑毎晩のようにそのメンバーで電話しててストレスが半端なくて🤣- 9月14日
-
ひ
え、そうなんですか??何がでるんだろう〜😳
夜いないとまぁまぁ不安ですよね( ¯−¯٥)
その分夕方までは家にいてる時もあるんですけど、子どもの面倒任せてます(笑)それが私の息抜きです←
たしかにそれは嫌ですね💦
私も旦那が毎晩通話してたらキレます😡
ネットでも女の人いたら嫌ですよね💭- 9月14日
-
ちびオオカミ
旦那さんがいてる時ぐらいみてもらわないと倒れますよね😫💦
こないだ喧嘩して言ったんですけどね…その女の人結婚して子供もいるんですよ?それなのに朝方まで一緒にゲームやってるんです😅なんか、その女の人の行動も理解できんくて💦普通嫌ですよね!腹いせにわたしもその旦那さんと朝方まで電話したいです😑- 9月14日
-
ひ
昨日のでほんとメンタルやられました←
これから夜泣きとかあるんだと思うと
怖いです( ˙_˙"٥)
えー!めっちゃ元気ですね(笑)
私もゲーム好きやけど子どもいて朝方までゲームとか絶対ムリだ・・
そりゃ喧嘩になりますね😟- 9月14日
-
ちびオオカミ
めっちゃ気持ちわかります😭子供にメンタルやられて、子供に癒されて…もう感情わけわかんないですよね🤣笑
ひよこさんもゲーム好きそうだから、向こうの女の人の気持ちわかるのかな…と思って😄ひよこさんがその女の人の気持ちわかれば少し許してたところです😂笑- 9月14日
-
ひ
そうなんですよ(´⊙_⊙`)
イライラしてもやっぱり可愛いんですよね〜
たまにならいいのかな〜って感じだけど
毎日、しかも朝方までってイライラしかしないです😟💦- 9月14日
-
ちびオオカミ
画像変えたんですね😊💓
髪の毛フサフサですね😍✨
もう、イライラ通り越して一時不眠症になりました😑🙌
まあ、外に遊びに行かれる趣味よりはマシなのかな…とも思いますが😅💦
無趣味な旦那さんとみたらめっちゃ羨ましいです🤣- 9月14日
-
ひ
画像変えました💖
寝返りした時の一枚です( °Ο° )
髪の毛多いですよね〜前髪跳ねまくりです!
ほんとですか💦
旦那さんしっかり〜😭
うちの旦那は無趣味ですけど趣味ほしいみたいです🤔- 9月14日
-
ちびオオカミ
え、もう寝返りしたんですか!?
めっちゃ早いですね😄✨
赤ちゃんの髪の毛ってツンツンですよね🤣💦女の子だと髪の毛多いと可愛いですね😍💓
喧嘩した時に、話し声うるさい!て言うたらドアの隙間にタオルでも挟もうかな〜とか言い出して😫もう、このアホは治らんて確信しました😑隠れてヒソヒソ電話されたら逆にそれも気になるんでしょうけどね😅
無趣味だと、お金も時間も全て家族に注いでくれるからめっちゃ羨ましいです😭趣味なんて、いらんいらん!笑- 9月14日
-
ひ
そうなんですよ(´⊙_⊙`)!
嬉しい反面目が余計離せなくなりました(笑)
ほんとスネ夫ヘアーなんです←
そうじゃない!って感じですね🤔💭
私なら直球でいっちゃいます💢
美容院だけはしっかり月1でいってます(笑)
わたしでも月1でいかないのにこまめですよね〜💦
確かに全然自分にお金かけてないです( ˙_˙"٥)
服とかもほんっまに全然買わないです😟- 9月14日
-
ちびオオカミ
寝返り返りできるまでは、めっちゃ心配ですよね😱💦でも、寝返りし出してからの成長過程の速さハンパないですよ🤣もう何がいつからできたとか全部見逃して知らんまに動きまわってます😅
月一で美容院は、美意識高いですね😍私も今は暇やから、2ヶ月に一回ぐらい行きますが、仕事してたら半年ぐらい放置です😭うちの旦那の非常識さが身に染みてわかります😑🙌笑- 9月16日
-
ひ
夜寝てる時も寝返りしたがるんで
ほんと危険です(´-_-`)💦
ほんとですかー!子どもの成長はあっとゆうまなんですね😭娘も今日で4ヶ月なんですけどもう4ヶ月かぁ〜って感じです(笑)
変なとこにこだわるんですよねうちの旦那は😟
でも男の人って絶対みんなそんな感じですよ!!- 9月16日
-
ちびオオカミ
確か私も夜寝てる時はこわくて、それからベッドで寝かすの辞めました🤣
旦那さんがいてなかったら、お風呂も1人でいれてるんですか?🙄
今日で4ヶ月なんですね!1日はめっちゃ長く感じるけど、振り返ればめっちゃあっとゆうまですよね😂
その言葉にめっちゃ救われます😭✨付き合ってた時に分からんかったところいっぱいでてきますよね😑- 9月16日
-
ひ
私まだベットです💦
とゆうか家が激せまやから布団敷く場所確保できないんですよね( ; ; )早く引っ越したい〜
お風呂入れる時間に旦那いたら3人で入ってるんですけどいなかったら1人で入れてます(笑)でも、旦那がいる時間に私だけ先に入ってあとから時間になったら娘を入れてます💭
ほんとですね😭💖
産まれてから1ヶ月くらいはほんまに泣いてばっかりでした(´-_-`)私が(笑)
でてきますね〜💩でもやっぱりもっかい結婚するってなっても旦那がいいなぁ〜って思います←- 9月16日
-
ちびオオカミ
引越しするんですか?😄
うちも狭すぎてキツキツで3人寝てます🤣大阪だと広かったら家賃とか上がりそうで厳しいですね😱
3人でお風呂😍仲良しですね〜😊
1人でお風呂いれるの難しいですよね😅めっちゃ嫌いです😑
1ヶ月泣きまくってたんですね😭実家も遠いから余計に辛いですよね💦
それめっちゃ素敵ですね😚❤️
私はどうだろ〜笑なんやかんや、自分の事ここまで受け入れてくれる人この人しかないかな…とは思いますけど🤣笑- 9月16日
-
ひ
今すぐにはむりですけどいつかは引っ越す予定です✌️✌️
今住んでるとこめちゃせまなのに駅近やから家賃高くてもったいないんですよね( ; ; )
1人のときは広い湯船に入れてあげれないから💦
ベビーバスで頑張ってます(笑)
里帰りしてたんですけど、出産後のマタニティブルーみたいなのになっちゃって😭
そうなんですよ!一緒にいて楽な方がいいかな〜って感じです(´-_-`)←- 9月16日
-
ちびオオカミ
遅くなりました🙇♀️💦
大阪だと田舎のところじゃないと家賃もどことも高そうですね😱早く家建てたいですね…😍うちは、夢のまた夢ですが😑笑
マタニティブルーめっちゃ辛いて言いますよね😭💦ママリとかみてたら、めっちゃ病んでるな〜て思う人よく居てますよね😫いまとなれば新生児ほんま怖いですよね😂あの1ヶ月で5年分は老けたような気がする…笑- 9月19日
-
ひ
高いんですかね〜💦
私マンションに住んでみたいです( °Ο° )💘
うちは、旦那が元嫁と結婚してるときに家買っちゃってるんですよね・・
私も病んでたと思います←
旦那に毎晩泣きながら電話してました(笑)
ほんとですよね😟お風呂入れるのめっちゃこわかったから母にやってもらってました(笑)- 9月19日
-
ちびオオカミ
マンション結構いいですよね😍
家持ってるんですね😄✨さすがに二件も買えないですかね😱今は住んでないけどローンだけ払ってるんですか?🙄
お母さん心強い💪新生児がしんどすぎて陣痛の痛みなんて忘れて2人目ほしいとか思っちゃいます😂💦- 9月19日
-
ひ
マンション憧れです(´⊙_⊙`)✨
なかなか複雑で、今は元嫁と子ども達が住んでます!
ローンは旦那持ちです😭✌️子どもが大きくなったら元嫁にもでていってもらうんですけどほんと早くでていってほしいです(笑)
2人目今は考えてないけどやっぱり欲しくなっちゃうんですかね〜😍予定ありますか??- 9月19日
-
ちびオオカミ
ローン旦那さんもちだと、めっちゃ損ですね😱💦旦那さんめっちゃ優しいですね😭✨早く出て行ってもらって、リフォームですね🙌笑
私が勝手に早くほしい〜て思ってるけど、旦那は自然にできたら〜て思ってて😑今日は排卵日やから!て言われるのが嫌みたいで…もう、私そんなに若くないのにー😭😭😭- 9月19日
-
ひ
優しいというかほんとバカやと思います。
元嫁がのってる車のローンも旦那持ちです←
誰にも言えないからここで愚痴らせてください( ; ; )
離婚したのって元嫁の不倫なんですけどずうずうしすぎません?ほんときもいです(笑)
しかも会ったことないのにめちゃめちゃ悪口いわれる私って🤭💭
たしかに毎日できるもんじゃないし排卵日狙わないとですよね💦
さりげなく排卵日に誘ってみるとか?!✨- 9月19日
-
ちびオオカミ
ヤバイ、その元嫁!!めっちゃムカつきますね😡アホでしかないですね😑きっと、旦那さんも子供の為を思って払ってあげてるんじゃないですか?😫再婚相手の悪口言うとか…未練でもあるんですかね?自分が悪いことしといて💦聞くだけでイライラしますね😤
こないだ排卵日に誘って、子供が夜泣きで中断…😱月一ぐらいでしかやってないのに自然にできるわけないのに😅- 9月19日
-
ひ
ほんとゴミみたいな奴なんですよ( °Ο° )←
ほんと早く子ども大きくなってくれって感じです。はよ元嫁と縁きってほしすぎます(笑)
自分のしたこと棚にあげて旦那に文句ばっかり言ってるし旦那が可哀想すぎます😭
ゴミエピソードわんさか出てきます←
泣いて中断あるあるですよね💦
そりゃ毎日くらいの勢いでしてたら自然にできるかもしれないけど月1だと厳しいですよね(;_;)- 9月19日
-
ちびオオカミ
だいたい不倫しといて不倫相手にも捨てられて自分がどんだけバカなのかわからないんですかね🤣文句言える立場じゃないですよね😅💦旦那さんは子供さんに会いに行ったりしてるんですか?🙄
途中で泣き声聞こえたら、自分ら何やってるんやろ…て、めっちゃ我に返りました😂なかなか子供いてたら、自然に誘うのって難しいですよね😫隣で寝てるわけじゃないし、常に子供が横にいてるし😱- 9月19日
-
ひ
ほんと頭ゆるいですよね🤔
20近く離れた年下の私の悪口言ってて恥ずかしくないんですかね?(笑)
しかも一番ムカつくのがうちの娘の悪口もいってくるんですよ💦
月1で子ども達と会ってます!
わーめっちゃわかります(;_;)
子どもいてたらタイミングもなかなかですよね💭- 9月19日
-
ちびオオカミ
ほんまそれですよね🤣
え、なんで子供の悪口まで?😱赤ちゃんに悪口とか…自分も母親やのに、気持ちわからないんですかね?😫めっちゃかわってますね🤭💦
そんな人に子供達任せるのも辛いですね😭
甘え上手だったら場所関係なく誘えそうやけど、甘えたりできやん私にはもう誘う手段はやろ〜て言うしかなくて😅言うのも嫌になってきます😔- 9月19日
-
ひ
私勝手に元嫁とのメール見るために
旦那の携帯勝手に見てるんですけど←コラ
ほんと頭おかしいメールばっかですよ(笑)
人間じゃないとおもってます🤔✨
まぁ、元からその子ども達とは一緒に住む気ないって旦那に伝えてたんですけどね💦
やっぱり自分の子どものほうが可愛いってなるの分かってたし・・
うちのとこもいっつもストレートですよ!←
今日する?とか、しよ!とか(笑)
雰囲気でしたことなんかほぼないです🤭- 9月19日
-
ちびオオカミ
勝手に見ちゃってるんですね🤣笑
再婚したんやから、ほっといてくれたらいいのにね😅ひよこさんも赤ちゃんもなんも関係ないのに😑うん、それは人間じゃないレベルですね🙌
確かに血の繋がりなかったら育てるのはなかなか厳しいですよね😭
ストレートなんですか?よかった😂笑もうムードもなにもないですよね😱私デキ婚やから子作りのために!とかした事なくて、どう誘っていいかもわからんくて😭旦那から誘ってくれるのがベストなんですけどね😑- 9月19日
-
ちびオオカミ
今からアイデンティティちょっとだけやります😄
- 9月19日
-
ひ
絶対見せてって言ったら喧嘩になるから
もう勝手に見てます🤭笑
必要なお金は全て渡してるのにほんとなにが不満なんだか💭
昨日はイライラピークでした(´-_-`)
私も妊娠のほうが先でしたよ〜😇✨
うちの旦那も最初は全然誘ってきませんでした←- 9月20日
-
ちびオオカミ
携帯放置してるって事は勝手に見て!て言うのと一緒やから全然問題ないです😂笑
聞くだけで元嫁がおかしいのよく伝わってきました😅いつでも聞くんで、イライラ溜まったら吐き出して下さいね😄✨
まさかの、ひよこさんもデキ婚だったんですね😆💓自分から誘うのって怖くないですか?😱もし、誘って勃たんかったらどうしよ…とか思って😭笑うちは、完全逆パターンですね💦付き合ってた頃は旦那からしか誘ってこやんくて、今はトントンになってきました😑
てか、今更ですが私の方がめーっちゃ歳上やけど敬語じゃなくていいですよ😂笑- 9月20日
-
ひ
ですよね(。• ̀д•́)✧笑
私も勝手に見られても平気やし勝手に見てます←
こんなゴミな人はじめてくらいの勢いです👎🏻👎🏻
ありがとうございます( ; ; )ちびオオカミさんの愚痴もいつでも聞きます!
これもここだけの話なんですけど、最初付き合いたてのときにいざしよう!ってなった時旦那勃ちませんでした(笑)
だから私ももし勃たなかったらどうしよってエッチするの遠ざけてた時期ありました🤭
なんか誘われる時は気分じゃない時もあるし、でも自分から誘ったら相手の気分じゃない時もあるしでタイミングってほんと難しいですよね💦
じゃあお互い敬語なしにしましょう😇✨- 9月20日
-
ちびオオカミ
旦那の携帯て怖いもの見たさで見てしまいますよね🙈💦私は全然いい経験ないですけど🤣
無視したくても悪口言われてたら知らんふりもできないですよね😑ほんま、害でしかない🙌💦
えー、旦那さん緊張してたんかな?😂笑でも、EDとかじゃなくよかったですね😆✨なんか、このまま誘われやんくてほっとかれるのも嫌やし…これだけは難しいですよね😱でも、私産後に性欲爆発してて排卵期となれば毎晩モンモンとして寝てます😑笑
なんか、急に敬語抜くのも違和感ですね!😂徐々に抜いて行きますね😄
あ、私の年齢気になりませんか?🤭笑答えてドン引きするかもしれませんが🤭笑- 9月20日
-
ひ
なんか浮気とかの心配はあんまりないんですけど見たくなる・・🤭←
元彼とかは、携帯に触るのさえ拒否られてました( ー̀дー́ )笑
多分ずっと元嫁とレスだったのもあるし、緊張してたのもあるのかな?!
病院行って薬もらってましたよ( ˙_˙"٥)
でもそれからはなくてもできるようになりました!!
私まだ入れようとするとお股が痛くて・・
何回かしてるんですけど、まだ性欲は戻ってこないです😭付き合いたての頃は私も性欲爆発してました(笑)
私もちょっとずつ敬語なしにしてます✨
おいくつなんですか(‘o‘)?全然引きませんよ✌️- 9月20日

ひ
夜のがハンター弱いんですかね(∩'-'⊂)❤︎
またしましょうね!おやすみなさい⭐

ちびオオカミ
触るの拒否は、だいぶ怪しいやつ🤥笑
治ったのすごいですね😄✨
産後めっちゃ痛いですよね😱濡れにくいから余計に😂💦私も付き合いたての頃とかほんま猿でしたよ🙈笑
あの頃に戻りたいて今ずっと思ってます🤣
ん〜、いくつに見える?🤭とかいいたい歳頃🤪笑実は…30歳!気持ちは27歳なんやけど💪笑30歳になってゲームとか何してんの〜て自分でも思う🤣
-
ちびオオカミ
返信する場所間違えた😱
- 9月20日
-
ひ
怪しいですよね(´-_-`)笑
まぁその分今の旦那はパスワードも教えてくれたし(無理やり聞いた)安心かな🤔?
ほんま痛いですアレ💭私結構裂けた方やから余計に・・もう私付き合ってる途中から全然濡れなくなりましたwwwローションないと無理です(笑)
30歳とか全然まだまだですよ😳
たぶん私も30になってもゲームしてると思います💖- 9月21日
-
ちびオオカミ
旦那さんは絶対何もなさそうですね😆✨うちとこ、携帯は見やんけどiPadにツイッターのメッセージ全部通知来てるんでちゃっかり見てます🤭一生ゲームの話しかしてない😅💦
なんか引きつる感じしますよね😱
え、そうなんですか?じゃあ、産後だと余計ですね😭産後は恐怖でしかないですよね😫今はもう余裕ですが😂笑
出来る事なら29歳でいいから二十代に戻りたい😓身体の衰えがハンパない🤮笑- 9月21日
-
ひ
旦那さんツイッターやってるんですね!
私も旦那がやってたら絶対見ちゃう(笑)
なんかまた裂けそうで怖いです😭💦
そんなこと絶対ないけど(´-_-`)
お股裂けました?出産したとき🤯
私昨日で24なったんですけど、めっちゃ老けた感じします・・疲れてるのかな(笑)- 9月21日
-
ちびオオカミ
ゲームのために裏アカ作って、わけわからん名前の人と毎日めっちゃやり取りしてる😅💦もう異次元の世界😱
裂けましたよー😂でも、出血とかめっちゃ少なかったからそんな重症じゃなかったぽくて😄
昨日お誕生日やったんや!😆💕
おめでとうございます✨✨
子供産んでたから一気に老けた気しません?😖実際に旦那にも老けたて言われてもう鏡な見るのが嫌で😨- 9月21日
-
ひ
でも私もネット用のツイッターあります🤭💕
やっぱり裂けますよね!
縫う時なんか麻酔効いてなくて拷問かと思いました(笑)
出産おわってこれきっつー!みたいな(´⊙_⊙`)
ありがとうございます✨
めっちゃわかります!とりあえず満足するまで寝たいです←
出産してから化粧水とかいいやつにかえたりしてるけど気休めやとおもってます🤯- 9月21日
-
ちびオオカミ
いや、私もゲームハマった時何回も作ろうかと思ったけど旦那にバレるのがなんかこわくて😂笑
縫う時麻酔効いてないとか…想像もしたくない😱💦笑絶対痛いですよね…いや、確実痛いよ😨てか、そんな裂けたのに切ってくれなかったんですね😭切るのも怖いけど…
私、昨日から些細な抵抗で美顔器やってます💪笑でも三日坊主やから絶対明日には忘れてる🤣もう確実、旦那には女として見られてないですからね😑- 9月21日
-
ひ
たしかに旦那さんもツイッターやってたら
なんか嫌ですよね( °Ο° )笑
出産より長く感じました😭
旦那もビックリしてました(笑)
美顔器いいですね💖
私めちゃくちゃ飽き性やから欲しいけど絶対続かない自信あります←
でも、そうなっちゃいますよね・・
私も家にいる時は寝起きのままで一日中パジャマですもん(笑)顔さえ洗わないときあります✌️- 9月21日
-
ちびオオカミ
ツイッターできたらゲーム仲間もいっぱいできそうでいいですよね😆✨
旦那が羨ましくて仕方ない😑
なんか、あの胎盤出す時とかお腹押されるのも痛いし、もう疲れきってる所に最後の仕打ちですよね😱💦思い出すだけで怖くなってきた😨
一日中パジャマ!!最高✨私も昨日それでした🤣なんか毎日、朝起きた時から疲れてますよね😭毎朝、子供が先に起きて1人で遊んでて最終お腹すいて泣くんですけど、息子ごめん🙏て、感じです😅笑- 9月21日
-
ひ
リアルのツイッターじゃ呟けないことも
呟いたりできますしね✨
確かに胎盤だすの気持ち悪かったです🤭
見ますか?とか言われてそんな興味ないけど
あ、ハイとか言っちゃってグロすぎて後悔しました(笑)縫うのって時間どれくらいでした?💦
息子さんめちゃいい子ですね( °Ο° )
うちの娘も機嫌いい時は寝返りして
こっちジーって見てます(笑)
視線で起きる😳- 9月21日
-
ちびオオカミ
たぶん私ツイッターやったら旦那の悪口ばっかり呟いてそう🤣笑
えー、塗ったのどれくらいやったやろ?😂20分ぐらいかな?😅もう、陣痛中に寝てしまうぐらい疲れ果てて、ほぼ記憶にない😭笑
視線で起きるのすごい!😆
全然いい子じゃない!😱寝てる間に旦那の足噛んだり、髪の毛引っ張りにきたり、棚のなか物色したり、たまに勝手にドアいけて部屋におらん時とかあるから🤮笑ついていけやん😑- 9月21日
-
ひ
私は元嫁です😳✌️
私も陣痛きたの夜中やったから
めちゃくちゃ眠かった_(:3」∠)_
眠いのに痛くて寝れなくて出産中寝かけてた←
なんか私結構眠り浅くて💦
夜中とか何回も起きちゃいます( °Ο° )
子ども産まれてから余計に・・
可愛い〜😍💖
いろんなことができるようになってくるの楽しみです✨- 9月21日
-
ちびオオカミ
実際に元嫁の事呟いてるんですか?😆見たすぎる!😂笑
痛くても眠い時は寝てしまいますよね😭もうあの痛みのなか殺してくれへんかな?てめっちゃ思ってました🤭笑
え、私も出産してからめっちゃ眠り浅くなりましたよ💦これホルモンのせいなんかな?いや、私は旦那のせいや😑笑
もう、可愛いけど…こないだ知らんまに昼寝してて息子1人で遊んでると思ったら、泣き声して探したらお風呂の排水溝の蓋かじってて😱恐るべし赤ちゃん🤮- 9月21日
-
ひ
やきにくおひいで検索したら出ると思うんで全然みてください💖今鍵はずしてるんで✌️笑
なんか、陣痛が一番痛かったしめちゃくちゃイライラしました( ◠‿◠ )←
旦那のそこじゃねぇ感半端なかったですww
なんか、いきむときほんとしんどかったです・・
ほんとですか!ちょっとした物音ですぐ起きちゃいます( ; ; )
旦那さんいびきとかですか?💦
笑っちゃいました(笑)
なにするかほんと予想つかないですね😧- 9月21日
-
ちびオオカミ
ツイッターやってなくても観れるんや😆✨覗いてみよ😍笑
ツイッターやりたいよ〜😭
旦那さん!めっちゃウケる!🤣笑
私、いきんで息子の頭でてきた時に、助産師さんに旦那さんに見てもらっていい?とか言われて、旦那私の股から子供でてくるとこ見てましたよ😱もう、不思議な事に痛み忘れたけど、生理痛きたら陣痛蘇る時がある😨
旦那の寝にくる時のドア開ける時とかですかね😅最近マシになって爆睡してますけど😄
ほんま、赤ちゃん何するかわからんから目が離せやん💦今もガサガサしながらティッシュ加えて独り言いってる😅- 9月21日
-
ひ
あ、ツイッターやってなかったら
見れないかもです💦すいません( ; ; )
ゲーム垢じゃなくてもツイッターやってないんですか?✨
えー!絶対見られたくない〜(笑)
頭出てきたくらいって一番狂いそうじゃなかったですか?(笑)
たぶん私顔終わってたと思います🤩
私産んだ後もしばらく陣痛みたいな痛みあるのしらなくて死にそうになりました←
うわー💦イライラするやつですね🤭
私旦那が仕事以外で出かける時12時過ぎたら家入ってくんなって言ってます(笑)
めちゃかわですね💖
うちの娘なんか最近機嫌悪いんですよね😧
今はもう寝てるんですけど💦- 9月21日
-
ちびオオカミ
ツイッターは全然やってなくて😭
みんなのリア充見るのが嫌で😂笑
あれって、ほんまに誰にもバレやんとできるもんなんですか?😅
ヤバイですよね💦笑いや、頭でる時とか裂ける時やから1番痛い時😱
たぶん、わたし後陣痛なかったのか…ロキソニンくれたからマシやったのかその痛みわからないんですよね🤣産んだ後も陣痛とか終わってますね😨
じゃあ、旦那さん飲みに行っても12時までには帰ってきてくれてる感じ?🤭めっちゃ理想の夫婦✨✨
4ヶ月の頃ってなんか何に泣いてるか全く理解できなかったです😭寝ぐずりとかもひどかったし💦寝るのめっちゃ早いですね😍💕- 9月21日
-
ひ
たぶんバレずにできると思うんですけどね🤔バレてたらめっちゃ恥ずかしいやつ・・
私は最近インスタ派です✨
ですよね(笑)
私陣痛きてるのに家でアイテープはちゃっかりしていったんですけど終わる頃には片方取れてました🤤アイテープが壮絶さを物語ってました←
痛み止め全然ききませんでした!!ほんま終わってからも地獄やなぁって思ってました(笑)座るのも痛いし😭
あんまり飲みに行かないけど12時までには絶対家にいます!というか10時くらいには帰ってきてるかもしれないです(‘o‘)
大体ミルクか眠いかやけどそれ以外はまったくわかりません✌️✌️もう分からんから泣きやませようとか考えてません←
昨日も6時くらいに寝てました(´⊙_⊙`)- 9月21日
-
ちびオオカミ
インスタは、観る専門でやってますよ😄✨友達のみたくないから隠れてですが🤭
アイテープ爆笑🤣笑
どんだけ激しい運動に耐えれても、陣痛には敵わんかったか〜👏笑
じゃあ、まだまだ2人目考えてない感じですか?🤱
旦那さん優秀すぎます✨✨
6時から朝まで寝てくれるんですか?
娘さんまで優秀??!😳- 9月21日
-
ひ
インスタしてるんですね✨
最近は娘ばっかりのっけてます🤔
助産師さんに、アイテープとれかけとるからとるよ!とか言われても、いやまだとらないでください!とかアイテープに対する執着すごすぎな自分(笑)
まだ考えてないですね💦
とゆうか、作らないかもしれないです🤯
っていって欲しくなっちゃうんでしょうかね・・
はよ帰らないと私がぶちぎれるからやと思います←
子ども産まれる前は遅く帰ってきてもよかったんですけど子ども産まれてからは・・ね💭
いや、大体4時とか5時に一回起きます(笑)
そっから1時間くらい遊んでミルク飲んでまた寝るって感じです!!
寝ない時は寝ないし夜中も起きたりすることもあるんですけどね💦- 9月21日
-
ちびオオカミ
子供できたら子供の写真しか撮らないですよね😄✨
助産師さんからも警告されてんのに🤣笑マヂ面白すぎます👏
作らないんですか?🙄私が2人目ほしい理由は1番は仕事に復帰したくないってとこですけどね🙏笑どうにかして、このまま連続で産休とりたい!
そっかー、でも夜中に1人も心細いしそれが1番の理想ですよね✨うちの旦那は同じぐらいの子供いるパパ達と一緒に夜中まで飲んでるんで罪悪感とか全くなさそうです🤔
4時5時はめっちゃ早いですね😱
7時頃に起きる息子にミルクだけ作って、また二度寝する私…見習わないと😭✨- 9月21日
-
ひ
そうなんですよ(‘o‘)笑
写真フォルダ娘しかいないです✨
あーなるほど!!たしかに仕事始まると思ったら鬱ですね😭
私は、娘を私立に入れさせたいなぁ〜って思ってて・・そしたら金銭的にも1人かな?って感じです💭
まぁ、週3で夜おらんから大体夜は1人なんですけどね(´⊙_⊙`)
早いですよね!娘1人で遊んでるんでツムツムしてます←
今日はこの時間まで寝てくれました🙇♂️💖- 9月22日
-
ちびオオカミ
子供産んでから自分が写ってる写真とかほぼないですよね😭
すごい!先のことまでちゃんと考えてるんですね😄貯金なんてゼロに等しいのに2人目とか考えが浅はかすぎて恥ずかしい😱笑
週3も1人だったら、めっちゃ寂しいですね😖💦
12時間ぐらい寝ましたね🙄羨ましい😂✨朝寝とか昼寝ってしますか?- 9月22日
-
ひ
ないですね〜💦
たまに娘と一緒に写真撮るけどスノーじゃないとブスすぎて写真撮れません(笑)
うちは旦那がお金の管理してるけど、貯金ないっていってますよ!貯金とかなかなかできませんよね🤭でも元嫁との間の子ども2人も私立いってるんで正直うちの娘までそんな余裕あるのか?!って感じです・・
寂しいですね・・というか気持ち的に疲れます😭1人でやらないと!って思ったら結構しんどくて💦
めちゃめちゃ寝てる( °Ο° )笑
するけど、ながくて30分とかですね🤔それを何回かするって感じです!今丁度寝てます(笑)- 9月22日
-
ひ
珍しくセルフねんねしてます←- 9月22日
-
ちびオオカミ
もう加工なしじゃ獣でしかないレベルです🤣
実質、旦那さんの給料で3人育ててるって事ですもんね💦大変そう😱
うち自分が3人兄弟で育ったんですけど、まあ貧乏でした😂3人とも年子なんでたぶん無計画で産んだっぽいんですけど🤔一人暮らしなんて夢のまた夢でしたね😖
めっちゃわかります!!やらな!てこの気持ち…めっちゃ疲れますよね😨ストレス溜まるし、爆睡なんてできないですよね🤮
うつ伏せで寝ちゃったんですね☺️めっちゃ可愛い😍💕そして相変わらずフサフサ✨✨今日はあんなに長い事寝たのにまた寝れる赤ちゃんすごい🤣✨- 9月22日
-
ひ
いやほんまわかります!
寝起きとか引くほどブスです←
年子だったんですね!
3人年子って1人でも精一杯やのにお母さん達すごい😧💕
なんか、旦那が夜仕事行くとか絶対
「じゃあ頑張ってな!」って言ってくるんですけどぶん殴りたくなります(笑)
もう最近は夜寝る時もうつぶせです💦
顔横向きだけで息確保して私も寝ちゃってます(笑)順調に髪の毛伸びてます←
ほんとよくねれますよね〜😧私昼とかほんと疲れたときじゃないとねれない✌️- 9月22日
-
ちびオオカミ
寝起きはおじさんですね🤔
それめっちゃ面白いですね🤣💦
背中ぶん殴りましょ!笑
意外と赤ちゃんって生命力強いから、うつ伏せぐらいじゃ死ななさそうですよね🤭私、お昼寝なしとか最近考えられないですよ😱やっぱり若いから体力あるんですね☺️👏笑- 9月22日
-
ひ
はやく二重の整形したいです🤨💭
ほんとですか!
なんか娘が寝てるときは、ひたすらツムツムしてます( °Ο° )笑
体力全然ないですよ💦
今日は近所のお祭り行ってきました✌️
めちゃくちゃ食べました(笑)- 9月22日
-
ちびオオカミ
整形するんですか?😄
ツムツムめっちゃ癖になりますよね😂指痛くなるぐらいやり込んでました🤭笑
お祭りいいな〜😍✨たまに食べる屋台は美味しいですよね☺️💕私、未だに旦那と祭り行った事ないからめっちゃ憧れます😭- 9月22日
-
ひ
多分すると思います💭
二重作る時間もったいないしいっそのことしちゃえ〜って感じです(‘o‘)
私もまだハマってます(笑)
久しぶりすぎていっぱい買っちゃいました💖
そうなんですか!!初詣とかも屋台ありますよね✨- 9月22日
-
ちびオオカミ
結構やってる人多いですよね😄✨全然ありやと思います☺️👏
屋台みたらめっちゃテンション上がりますよね😆💕いつもソース系ばっかり買って手と口がベタベタになるやつ🙌笑はやく子供歩けるようになって一緒に手繋いで祭りとか行きたいですね😍✨
聞いてください!昨日ね、付き合ったぶりぐらいに私から旦那に甘えたのに、なんかやる気なさそうでイラッとしました😑ほんで今iPadでツイッターのメッセージ見たら、昨日ゲームできやんかったからゲームしたい。って…
私…ゲームに負けた😑😑😑笑- 9月23日
-
ひ
お金かかっちゃうけどやっぱり二重は自分の中で大きいから諦めれません🤦♀️←
今日も夕方からちょっと屋台目当てでいってきました(笑)
食べ過ぎて絶対太ってます(´⊙_⊙`)
ほんとですよね〜😍絶対たのしいやつ!!
うわー💦旦那さん💦
せっかく勇気出したのにそれはひどい( ; ; )
男の人ってほんまそういうの鈍感ですよね😠
ゲームなんか二の次やろーーー!- 9月23日
-
ちびオオカミ
たまには自己投資も大事です😊✨
やっちゃいましょ😆💕
何日間かあるお祭りだったんですね😄今日の晩御飯は屋台めぐりだったんですね🙌屋台は食べた分歩くから0キロカロリー!大丈夫です🙆♀️笑
家族3人で行ってきたんですか?😍
旦那と2人で横並びになって、息子にこっちおいで〜て声かけたら、旦那の方行くし…
もうね、なんかね、
うちの男ども…私を必要としなさすぎやぞ😭笑- 9月23日
-
ひ
それで化粧する時短しもなるし朝二重うまくいかなくてイライラすることもなくなるとおもったら嬉しすぎます・・( ー̀дー́ )
昨日と今日でした✨
0キロカロリーですよね🤤3人で行ってきました!
えー!そうなんですか!
私はまだ分かってないだろうけど旦那の方行ったら悲しい😢- 9月23日
-
ちびオオカミ
化粧てほんまめんどくさいですよね😭かと言って、化粧しやな恥ずかしくて外出れやんし😱
めっちゃ悲しいですよ😭旦那の前ではニコニコやから、そうなることは予想できてたけど😑笑
今日からまた1週間、実家に帰ってきてるからゲームやりまくります🤗💕- 9月24日
-
ひ
私も化粧しないと絶対でれません( °Ο° )笑
私は昨日旦那と大喧嘩(っていっても大したことじゃない)しました😠
実家いいですね〜💖
私も早くゲームしたいです(笑)
次は水曜だぁ〜💦長いっ💦- 9月24日
-
ちびオオカミ
大喧嘩?!😮
大丈夫ですか?仲直りはできました?🤭
旦那さん祝日関係ないんですね😵
ただ、充電器の線短いのしかなくて結構悲惨🤣笑- 9月24日
-
ひ
仲直りできました!
めっちゃ泣いちゃいました😢笑
そうなんですよ💦
やっぱり1日全く家にいないとしんどい〜💭
幸いもう寝てくれてるんでありがたいですけど・・
それ地味に辛いやつ😧
私も長い充電器実家に忘れちゃって
iPhone買った時についてるやつつかってます💦- 9月24日
-
ちびオオカミ
泣くほどですか?😱
結構、本気の喧嘩だったんですね😖
でも、解決できてよかったよかった🤗✨
1日でもおらんかったら、めっちゃ辛いですよね😭まともな会話もできやんし😱仕事から帰ってきた旦那が毎日救世主見えます🙌笑
いや、まぢで辛いやつ🤣笑
付属品のやつすぐちぎれません?😫
携帯も古いからすぐ電池なくなるし😑この際、機種変しようかなって考え中🤔- 9月24日
-
ひ
私すぐ泣くんです←
旦那も珍しく怒ってました( °Ο° )笑
めっちゃ分かります!!
やっと帰ってきたーーって感じになります🤦♀️
そっからはもう全部旦那任せ←
すぐダメになりますよね💦
今iPhoneですか?(´⊙_⊙`)- 9月25日
-
ちびオオカミ
勝手に温厚な旦那さんやと思ってますけど…あの旦那さんが怒ったんですね🤭笑
旦那帰ってきたら、育児終わった〜てなりますよね😆旦那が帰ってくる時間が近づいてきたら、1分でもはよ帰ってこよいよ!ってなぜか余計イライラしてくる🤣笑
iPhoneやけど、もう3年ぐらい使ってて😭ゲームとかやったら一瞬で充電なくなります😱- 9月25日
-
ひ
そうなんですよ〜( °Ο° )笑
2人して怒鳴ってました🤦♀️疲れた・・
めっちゃそれわかる!!!!
まだかよってなります←仕事してんのにまだー?とかLINE送っちゃいますもん🤭
私も前の携帯2年つかってたんですけど
いきなりぶっこわれましたよ😧
いっつもAndroidに変えようかな〜って思うけど結局iPhoneにしちゃいます(笑)- 9月26日
-
ちびオオカミ
喧嘩した後に仲直りできたら、やっぱ好きやな〜てなりません?🤣笑
うちの旦那はそう思ってなさそうですけど😑
無駄にイライラしますよね😂
残業とかで遅くなった時にはイライラ半端ない😱早く保育園預けたいような預けたくないような…ですが、来月からいよいよ保活です😖
iPhoneが使いやすくていいですよね😄2年で壊れちゃったんですか?💦
データ消える前に新しいのに変えた方がいいような気がするけど…
高い〜🤮
今、iPhone Xですか?☺️- 9月26日
-
ひ
なりますなります。笑
喧嘩したあと旦那がギューってしてくれるんですけどめっちゃホッとします←
飲み会とか何時に終わるか分かんない時
めちゃくちゃイライラします😧💭
私はいまだに保育園預けるか悩んでます〜💦
保活とかなんもわかんないです(´-_-`)
壊れちゃいました🤷♀️しかも原因は謎😥
今iPhone8plusです!Xつかいにくそうでやめたんです💭- 9月26日
-
ちびオオカミ
旦那さん優しすぎますね😭
素敵✨✨
大阪だと児童待機とかもあって預けるの大変そうですよね😖一歳でも、まだまだほぼ赤ちゃんですしね😵いざ預けるとなったらこっちが悲しくなってしまいそう😫笑2歳ぐらいから預ける予定ですか?😄
原因謎とか、ほんまいつ壊れるかわかんないですね😱Xは、ホームボタンとイヤホンジャックないからどうなんやろ〜て思って😅でも、綺麗な画質で動画とかゲームしたいし…8だったら、イヤホンジャックありますか?😮- 9月26日
-
ひ
私の性格の悪さが際立ちます(´-ι_-`)笑
たぶんうちが住んでるとこ激戦区やと思います←
預けるなら1歳になる前ですかね💦1歳になっちゃうと入りにくいらしいです😥入れなかったらもう幼稚園ですかね✨ほんとは幼稚園からの予定やったんで🤭
8はイヤホンジャックないです💦
私もゲームのために画面でかいのにしました(笑)- 9月26日
-
ちびオオカミ
いやいや、優しい人には優しい人しか寄ってこないんですよ☺️類は友を呼ぶ!ってやつ🙌✨
一歳になる前だとだいぶ早いですね😱幼稚園ですんなり入れるなら、2歳まで一緒にいてたいですね😭✨また、働きにでる予定なんですか?🙄
え、8もイヤホンジャックないの?💦めっちゃ不便🤮携帯に求めるのなんて、機能より画質ですよね😏笑- 9月26日
-
ひ
いや、ほんまに私口も悪いし旦那に対しての態度めっちゃひどいですよ〜🤦♀️
1歳になる前だとまだ入りやすいって聞いて入れるならそこしかないな〜って感じです(笑)
まず働くとこから探さないとって感じです←
資格とりたくて・・💦
ないんですよ〜🤷♀️💭
なんで充電さすとこイヤホンにしたんって感じですよね(笑)- 9月26日
-
ちびオオカミ
旦那さんに対しては強気じゃないとね!😏舐められたら終わりです😁笑
すごいですね!なんの資格とるんですか?😆一歳前だとゆうてるまですね💦保育園始まるとママ達と関わるんかな…と思ったらただでさえ人見知りよ私にはめっちゃ憂鬱です😑
充電のとこにイヤホンさす感じなんですね😱じゃあ、充電しながらイヤホン使えやんやん🤭不便すぎ🤮- 9月26日
-
ひ
ほんとそれです😠
でもたまには優しくしないとなぁ〜って思いつつもめちゃキレるという矛盾・・
医療事務です!たぶん資格の中では簡単やと思う💭
なんかなんだかんだ幼稚園からになりそうです(笑)入れるなら今からピックアップしとかないとですもんね💦私めんどくさがりやだからほんと苦手だ〜😭
そうなんですよ!考えた人バカすぎでしょ〜(´-_-`)- 9月26日
-
ちびオオカミ
旦那さんって、悪くなくても怒られる宿命ですよね🤣亭主関白な人と結婚した人がすごいと思う🤔笑
医療事務いいですね😄働ける範囲も広がりますよね✨ママリみてたら結構みんな保活やってますよね💦保育園見学とか…そんなん私もめんどくさくてやる気がない🙌笑
イヤホンって付属品についてました?🙄- 9月26日
-
ひ
亭主関白な旦那と結婚してたらどんな人生やったんかな〜🤣
そうなんですよね〜💦私保育士の資格持ってるけど保育士としては働きたくなくて←
みんな頑張ってますよね(´⊙_⊙`)
私もそんなことする日がくるんかな〜(笑)
イヤホンついてましたよ✨- 9月26日
-
ちびオオカミ
亭主関白だったら一年経たずして離婚ですね🙌
男は尻にひかれてナンボ!🤣笑
保育士持ってるんですか!?
じゃあ、元々子供が好きだったんですね😄💕保育士は、安月給の労働時間半端ないって言いますもんね😱大変そう😖
なんか、子供の行事する度に親になったんやな〜て実感していきますよね😭まだまだ実感はないですけど!笑- 9月26日
-
ひ
確かにそうですね💕💕
そうなんです!短大いってとったんですけど
1ミリも役にたってないです(笑)
子どもは好きなんですけど仕事にするのは違いました🤔💭
ほんまですね〜・・しみじみと感じます←
写真とか撮りに行ったりとかしてると親になったんだ〜って感じします(笑)
これからもっと大きくなるの寂しいような嬉しいようなって感じですね😢💖- 9月26日
-
ちびオオカミ
確かに他人の子をお世話するのって大変ですよね😱💦
もうすでに、うちの子ミルク1日3回になって寂しくなってきてます🤣母乳でもないのに🙌笑今は、遊んでくれる人の方が好きみたいで、実家にいてれば私の方に全然寄ってこないですよ😑
こないだ、4歳の男の子がいる友達の家に行ってきたけど、子供が永遠喋ってて、ママもめっちゃ疲れてました🤣成長するのは嬉しいけど、なんか先が思いやられた気分になりました🤮笑- 9月26日
-
ひ
ミルク1日3回なんですね😳!
離乳食大変ですか(´⊙_⊙`)?!
娘も5ヶ月なったら始めようかとおもってるんですけど未知の世界です(笑)
私体力もつかな〜←
やっぱり構ってくれる人のほうがいいんですね💕
それめっちゃしんどいーー😂笑
娘はここ数日ずーっとグズグズでめちゃしんどいです(笑)
今もなんかグズグズゆうてます←
昨日も疲れすぎて寝ちゃってました(;_;)- 9月27日
-
ちびオオカミ
離乳食ヤバイですよ🤮
めんどくさすぎやし、食べてくれやんくてイライラするし😑
何が正解かわからんくて、適当にあげてるけど…めっちゃ栄養偏ってそう💦笑
4ヶ月ぐらいの時のグズグスめっちゃストレス貯まりますよね😱何が嫌なんか全くわからんし!最終的に、いないいないばあ観せて放置してました🤔笑
ひとりの時間も大事やけど、眠さには勝てないでよね!休める時に休んで下さいね😄- 9月27日
-
ひ
まじですかー😱😱
めっちゃやだーーー(笑)
本買わなければ・・なんにもわかんない・・
めちゃくちゃストレスです(´-_-`)
今日も夜おらんし🤮吐きそう〜←
なにしててもグズグズゆうてます(笑)
昨日唐揚げ揚げたから余計に疲れたのかな🤔?
片付け旦那に任せて寝ちゃいました(笑)- 9月27日
-
ちびオオカミ
本めっちゃ便利ですよ😄✨
ただ、本通りに進まんくんて心配になったりするけど😅
旦那さんおらんのほんまキツイですね😭💦おしゃぶりとかも咥えたりしないですか?🤔
揚げ物、地味に疲れますよね🙌笑
もう、旦那さん超絶優しい🤣✨
たまには仕事休んでもらって一人でおでかけさせてもらいましょ!😏- 9月27日
-
ひ
本ないと出来る気しないです。笑
食べてくれるといいんですけどね┐(´д`)┌
おしゃぶりもともと咥えてくれなくて
すぐ口からだすんですよね💦
そっから全然くわえさせてないです(笑)
あれくわえさせてたらくわえてくれるんですか?!
今週は土日もまるまるいないです(´-_-`)
でも旦那の職場に泊まるつもりです←
さすがに土日まるまるおらんと死にます😂- 9月27日
-
ちびオオカミ
食べてくれるとめっちゃやりやすいんですけどね😄✨
うちもNUKのおしゃぶり全然咥えやんくて、もう辞めたんです🙌笑
たぶん、初めが無理ならずっと無理っぽいですよね😅知り合いの所はNUKは無理やったけど、Pigeonはいけた〜て言うてて、おしゃぶり神!て言うてましたよ🤣笑うまく咥えてくれれば、ちょっとは気休めできるんですけどね😂
職場に泊まれるんですか?!
最高ですね😍✨いや、ほんま二日間おらんとか地獄やから😱旦那さんもその方が癒しもできてよさそうですね🤗- 9月27日
-
ひ
確かに食べてくれやんかったら
やる気なくしますよね〜🤣
私もNUKと出っ歯になりにくい奴買ったけどどっちもペッってやられました(´-_-`)←
うちの場合指しゃぶりめちゃくちゃしてるからおしゃぶりじゃあかんのかも・・
本当はだめだとおもいますけど泊まります🤔
2日間まるまるはさすがに地獄ですよね(笑)- 9月28日
-
ちびオオカミ
うちの子も人前ではよく食べるからやりすい子やな〜てよく言われるけど家では暴れまくってるから、きっと、大人しく食べてくれる子なんていてないです🤣🙌笑
2つ試してダメなら、きっとおしゃぶりダメなタイプかな…😖何かちょっとでも気を紛らわすものがあればいいけど😭💦
泊まれるなら泊まって全然オッケーでしょ!😄台風くるし、ちょうどいい😍笑- 9月28日
-
ひ
床とかめっちゃ汚れるんかな・・←
家が荒れそう〜🤣
ですよね〜(笑)
おしゃぶりより指しゃぶりみたいです🤷♀️
だからよだれがすごくて・・スタイもすぐびちゃびゃなるし服とかもやばいです(´-_-`)
ね!ちょうど台風くるし🌬
それ言い訳に泊まっちゃおう✨- 9月29日
-
ちびオオカミ
床、めちゃくちゃ汚れます!😭
そしてつかまり立ちし始めたら、何も置けなくて逆に家が綺麗になっていく🤣笑
うちの息子もヨダレやばいです!
スタイと服、すぐ臭くなりません?😱しかも、ハイターしてもすぐぶり返すし色も変になっていくし、地味にスタイが消耗品😵ほっぺも常にヨダレかぶれしてる😫
なんか、また台風直撃ですね😑停電ならんかったらいいけど💦- 9月29日
-
ひ
ですよね〜今カーペットひいてるんですけど
洗えないやつだからどかそうかなって考え中です・・🤔💦
うちも動きだす頃までには引っ越ししたい〜(;_;)
めっっちゃくさいです!ミルクとよだれの匂いがまざって生乾きの匂いしますもん。笑
台風やですよね〜🌪
気をつけてくださいね😵💭- 9月29日
-
ちびオオカミ
せっかく買ったのに勿体ないですよね😱💦洗えるのが1番いいけど、うちも毛の長いやつが見栄えもよかったので離乳食食べは時にペットシートひいてこぼさんように頑張ってます😭結局汚れますけどね💦笑
あのスタイの匂いヤバイですよね😵
家用と外出用と分けて使わんと、ダサいぐらい家用は洗っても汚い😂笑
旦那が月曜日休みだったんですが、台風の影響で月曜まで出張になりました😑💦ほんま台風うざすぎー!
職場のお泊まりは居心地どうですか?😆- 9月29日
-
ひ
ね!見た目可愛くて買ったけど意味なし💦
私もニトリの緑色の毛が長いやつつかってます(笑)
やっぱり汚れますよね( ˙_˙"٥)
離乳食はじまったら大丈夫かなぁ〜忙しくなります?!
1人でもやっていけるかな・・
私も家用とわけてます(笑)
えー!台風うざすぎですね💦なんか学生の頃は台風で学校休みになったらめっちゃ嬉しかったけど今はうざさしかないですよね😑
なんとか一晩すごせました!
娘もいっぱい寝てくれてとりあえずホッとしましたʚ♥⃛ɞ- 9月30日
-
ちびオオカミ
一緒!うちもニトリの白の毛の長いやつ👏笑
作るのはめっちゃ大変です😱冷凍のストックしててもズボラな私にはチンする事すら面倒くさい🤣最近、売ってるやつでもいいかな…て思ってかなり手抜いてる🙌笑
学生の頃の台風は、最高でしたよね😍もう、今や台風の怖さに怯えて…朝から防災グッズ買ってきました😏
寝てくれてよかったでさね😊✨
少しでも楽できてよかった😄💕- 9月30日
-
ひ
一緒でしたか💕可愛いんですよね〜アレ!
私も超めんどくさがりやだからちゃんと
やっていけるか不安です( ˙_˙"٥)笑
BF私も絶対頼ります!
ほんとこわいですよね💭
でもなんにも準備してないわたし・・
しなきゃな〜と思いつつ手をつけれない💦
わたしも一緒に寝ちゃってました(笑)- 9月30日
-
ちびオオカミ
やっぱ毛の長いやつ買っちゃいますよね🤣笑
私、はじめは面倒くさくて離乳食始めたのに今日はなし!とか勝手にやってました💦笑案の定、全然食べてくれやんくて挫折して1週間やめた時もありましたし😭本に書いてある通りなんて全然すすまないです😑🙌
たまたまジョーシンに開店前に行ったらめっちゃ人居てましたよ!
しかも、電池と懐中電灯一瞬で売り切れてたし😱私も便乗して買っといた🙆♀️
和歌山に上陸とか言ってるけど、こっち言うほど風吹いてない🙄- 9月30日
-
ひ
なんか緑のカーペットひきたくて
即決でした(笑)
今は抜け毛ひどいから毎日コロコロしてます😂
5ヶ月からはじめました?♬*゜
たしかにみんながみんな同じように進むわけないですよね〜💦私も根気よくがんばろ☠️
懐中電灯とか準備してなかったな〜(笑)
寝てる間にピークは過ぎ去ってた😑💭
まだちょっと風強いけど今回はそんなでもなかったです✨
台風どんな感じですか〜?大丈夫そう??- 10月1日
-
ちびオオカミ
産後の抜け毛ヤバイですよね😱
元から毛少ないのにほんまやめてほしい😭
5ヶ月からですよ〜😄歯が4ヶ月から生えてきて…慌てて始めました😵💦ほんま根気が大事💪✨笑
私も寝てる間にピークを迎えてたみたいで🙌笑今、実家やけど自分の家の方に上陸したっぽくて…帰ってからどうなってることやら😱
台風の最中、旦那に息子を死んでも守ってlineきて、え、私は死んでもいいの?🤭てなって一瞬、情緒不安定になってました〜😭笑うちの旦那ひどすぎる😑- 10月1日
-
ひ
私こめかみのうえら辺うすなってますよ(笑)
ほんま辛い🤷♀️💭抜け毛みるたびにイライラする←
娘の手にうちの髪の毛ついてるのほんまストレスです(笑)
歯はえるのはやいですね!!
家帰るのこわいですね😵
なんも被害なかったらいいですね💦
旦那さんひどい・・(><)
そこは2人とも無事でいて!でしょ!!
それ言われたら私、お前が死んでも守れって言っちゃうとおもう💢- 10月1日
-
ちびオオカミ
だいぶ抜けてますね😭💦
赤ちゃんの手にもいっぱいついてますよね🤣うちの息子、今髪の毛引っ張るのブームらしく更に抜かれまくってます😵
もうすでに8本も生えちゃってます🙌歯磨きさせやなあかんけど、ズボラやからすぐ忘れる🤭笑
酷いでしょ…おかけで、浜崎あゆみに土下座させられる夢みて夜中めっちゃブルーになってました😑笑今になって、わざとらしいぐらい心配してきたけど手遅れじゃ😤て感じ!- 10月1日
-
ひ
旦那は気にならんよ〜って言ってるんですがあてになりません😑
痛いやつや〜( ˙_˙"٥)うちの娘も目の前に髪の毛あったらつかみにかかってきます(笑)こわ(笑)
すご〜い!たしかに歯磨きとか忘れそう💦
うちも生えてないかな?!って確認したけど全然でした←
どんな夢🤣笑
ちょっと反省したんですかね( °Ο° )💕- 10月1日
-
ちびオオカミ
男の人の気にならんよ〜は確実にあてにならないですね🤣笑
もう、娘さんも掴んでくるんですね😱あれめっちゃ痛いですよね😑言葉通じへんのに痛い痛い叫んでしまう😂
まだ全然やったか😆💦生え始めたら痒いみたいで、めっちゃ噛み付いてくるのが始まりの合図みたいな…笑
めっちゃ変な夢😨起きたら体の上に息子と犬が乗っかってて余計うなされた😩- 10月1日
-
ひ
そうなんですよね〜
特にうちの旦那は・・🤔💭
なんか掴んできます。笑
そこに髪の毛があるからやと思うんですけどまぁまぁ痛い←
そうなんですか!噛み付いてくるのこわい〜😂
そうなったら歯固め?とか買った方がいいんですか??
めっちゃ重いやつや〜( ー̀дー́ )でも可愛いです❤︎❤︎- 10月1日
-
ちびオオカミ
旦那さんはきっと優しさからですよ😂✨笑
あれ、なんなんですかね?笑
自分にも髪の毛あるのに、人の髪の毛にはやたら反応して掴みにきますよね😱
歯固めとか貰ったやつあったけど、全然噛まないですよ😑寝てる旦那の足噛んだりしてます😂ざまあみろ🤭笑
可愛いけど…睡眠の邪魔はしたらダメね!🙌子供は自分の布団に戻して、犬は蹴飛ばしました🤣笑それも宿命♡- 10月2日
-
ひ
なんか何聞いてもつまらん回答やからほんとつまらん男ですわ🤔←
うちの娘は自分の髪の毛もつかんじゃってます( ˙_˙"٥)しかも抜けてる(笑)
毛掴みたい時期なんですかね?この前旦那が裸で抱っこしてたら脇毛つかんでました←汚
ざまぁみろ笑っちゃいました🤫
歯生えてたらまぁまぁ痛そう(笑)
わんちゃーん🐶←
何の犬種かってるんですか〜??- 10月2日
-
ちびオオカミ
つまらん男🤣笑
娘さん、毛が多くてよかったですね😭笑毛ならなんでもオッケーなんですね👏そして旦那さんの脇は立派な草原なんですね🤤笑
たまに朝から痛いー!て飛び起きてます😏✨いい目覚まし👍
ラブラドールとトイプードルです!
一緒に寝てるのはプードルなんですけどね💕犬飼ってますか?😄- 10月2日
-
ひ
ね!産まれたときから結構フサフサでした🤣
脇毛生えまくってます(笑)お腹にも生えてる←
脱毛器ほしいんですよね〜私もしたいし・・💭
ラブラドール!!でかいやつ!
自分がちょっとアレルギーあるから自分家じゃ飼えないんですよね💦
でも、おばあちゃん家でチワワとマルチーズ飼ってます💕- 10月2日
-
ちびオオカミ
フサフサなのは旦那さんの遺伝?🤭
今や毛剃ってる時間もないですよね😱高いお金出してでも脱毛しとくべきやったてめっちゃ後悔😩たまに自分の脇みてドン引きします😨笑
犬アレルギーなんですか?😭
チワワめっちゃ小さくて可愛いですよね😍✨マルチーズは友達の家で飼ってて噛まれた記憶しかないので、ちょっと怖いです😖笑
犬好きですか?😊
うちの旦那も犬アレルギーやのに犬大好きで毎回、実家の犬と遊びまくって鼻水でまくってます😂- 10月2日
-
ひ
えーどっちだろう?!
私もまあまあ毛濃いからなぁ〜🤔←
でも通う脱毛ほんま続きません!私も全身脱毛契約してたんですけど3回やってやめました(笑)医療脱毛やりたいです💕
そうなんですよ〜くしゃみとまらんなります🤧
でも犬大好きです!!私フレブルが大好きでペットショップとかにみにいくのに全然いないんですよ💦
旦那さんも犬アレルギーなんですね(><)
好きなのにアレルギーってほんま嫌です💦- 10月3日
-
ちびオオカミ
2人とも毛多いんですね😮羨ましい😂えー、辞めちゃったんですか💦お金とか前払いじゃなかったんですか?🤭医療脱毛と普通の脱毛て何が違うんですか?🙄私もやりたい😍
犬大好きだと本当に辛そうですよね😖私も犬大好きやけど全然詳しくないからフレブルてどんなんか全然わからん…笑子供産む前までは、めっちゃ癒されてたけど産まれた瞬間、もう相手してられんくて犬にめっちゃ八つ当たりしてました😵まさか自分の飼い犬にしっ!しっっ!て手払うようになるとは想像もつかんかった😨- 10月3日
-
ひ
前払いじゃなかったんですけど、その脱毛のお店倒産しちゃって行ってなかった分のお金帰ってこなかったんです←これ私の中でもう消したい過去(笑)
医療脱毛は高いけど回数少なくて効果が高いんじゃないですかね😳たぶん!
フレンチブルドッグはなんかぶさかわなやつです(笑)
私も飼いたいけど子育てとお世話両立できるきしません🤷♀️- 10月3日
-
ちびオオカミ
私の後輩も大阪に脱毛行ってて同じこと言ってました🤭もしかして同じとこなんかな?めっちゃ最悪ですね😱イライラするけど当たりどころないですもんね😖💦お金…
えー、回数が少ないとかあるんや!😀ちょっと調べてみよ♡この先、一生毛剃るとか考えたら高いお金だしてでも脱毛する方が正解なような気がしてきた🙌
あ、フレンチブルドッグの略か!
顔が潰れた感じの??😆👍笑
実家では飼ってたけど、自分の家ではもう飼わんかな💦臭いが…ね!笑- 10月3日
-
ひ
私はエタラビってとこでした(´⊙_⊙`)!
まぁ結婚する前の自分のお金やっただけまだよかったです・・(笑)
私なんか1日で生えてくる!うっとーしい〜🤷♀️でも私の場合二重のが先です←
たしかに臭そう〜🤧
まぁ、アレルギーやしペットショップで見るくらいがちょうどいいのかも❤︎❤︎- 10月3日
-
ちびオオカミ
お店の名前きいてないからわからんけどそんな会社そう多くはないはずですもんね🤭💦うんうん!ポジティブに、考えよ🤗✨
たまには、自分へのご褒美も大事やし絶対叶えましょ😆
でも、朝5時頃からお金の事考えて全く寝れやんかった😑お金ほし〜
意外とお世話に手間かかるからね!💦他所でみるのが1番いい✨
最近アイデンティティやってますか?🙄- 10月4日
-
ひ
たぶんおんなじとこですかね〜🤔💭
自分へのご褒美めっちゃしてる←
旦那が自分にお金あんまりつかわんからそのぶん全部私が使ってる悪いやつ🤫
まずアパートが犬OKなとこってあんまりないですよね〜💦
最近全然やってないです(笑)そろそろやらないとなまっちゃう〜!やってます?!- 10月4日
-
ちびオオカミ
羨ましい🤣✨うち私まで好きに使い出したら破産します😱ま、ゆうてもIQOS吸ってるからそのお金かかりまくってるんですけどね🤭
専業主婦だったら、産休、育休手当みたいなんて全くないですよね?🙄
この先、仕事辞めようか悩んでて😂
私もあんまりやってない💦
最近、全然勝てなくてすぐ飽きて辞めます😭また、なんか面白いゲームみつけたら教えて下さい🤗- 10月4日
-
ひ
iQOSすってるんですね!!
だんなさんも吸ってるんですか🐻?
無いと思います💦
一回育休とったらなかなか仕事いくのだるいですよね(><)
新しいキャラでました?✨
なんか面白いゲームないですかね〜
PUBG携帯のやろうか悩み中ですけど
私あぁいうの激弱やからなぁ〜(´⊙_⊙`)- 10月4日
-
ちびオオカミ
夫婦で愛煙家です😭
でも、もう値上がりしたし辞めたいところ…妊娠中は、辞めれてたのにやっぱりイライラするとね😱💦
やっぱり手当なくなるんや〜
ほんま働くの嫌やし、仕事の内容が嫌なんよな😥低賃金のわりにプレッシャーがすごい😑
新しいハンターででしたね!
今日ぐらいから解禁じゃなかったかな?🙄PUBGみんなハマってますよね😄でも、旦那やってるのみたら全然ついていけないです😥協力系のやつが楽しいですよね😊💕- 10月4日
-
ひ
値上がりしましたね〜💦
iQOS匂い慣れるまでめっちゃ臭くないですか?!←そこ
ほんと仕事内容と賃金割りに合わないと辞めたくなりますよね〜私も前は夜勤とかしてたんですけどゴミみたいな給料でした🤮ボーナスなんかあってないようなもんやし・・
なにでたのかそれだけ見てみよ(笑)
なんか私びびりやから敵に遭遇してもビックリして意味わからんとこ撃ちまくったりしちゃいます(´-_-`)
協力系ほかになんかあるかなぁ〜〜- 10月4日
-
ちびオオカミ
めっちゃ臭い!たまに、息子がウンチしたんかと思う時ある🤭💦笑
ボーナスないのはキツイですね😱
それは辞めて正解ですね👍夜勤あると子育てできないしね😀じゃあ、旦那さんもボーナスないようなもんて事ですか?🙄
それ、弾すぐなるなるやつ😂笑
めっちゃ遠いところから撃たれて知らん間に死ぬ事がおおいからイライラしかせんくて😰笑携帯じゃそこまで見えへんつーのて感じ😩確か、PUBGとアイデンティティて同じ会社ですよね?😄- 10月4日
-
ひ
最初ビックリしましたもん!!
父がiQOSすってて今はgloに変えたんですけどそっちは匂い気になりませんでした( °Ο° )
旦那とは職種が違うんですけど、旦那もボーナスないです!働き方が複雑やから年収はいいけどボーナスはなしって感じです🙄🙄
スナイパー?とかずる〜て感じします(笑)
あんなんで1位とるとかむりですよね←
えー、同じ会社なんや!初耳です(´⊙_⊙`)- 10月4日
-
ちびオオカミ
gloだったら臭いマシなんや🤭変えたいけど…変えるんやったら禁煙しやな😱💦タバコなんて手出さんかったよかったて今頃後悔😑
ボーナスなかったら楽しみがないですね😩でも、年収よかったらまあ安心か✨でも、子供小さい時ぐらい夜勤なくしてほしですね😭
もう、タコでてきた時点で勝ち目ないしやる気もうせました😂笑
違うんかな?旦那にも言ったら違うやろ〜て言われたけど💦勝手にそう思ってる!同じ会社でまた面白いのでたらいいのにって期待してるんですけど😏✨- 10月4日
-
ひ
禁煙なかなか難しいですよね🚭
夜勤なくなったら年収もだいぶ変わるんで
お金の為にやってる感じです(´⊙_⊙`)
今これでも夜勤ちょっと減らしてるんですけどまだまだ多いですよね〜💦
タコ使いこなせるようになったらチートですよね(笑)
新しいの出て欲しいですね〜なんか、協力系調べてみよ( °Ο° )- 10月5日
-
ちびオオカミ
ひよこさんは喫煙歴ありますか?🙄
私、何回も禁煙失敗してるからできる気しないです😑笑
えー、今でマシなんですね😰
結構、大変な仕事ですね💦お金ほしいけど…複雑ですね😵
あの変なところに足いっぱい生えてくるシステム全然意味わかんないですけど😅どうやってあれ操作すんのって感じ…笑
昨日ネットで調べていくつかダウンロードしけど見事全部やり方わからんかった笑- 10月5日
-
ひ
私はないです!旦那もないです(´⊙_⊙`)
夜はでも呼び出されない限り好きなことできるから羨ましいです🤷♀️私が子ども産まれる前は一緒にゲームしたりしてました(笑)
ねー!意味わからんすぎる(笑)
久しぶりにやってみようかな〜すぐやられそう・・←
なにインストしたんですか〜?( °Ο° )- 10月5日
-
ちびオオカミ
すごい2人とも!!優秀ですね😊✨
義母まで喫煙者なので、確実旦那は辞めれないですね😅まだIQOSになっただけマシです👍笑
じゃあ、会社にずっと待機ってことですか?😲それだったら家で待機にしてくれたらいいのにね😏笑
なんかね、みんな上手すぎて私はすぐハンターに捕まるけどすぐ助けてくれてすぐまた捕まるってゆうめっちゃ恥ずかしいパターンばっかりなんです🤣笑
ARKとブラックサバイバルってやつインストールしたけど、ARKはわけわからんしブラックサバイバルは、ログイン全くできやん🙌- 10月5日
-
ひ
うちは吸ってるの父くらいですね💦
父は辞める気無いと思います(´-_-`)笑
ね〜でも医療系やから緊急だったらすぐに行かんとあかん時とかあるからそれだと大変ですよね💭
私も助けてもらってもすぐ捕まります(笑)
無理ですよね!あんなん(笑)
どっちもはじめてききました!!
協力系ですか?- 10月5日
-
ちびオオカミ
昔から吸ってる人は病気とかじゃない限り辞めれないですよね😵💦
医療系なんですね😲すごい✨✨
それは自宅でのんびり待機なんてできないですね😭
いや、ほんま無理ですよ🙌たまに、携帯調子悪いんちゃうかなって携帯のせいにしてイライラしてます😏笑
たぶん、両方マッチングプレイてかいてたからできそうなんですけど…全くルールわからん🤣ARKは、アップストアのランキングで上位だったからみんなやってそうやけど💦- 10月5日
-
ひ
ね〜💦
まぁ、周りでも吸ってる友達とか多いから
慣れてるけど知らん人とか道端で吸ってるとここで吸うなや!ってめっちゃイラっとしちゃいます(´-_-`)笑
まぁゲームやっちゃってますけど←
私の夜勤とは大違い🤷♀️ほんま思い出すだけで疲れる🤷♀️
ちょっと見てみよ❤︎- 10月6日
-
ちびオオカミ
私もIQOSに変えてから普通にタバコ吸ってる人の臭いにめっちゃイライラする🤭人に言えやんけど💦笑
子供いてたら余計ね!😂
うちのアパートの前に託児所あるんですけどそこに通ってる親が勝手にうちの駐車場に置いてタバコ吸ってて、殺意覚えました🙌笑
ひよこさんは看護師さんだったんですか?🙄
やり方わかったら教えて下さい🤗笑- 10月6日
-
ひ
そうなんですよ!子どもがその空気吸うやろが〜って感じになっちゃいます🤮笑
まぁでも父とか私が妊婦の時同じ空間でプカプカ吸うてましたけどね( °Ο° )iQOSやけど←
えー!まず勝手に駐めんなよって感じですよね!私も前誰かに勝手に駐められてて自分達が駐めれないっていう状況ありました💢張り紙してやりましたけどね✌️
私は看護師じゃないですよ!!介護してました❤︎
私もなかなか理解できん頭もってるからいけるかな?(笑)- 10月6日
-
ちびオオカミ
IQOSでも臭いあるから不快ですよね😭男の人には妊婦の気持ちわからんからほんまイライラしますよね🤣
貼り紙!!その手があったか!お金払ってほしいですよね😑結局、無断で停められてるから託児所に文句言いたいぐらいです😅
介護の方が大変😱体力仕事ですもんね💦💦それはそれはお疲れ様です😥
ゲーム好きならきっといける✨✨
面白いんかわからんけど😵結局、アイデンティティに依存する🤭笑- 10月6日
-
ひ
妊娠中ってつわりありました🤮?
これ聞きましたっけ(´⊙_⊙`)笑
ほんとそれ!こっちやって月に駐車場代払ってるんやぞ!って感じですよね!託児所に言っちゃっていいでしょ😗
介護やばいですよね〜
夜勤の日とかもう朝から鬱でしたもん(笑)
アイデンティティがやりやすいですよね!
なんかいろいろ増えてましたね✨
8人?モードとか!- 10月6日
-
ちびオオカミ
聞かれたかな?🙄
吐き気ぐらいで吐くまではなかったですよ😆✨ひよこさんゲボゲボでした?😨
でもね、いざとなったら小心者だから何も言えないタイプ😩笑
心の中ではボロカス言えるんですけどね〜
仕事内容とかは全然知らないですけど、介護って体力めっちゃ使うてゆうイメージです😭💦しかも、うちの母もヘルパーやってておじいさんにセクハラ?パワハラ?されててまぢで大変やなて思ってました😰
え、そんなモードできたんですか?😍ちょっとまたゆっくりやってみよ😊✨てか最近、韓国人もはいってきてますよね🙄しかも、日本人並みにタチ悪い😑- 10月6日
-
ひ
私は出産するまで毎日ゲボゲボでした🙄✌️
これもあって次の子妊娠するのも怖いです(笑)
私もほんとにカチンとこないといえないです←
チキンやし(´-_-`)
体力めっちゃつかいます💦
うちは障害者の施設やったから利用者さんからなんかされるとかはなかったけどとりあえずしんどい(笑)しかも手荒れがひどくて、それも嫌でした😂
韓国語の名前の人めっちゃみます!!
タチわるいんですか?!許せない!←- 10月7日
-
ちびオオカミ
おー、10ヶ月間のゲボゲボは辛いですね😱私の軽度の悪阻でも辛かったのに、それは妊娠が恐怖になりますね😵💦
唯一、ムカついた時に当たったり嫌味言えるのは旦那だけですね😏笑
うんうん、なんかもう聞いてるだけで大変そう😭私からしたら血の繋がりもない人のお世話するのが本当に尊敬でしかないです🙌✨
ほんま、マナー悪いやつはボッコボコにしてやりたいけど、そんな上手くないからできやんもどかしさ🤣笑- 10月7日
-
ひ
食べたら吐くの繰り返しでした😗
私も最近旦那にめちゃくちゃキレてます・・なんでかイライラするんですよね〜←最低
ねー!私もはじめての就職そこだったんですけど1年ちょいでやめました(笑)
みんな頑張っててすごいなぁって感じです🙄
YouTubeとかの実況見ててもこんなうまかったら楽しいやろな〜って思ってます❤︎笑- 10月7日
-
ちびオオカミ
それやばいですね😱
吐くほど不快な事ないですよね😑
入院とか点滴とかやってたんですか?🙄
家にずっとおるから、子供としか喋らんしめっちゃイライラしますよね😰うちもあたりまくりですよ…最近、反省して優しくしようと心がけてるけど😅生理前とか特にイライラして、たぶん旦那に内心嫌われてるんちゃうかな?て思ってる🤭笑
介護は続けるのは本当に大変やと思う💦ちなみに給料はどれくらいやったん?😲私、銀行員で勤続10年超えてるけど手取り15万ぐらいしかないからね😨笑やばない?💦
ほんまそれ!うまかったら絶対楽しい!もう、いい加減とんでもない時に空飛んだり攻撃したりせんようになりたい😑(芸者)- 10月7日
-
ひ
私妊娠するまで吐いたこととか
ほんまに数回しかなかったから
こんなに出るんや〜って感じでした(笑)
体重はむしろ増えてたから入院とかは全然なかったんですよ_(:3」∠)_
私も言い方が怖いって最近言われました💦
気をつけててもイライラしちゃいますよね🤔
給料は、家賃手当込みで20万とかだったからそれひいたら多分ちびオオカミさんと同じくらいだと思います!でも夜勤してそれですからね(笑)
私も焦ったら空飛びがち←
手があたるんですよね〜😗- 10月8日
-
ちびオオカミ
えー、じゃあ食欲あってのリバース😱💦めっちゃ辛い😵
子育てってほんまストレスですよね😭子供には癒されるけど、ストレス解消にはならないですもんね😩旦那にとって私おるメリットとかあんのかな?とかたまに思います🤣八つ当たりばっかりされて…笑
夜勤ありだとだいぶ低いですね💦子供いてたら同じ勤務とかも絶対無理やし辞めて正解ですね🙌✨
あれボタンの位置悪いですよね😑
配置かえれるようになればいいのに😩そろそろまたパズル貯まったからもう一体なんか買えそうです😏😭- 10月8日
-
ひ
そうなんですよ〜
たべたいから食べたら吐くのエンドレス🤮
ほんと可愛いんですけど1日中一緒におったらイライラもするしゆっくりできないですもんね💦
辞めさせてくれた旦那に感謝👏🏻
夜勤とかしんどいしかない(笑)
お〜❤︎何買うんですか❤︎- 10月8日
-
ちびオオカミ
大変でしたね💦妊婦さんって人みてたら幸せそうな〜て思ってたけど、実際自分なったら全然違いました😑お腹重いし、胎動もはじめは可愛いと思ったけど最後の方は痛すぎて嫌でしかなかったし😱
家にこもりっぱなしになるから、ほんまストレス発散するとこもないですよね😵たまに子供連れて友達と遊びに行ったも会話は子供の事しかないし、全然発散できやん😅
ほんま優しい旦那さんでよかったですね😊✨もう、今から仕事行くこと考えたら病みます😑でも、社会復帰はしたいし…家族以外の話し相手がほしい🤣✨
まだ全然決めてないです🙌見た目だけなら祭司が1番好きやけど😍笑- 10月9日
-
ひ
分かります!
というか勝手に自分はつわりないもんだと思ってたんで絶望でした😱
散歩するだけのために化粧すんのもめんどくさいですしね💦しかもまだまだ暑いし😂笑
確かに働きたくないけど、働きたい←
でも私の場合どこで働こう〜って感じです(笑)
保育所もだし・・
祭司可愛いけど難しそう〜🙄
サバイバーってなにがいいんかわからんですよね(笑)- 10月9日
-
ちびオオカミ
逆に私の職場は悪阻で何ヶ月も休む人ばっかりやったんでかなりびびってました😱てか私以外で1ヶ月以上休んでなかった妊婦さんいなかったですね😭悪阻ひどい人の方が多いんですかね?💦
そー、まだめっちゃ暑いですよね😑
散歩コースに変なおせっかいじじいいてるんで、もう行く気うせました🤣ママリのみんな支援センターとか行っててすごいですよね🙄
わざわざ就活してまで働くのは、面倒に思っちゃいますよね😵きっと、私も退職してたら家計の危機がこやん限り働かないと思います🤣でも、今から息子が保育園行って一日仕事休みもらって1人の時間できる!とかめっちゃ楽しみにしてます😏✨
サバイバーは使ってみないとわかんないですね💦こないだ、カウボーイに担がれて一人で笑っちゃいました😂いったい、かつぐ能力は何の意味あるん!笑- 10月10日
-
ひ
えーそうなんですね😱こわ!!
なんかみんな遠出したりしてる人いるけど
しんどくて家にこもりっぱなしでした(笑)
車乗るのもしんどかった🤷♀️
お節介じじい笑いました(笑)
私も週1で支援センターみたいなやついってます✨家におると娘グズグズやから死ぬ!!
ほんとにひとりの時間ほしい💕
けど旦那が休みの時娘と2人で出かけようか?って言ってくれるんですけどそれはそれで無理←
カウボーイ使ってみたい🤠✨楽しそう(笑)
でも機械技師も捨てがたい・・- 10月10日
-
ちびオオカミ
新婚旅行とかどうしたんですか?😊
私、がっつりお腹大きいまま海外行きましたよ〜🤣笑
え、すごーい!
いったい支援センターて何するところ?笑
ほんまそれ!うちも簡単にそうゆうこと言ってくれるけど…現実、連れてったことない😑てか、寝ぐずったら泣いたまま帰ってきそうで😭
機械技師も使った事あるけど、あの機械操作いつ作動すべきかわからんくて、いざ機械操作してたら本人殴られてる🤣笑- 10月10日
-
ひ
私はまだ新婚旅行行ってないです✈️
子ども産まれてからにしよ〜ってなってます(笑)
海外、どこ行きました?まだどこ行くか悩んでて💦
私はもう私の息抜きにおしゃべりしにいってます←
なんかギャン泣きしたら旦那1人で大丈夫かな・・とか思ったらいや、いいってなります🤷♀️もうちょい大きくなったらお願いしようかな〜って感じです(笑)
確かに1体に集中しちゃいますよね←- 10月10日
-
ちびオオカミ
これからなんですね😊✨
うちは、グアムにしました👍ほんまはハワイがよかったけど…笑さすがに飛行機はしんどかったです😅
やっぱり、お友達できるんですね✨
なかなか行く度胸がでないんですよね…どこでやってるかもわからんし😱笑
1人で歩いたりできるようになったら、公園とか行ってもらえるんですけどね🙄子供より旦那が心配になりますよね😅笑
空軍の信号銃で一発ハンターやっつけてみたい😏- 10月10日
-
ひ
確かに妊婦の長時間フライトはしんどいですね😱
うちもハワイがいいなぁ〜って思ってるんです💕パリとかいいなぁって思ったけど小さい子連れてやったらハワイかなぁ〜(´-_-`)
うちはママリで知り合った人といってます(笑)
ねー!歩いたり遊べるようになったら旦那も見やすいですかね🤔
空軍もいいですよね〜!1回しか銃つかえんのはあれやけど( ˙_˙"٥)- 10月10日
-
ちびオオカミ
ハワイいいですよね〜😄アウラニディズニーもあるし海もあるからそっちの方が子供は喜びそう😍パリは大人の街てゆうイメージ✨✨
わーお!ママリ大活躍!
うちの地域支援センターてないみたいです😑ほんま田舎…笑暇やから保育園見学でも行ってみようかな😏
え、あれ一回しかできやんのや🤣撃たれた事しかないからわからんかった👏笑そろそろ久しぶりにやらんと全然ついていけやん🤣💦- 10月10日
-
ひ
子供にパリはよーわからんですよねきっと(笑)
ほんとはアメリカかどっかにあるディズニーランド行きたかったんですけどそれはもうすこし先になりそうです🙄
えー!そうなんですか!
保育園で園庭開放してたりもしますよね💕
行ったことないけど💦
たぶん1回やったとおもう🤔
YouTubeで実況みてめっちゃやった気になってる(笑)わたしもそろそろしないとです!- 10月11日
-
ちびオオカミ
アメリカのディズニーとか夢のまた夢の国ですね😍✨どうせなら、子供が乗り物乗れるようになってから行きたいですね😆💕
10月に保育園解放あるみたいなんですけど…なかなか1人で行く度胸がでやんくて😭でも、もう家にこもってるのもそろそろしんどくてめっちゃ悩んでます😱暇すぎて辛い…支援センターてどんな感じで子供達遊んでるんですか?🙄
実況みるだけで面白いですよね😂上手いから余計🙌笑でも、最近すぐ寝てまうからやってる時間がない💦ゲームのために起きてるなら寝たいて思ってしまう😩もう若くない…笑- 10月11日
-
ひ
規模がでかすぎて1日やそこらじゃ回れないらしいんで娘が小学生とかになったら考えます😱←
確かに・・1人って勇気いりますよね(´-_-`)
家にこもってると暇ですよね!わかります😂
みんな支援センターにあるおもちゃとかで自由に遊んでますよ✨うちはまだ動き回ったりできひんから寝かしてゴロゴロさせながら他の人とおしゃべりしてます(笑)
めっっちゃわかります←
なんか最近げきねむでやばいです。
妊娠中かってくらい寝ても寝てもしんどい( ; ; )- 10月11日
-
ちびオオカミ
そんなでかいんや!😮
子供と海外とか憧れますね✨絶対、子供も喜ぶ😍
めーっちゃ暇で、嫌なことばっかり考えてしまうから買い物行くようにしてるけどお金使いすぎて悪循環😱
子供にとったらそうゆう場所は楽しいでしょうね😆そうゆうところあればいいのに😑でも、人見知りやから息子離れていったら今度自分があたふたなりそう😂笑
なんか、もう眠いですよね💦疲れてるんか…布団に入った瞬間、幸せすぎてたまらん🤣- 10月11日
-
ひ
でも飛行機問題ですよね💭
3歳までには行きたいんですけど
どの時期も大変そう〜( ; ; )
お金つかっちゃいますよね💰
私も見に行ってみよ〜っていって結局買ってまう←
私も人見知りやから話しかけられたら一瞬めっちゃきょどっちゃいます(笑)
ほんとコミュ力ほしいです🤣
なんかもう最近より一層私の眠りが浅くて夢とか見まくりで寝てても疲れる😱- 10月11日
-
ちびオオカミ
そうか!飛行機問題があったか😨
長時間は難しいかな〜💦でも、ハワイ行った時に普通に0歳の子連れてる人いてたからたぶん大丈夫👍✨
もう楽しみがお金使う事しかなくて😂最近、パジャマがほしくて…ネットでずっと見てたらしまむらとかで買う気がしやんくて😏笑
めっちゃわかります!もう、知らん人から話かけられたら目なんて合わせられやん😭未だに旦那と1週間出張で離れても人見知りしてんのに🤣ヤバすぎる…笑
夢めっちゃ見ます!しかも、嫌な夢ばっかり😑最近、YouTubeでアニメ見ながら何も考えずに寝るのにハマっててそれだったら、だいぶマシになりました😊✨- 10月11日
-
ひ
いけるのはいけそうやけど絶対しんどいですよね(笑)気合いですね(ง •̀_•́)ง
私も今ちょうどパジャマみてました!!
どこで買うんですか〜?💕
私なんか日本人やのに日本語下手くそやから喋ってるとなにゆうてるかわからんくなるんですよね!特に焦っちゃうと🤔
昨日も怖い夢みました💦しんど(笑)
ほんとですか!私前までは音楽聴きながら寝てたりしてました✨- 10月12日
-
ちびオオカミ
ん〜、気合い!!🤣👍笑
今日は、結局UNIQLOでやっすいの買ってきました😭✨ちなみに紺のチェックです😚💕笑ジェラートピケ可愛いですよね〜✨めっちゃ憧れたけど私来たら着太りするだけやから諦めたけど😩
やり取りしてる分には日本語ちゃんとできてますよ!🤭✨でも、焦ったら自分で何言ったかもわからんくなりますよね😭
怖い夢1番疲れるやつ💦起きてても疲れるのにそれ寝てないのと一緒😨
聞いて!今日は旦那がツイッターでやりとりしてる女と会おうとしてました〜😂会いたい〜とかじゃないけど、ほんまクソ!!!😑- 10月12日
-
ひ
うちも今あるやつ、UNIQLOとGUです。笑
ちょっと可愛いやつネットで見つけたからそれ買おうか悩み中です🤔💕
ジェラピケ1着だけもってるけどまっったく着てない←
文章はいけるんですけどしゃべるとバカばれます👏🏻
私の夢高確率でゾンビでてくるんですよね🧟♂️
えー!それはダメなやつ〜🙅♀️
会う前に阻止できました?!- 10月12日
-
ちびオオカミ
また返信間違った💦
動揺してる🤣笑- 10月12日

ちびオオカミ
今から、ちょっとアイデンティティします🙌

ちびオオカミ
ネットのやつめっちゃ可愛いのいっぱいあるよね😍買っちゃお!パジャマは必需品✨✨
うちも1着あるけど来たらまるでミシュラン君😨笑洗濯しにくいし💦
ゾンビ!こわ!!ユニバに倒しにいきましょ👍笑
結局、ちょうど近くにおる〜とかなってて時間差で会えやんかったらしいです🙌このまま動向みて不倫したら慰謝料がっぽりもらって離婚します😚💕
-
ひ
結局買っちゃいました💕2着( °Ο° )笑
わかります〜!洗濯だるいしオールインワンみたいなやつだからトイレだるいしお蔵入りです✨
ユニバのハロウィンいきたーい🧚♀️
ほんま不倫だけは許せませんよね!!
しないことを祈りましょう( ; ; )- 10月14日
-
ちびオオカミ
パジャマの大人買い👏✨
今までジャージみたいなんで寝てたから、パジャマの快適さ知ってもう脱げない🤪笑
ユニバのホラーナイトめっちゃ楽しいですよね😂✨あのゾンビに追われるソワソワ感👍
ん〜、きっと不倫とかは考えてなさそうやけど…した時はドン引きですね😑なんやかんや、旦那のこと好きずて辛いけど😨
てか、アイデンティティ久々にやったらメリーゴーランドに乗れるようになってた🤣✨- 10月15日
-
ひ
私もいい年やのにめっちゃラブリーなん好きやから可愛すぎて買っちゃいました🤷♀️
夏はTシャツにリラコが最強です(笑)
去年も行きました✨妊娠中やったけど←
たぶん軽い気持ちで会えたらいいなぁ〜って感じなんでしょうね💦
女の人はそういうの絶対嫌やけど🙄🙄
めっちゃ楽しそう〜💕私もやりたいのに離乳食のことで頭いっぱいで(笑)- 10月15日
-
ちびオオカミ
ラブリー羨ましい🤣✨20代の特権👍私もTシャツ、リラコやったけど、後半Tシャツの半乾きの匂いとれやんくて不快すぎた😑💦笑
妊娠中に!?めっちゃチャレンジャー👏笑
たぶん、どんな奴か見てみたいてゆう興味本位かな〜と勝手にいいように考えてる🤔✨ツイッターやってないけど、ネットでどんな女かめっちゃ検索しまくりましたけどね😑くそデブの超ブサイクやったらいいのにと願う🙌笑
離乳食か〜😭もうじきスタートですか?🙄- 10月15日
-
ひ
まだ気持ちは若くいたい🧚♀️←
もちろん乗り物は乗らんかったけど、
まぁまぁしんどかったです(笑)
全然お腹出てない時期やのに( ˙_˙"٥)
デブのブサイクですよ!きっと!
ネットってそんなもん🤔笑
明日で5ヶ月やからはじめようかなーって思ってます✨
今日つくっといて冷凍して明日チンでもいいと思います?!
最初くらいはできたて食べさせたほうがいいんかなぁ〜- 10月15日
-
ちびオオカミ
私もまだ気持ち20代🤪✨笑
妊娠中は疲れやすいのに、ゾンビでてきたら結構疲れそう🤣笑
めっちゃ検索したけど、まぢのゲームおたくぽかった🤔ツイッターロックされてるから全然みれやんかったけど💦本名さえわかれば、インスタ検索できんのに😑もう、昨日泣きまくってやりました!👍
明日からかー😆今日は時間あるなら冷凍でもいいと思う!どうせ、明日作ってもひと匙だけ作るのもできやんから明後日からは冷凍になっちゃうし🙌- 10月15日
-
ひ
やっぱり可愛いもの使ってたりすると気分あがりますしね❤︎❤︎
子ども産まれたら当分いけんだろうしって思って頑張りました(笑)
まじですか〜!
私も元嫁のインスタとかめっちゃ見まくってます🤷♀️←
気になっちゃいますよね(笑)
早速作りました!!
こんな感じで大丈夫ですよね🤔- 10月15日
-
ちびオオカミ
そうそう!やっぱ乙女心は忘れたらあかんよね🙌✨
元嫁の名前とかどうやって調べたんですか?😏旦那に関わってくる女は全員敵にしか思えやん😑笑
大丈夫🙆♀️✨いよいよやなあ😍
明日から忙しくなるね😚✨- 10月15日
-
ひ
ですよね❤︎❤︎
化粧品とか最近はいいやつ使ってモチベ高めてます🧚♀️
なんか付き合いたてくらいの時にほんまに離婚してんのかな〜って疑ってたら離婚届の写真とってたらしくてそれ送ってきた時に名前もバッチリかいてあったんです(笑)
裏ごしで手死にました←
も〜不安すぎます!最初はお粥だけやのに😱- 10月15日
-
ちびオオカミ
わかるわかる!
無駄に家におるだけやのに、サボンのボディスクラブで体いい匂いとかさせてる😏笑
おー!めっちゃリアル🤣✨早く再婚すればいいのにね🤪笑
裏ごしやばいですよね!
はじめは全部裏ごしやからめっちゃ大変ですよ💦うちも耐えきれやんくて、ブレンダー買いました😭お粥も炊飯器で一合炊いて作り置きするのがおすすめ🙌✨- 10月15日
-
ひ
サボン欲しい〜❤︎洗顔ほしいんですよね〜🍭
再婚したらお金もらえんくなるから絶対せんとおもいます(笑)
ほんまがめつい女( ー̀дー́ )
ブレンダー買おうか悩んだけどもうしばらく頑張ってみます👏🏻
ミキサーとみじん切りするやつはあるからなんか買うのもったいないな〜って思って💦- 10月15日
-
ちびオオカミ
サボンめっちゃいいですよね✨洗顔とかあるんや!匂いに癒されるから手離せない🤪✨
その辺はやっぱり賢いんや🤣笑
てか元嫁が不倫して別れたのに、旦那さんは慰謝料もらえないんですね😨
不公平すぎる…
たしかにそれだとブレンダーは勿体ないかも💦実際、使うのも2ヶ月ぐらいやし🙄- 10月15日
-
ひ
いっときLUSHとかめちゃはまってて
買ってたけど大体が期限までに使い切らんくて旦那から買うの禁止されてました🤷♀️←
ですよね〜旦那はほんまバカ←
ほんま元嫁地獄におちろ!!!!!!
この前も事故して自転車に乗った高校生跳ねてました💦ほんまあほすぎ💦
ですよね〜すぐみじん切りするやつのほうが重宝しますよね✨
気合いで裏ごし期のりきろ・・( ; ; )- 10月15日
-
ちびオオカミ
まさかの禁止令!😂笑
確かに使え切るのは結構大変💦いつも途中で使うの面倒になるし😨笑
まぢか!それをインスタに載せてるってこと?😅ヤバすぎる🤯
みじん切りのやつは絶対重宝する✨
今日はちゃんと食べてくれましたか?😊- 10月16日
-
ひ
最近買ってないからまた買ってみようかな〜❤︎
ですよね!私も飽き性やから使い切るの大変です(笑)
あ、それはインスタに乗っけてないんですけどね( ˙_˙"٥)今までに2回くらい人はねてるらしい!ほんま疫病神や〜
食べてくれました😍
あれって徐々に量増やすって書いてあるけど徐々にが難しい・・今日は小さじ2あげたけど多かったかな?!💦- 10月17日
-
ちびオオカミ
飽き性やけど新しいもの大好きやから無限ループ🤣笑
さすがにインスタには載せんか💦
2回も!?運転不適合者やん😨絶対関わりたくないですね😑
よかったよかった!小さじに2で合ってますよ😆小さじ6ぐらいまで徐々に増やしていくんやけど、私は面倒くさくて小さじ4ぐらいから数えるのやめた😅笑- 10月17日
-
ひ
めっちゃわかります❤︎
なくなったら使おうと思って買っといても
なくなる前にあけちゃう( ˙_˙"٥)笑
運転不適合者わらいましたww
旦那も離婚してよかったゆうてた🤷♀️←
わたしもちゃんとはかってないやつ(笑)
なんとなくキューブ1個が小さじ1っぽいから2個つかってみた🙄
1週間たったら野菜ですよね〜だる🥕- 10月17日
-
ちびオオカミ
そうそう!買ってしまったら、もう前のやつなんて不要品😏✨笑
えー、その言葉めっちゃ安心しますね😆確かに、全然知らん私でも関わりたくないと思うぐらいやから別れて正解🙌
小さじ6終わったらイモ類😆もう、始めてしまったら辞めれない😭💦その時期はミルクもまだいっぱい飲むしほんまダルい😱
今、携帯変えようかめっちゃ悩んでるんやけど…充電が一日もたんくて😨てか前も聞いたけどi phon8にしたんですっけ?🙄xか8でめっちゃ悩んでて😵- 10月17日
-
ひ
ですよね〜😳💖
小さじ6終わったら芋類なんですね!!
はぁ〜ややこしい〜(笑)
はじめての野菜なにあげました?(´-_-`)
今iPhone8plusですよ✨
2年たったら私なら変えちゃいます🤩
Xやすくなってます?- 10月18日
-
ちびオオカミ
はじめてはカボチャやったかな?🤔それ以来、ほぼ毎日カボチャ食べてる🤣💦なんかみんなすっごい綺麗な離乳食撮って載せたりしてるけど、うちとこもう人様に見せれるようなもんあげてない😨笑
8プラスか!新しいのでたら安くなるかなと思ったけど安くなってなくて😱でも8だったら月々1500円ぐらいでいけそうやからどうなんかなと思って😄でも、xのあの全部が液晶なのがめっちゃ憧れる😭- 10月18日
-
ひ
かぼちゃ甘くておいしそ〜❤︎
私がにんじん嫌いやから、にんじん嫌いにならんといとほしすぎてもうにんじんかってきた🥕←
うちも絶対そうなる自信あります(笑)
食べれたらなんでもよし🤷♀️
x使いにくいんかなぁ〜っておもって8plusにしちゃいました😱
でももう慣れるためにも今ならxにするかなぁ〜- 10月19日
-
ちびオオカミ
私も人参嫌い🙋♀️そしてカボチャも嫌い☹️笑子供には好き嫌いせんようになってほしいですよね😄
案外なんでも食べてくれるし!
でも、アレルギーだけは気をつけてあげて下さいね😭友達のとこアレルギーでて大変やったらしいです😱💦
ホームボタンないから使いにくそうですよね😰高いお金だして使いこなせやんかったら勿体なすぎるし😵携帯代もっと安くなればすぐ変えるのに高すぎるわ😑- 10月22日
-
ひ
私好き嫌い多いから不安でしかない💭
アレルギー怖いですよね(´⊙_⊙`)
まぁ使ってたら慣れるんでしょうけどね❤︎
もう時代はX以降だしね🤔←おばさん
昨日和歌山行ってきました〜🧚♀️- 10月23日
-
ちびオオカミ
ゆで卵食べれるのにたまごボーロでアレルギーでたらしくて、意識朦朧になってめっちゃ焦ったらしいですよ😱怖すぎ…💦
時代はX以降か〜!たしかに🙌
おーー!旦那さんの実家ですか?😄
ど田舎の和歌山へようこそ!❤️- 10月23日
-
ひ
えー怖すぎです( ˙_˙"٥)
トラウマなりそう💦
うちは今日離乳食あげてる途中で吐いちゃって心おれそうでした(笑)
食べるの嫌なんかなあ🤷♀️
旦那のお母さんが手術やったんでお見舞いに行ってました💦- 10月25日
-
ちびオオカミ
めっちゃわかる!うちの子もすぐ吐く😭もう野菜はじまりました?
一生、ミルクで育ってくれたらどんだけ楽かて何回思ったことか😨💦
わお!手術💦病院いったんですね!
那賀病院とか?🤔- 10月25日
-
ひ
一昨日くらいから、にんじんあげてるんですがオエってするんですよね〜💦
その勢いで今日噴水のように吐きました←
なんかあんまり食べがよくないんですよね💭
ちょっと離乳食お休みしようと考え中です( °Ο° )
ほんとミルクで育って欲しい(笑)
済生会?なんていう病院かあんまりわかんないんですけどそんな名前やった気がします🤷♀️- 10月25日
-
ちびオオカミ
噴水はビビリますね😱💦
うちとこ今吐くときはマーライオン状態😂笑
お腹おっきいとかかな?🤔
うちとこも始め全然食べやんくて、ミルク先飲ませてかじゃないと食べてくれなかったです😱
休みましょ!まだ食べやんくも生きていけるし😚笑
和歌山市のとこかな?😄和歌山の都会の方👍笑旅行がてら白浜まで来てくれたらよかったのに😆✨- 10月25日
-
ひ
マーライオン😂笑
ほんま吐かれたら怖いですよね〜💦
お腹いっぱいでも食べんしミルク飲んでからでも食べんしでてこずりまくり🤷♀️←
ミルク様様やわほんま🍼❤︎
たぶん和歌山市でした!お城ありました✨
白浜いきた〜い💖アドベンチャーワールド?もいきたいです(笑)- 10月26日
-
ちびオオカミ
旦那とゴタゴタあり凹んでました〜😭
あれから離乳食はお休み?😄
最近、うちも全然食べやんくて離乳食の時間がめっちゃ苦痛になってきた😨
アドベンチャーは子供いてたら楽しいですよ〜😍✨おらんかったら、ただ動物おるだけのとこですけど🤣
ぜひ、初めての旅行は白浜に😆💕- 11月1日
-
ひ
大丈夫ですか?💦
私も昨日旦那と喧嘩してめちゃくちゃ
イライラしてます(´-_-`)
離乳食おやすみしてます!たま〜にあげてるけど一口くらいしか食べません(笑)
ほんと離乳食大変ですね😢私も考えるだけで苦痛です💭
パンダ見に行きたい🐼💕- 11月2日
-
ちびオオカミ
おー、一緒ですね😭
私は1人でいじけてるだけなんですけどね😂
なんで、男の人はこの産後のイライラわかんないんですかね😑💦もう、一生分かり合えやん気がする😅笑
辛いよな〜😵離乳食、作るのにめっちゃ手間かかるのに全然食べてくれやんくて何やってんるやろ😞って情けなくなってくるし😰はやく離乳食脱却したいですね😩
パンダめっちゃいてますよ〜😍✨むしろ、上野のパンダが産まれてなんであんなに騒がれてるか意味不明なぐらい🤣笑- 11月2日
-
ひ
昨日もめちゃ喧嘩したけど無事仲直りできました( °Ο° )
ほんとイライラしますよね・・
私もそこだけは旦那と分かり合えん💦
ほんと離乳食期ぶっとばしたい〜🤷♀️
野菜にんじんでとまってるから次なにあげようって感じです(笑)かぼちゃにしよかな〜
アドベンチャーワールドのパンダすごいですよね🐼
上野のパンダはどうでもいい←
むしろ東京いってわざわざパンダ見る気にならん( ˙_˙"٥)- 11月3日
-
ちびオオカミ
仲直りできてよかったよかった😊✨
こっちはなんもなくてもイライラするから、大人しくふんふんて聞いといてくれたらいいのに歯向かってこられたらすぐ喧嘩🤷♀️💦まあ、喧嘩せん夫婦は夫婦らしくないけど…喧嘩はしたくないですよね😵
うん!カボチャにしよ〜🎃✨
案外、味濃いから好んで食べてくれるかも😍そうゆう私はカボチャ嫌いやけど🤭笑
たしかに!笑東京行くならディズニーとかに行きたい😚✨早く子供が歩けるようになれば、今年のユニバのツリーも見にいけるのに…ユニバ行きたすぎる🤣- 11月3日
-
ひ
いや、ほんとそれなんですよ!
黙って聞いときゃいいんです😈←
それ言ったら俺は仏か!とかまた意味わからん事言い出したんでブチ切れました(笑)
喧嘩したら疲れますもんね・・💭私もできればしたくない!
さっそくカボチャかってきた〜❤︎
私もカボチャそんなに好きじゃない🤔💦
煮物とか食べれるけど食べたくない💦
やっぱディズニーですよね!!早く行きたいよ〜💖
ユニバのツリーでかいですよねᙏ̤̫͚*⑅
ユニバも好きです✨- 11月4日
-
ちびオオカミ
俺は仏か!爆笑🤣
いや、ほんまちょっとの間だけでも仏になっといてほしい🙏笑
カボチャなら食べてくれそう☺️
柔らかいし味も濃そうやし✨そろそろまた、離乳食再スタートするんですか?😊
冬になったら、やたらイルミネーションが見たくて😍ユニバはCM見るたびに行きたいと思ってしまう😭あれCM効果絶大やわ👏笑- 11月4日
-
ひ
ほんまに仏になっとけよ!って感じです(笑)
昨日カボチャ作りました❤︎
今日からまたちょっとずつ始めようかな〜って思ってます✨
食べたそうじゃなくても一口でもあげようと思って・・🤷♀️
わかります( °Ο° )←
私も毎回ハロウィンとクリスマスは行きたくなる💕- 11月5日
-
ちびオオカミ
ついに!機種変してきました〜😄
アカウント移行になかなか苦戦して、結局未だにアイデンティティ移行できず😱💦
私も最近めっちゃ思うけど、子供産まれてから夫婦仲が良かったり悪かったりで波あるな〜て実感する😅きっと、旦那様が仏じゃないとずっと仲良い夫婦でいてれない😏笑
カボチャ🎃食べてくれましたかー?😄
息子がもうすぐ歩きそうやから、歩いたら絶対にユニバだけは行ってみせる💪✨うちの子ベビーカーも乗らんからほんまどこ行くのも抱っこで疲れる😭- 11月10日
-
ひ
お〜!結局なににしたんですか🧚♀️?
アイデンティティめっちゃ新しいキャラとか増えててもうついていけません(笑)
波ありますあります!
私も意味なくイライラするし旦那が仏になってくれんと無理だと思う←
カボチャ人参よりはましやったけど、離乳食自体全然食べやん😭一口食べさすのが限界(笑)
抱っこしんどいですよね💦
うちもベビーカー乗ってくれる時と乗ってくれんときあるから抱っこ紐は常備🙆♀️- 11月10日
-
ちびオオカミ
結局、XRにしました😄
私も全然やってないからついていけなさそう😱でも、せっかくやから新しいのでやれば少しうまくできるか試したくて😏笑
口を開けてくれやんかったら何もあげれやんし、めっちゃムカつきますよね😭💦離乳食ってダメやけど殴りたくなるぐらいイライラする😑
抱っこ紐って地味に荷物になりません?😅腰につけとくのも持ち歩くのも💦公園散歩するのもみんなベビーカーやのにうちだけ抱っこ紐で一人大汗かいてる😩笑- 11月10日
-
ひ
おー最新❤︎❤︎
試したくなりますよね(笑)
YouTubeで人がしてるのみてるのが1番おもろい🤷♀️✨
とりあえず無理矢理入れても口の中にずーっとためてるから全然進まん💦
荷物なります(´⊙_⊙`)
しかもうちミルクだから余計に荷物多いし
抱っこ紐で出かける時ほんま地獄😱
今使ってる抱っこ紐借り物なんですけど肩が痛すぎてもう限界だからエルゴ買うことにしました(笑)今更(笑)- 11月11日
-
ちびオオカミ
悩んだ結果、最新のにしてしまった😏たしかに見る方がうまいしスッキリする🤣笑
モグモグをしやんのか😭もうこればっかりは自分で覚えてもらうしかないからどうしようもない😵
めっちゃわかる!💦うちも完ミやったら大荷物やった!でも、これぐらいになるとミルクも日中は飲まんくなるから安心して😏✨抱っこ紐はほんまいいの買っといた方がいい☺️きっと一歳すぎても余裕で使いそうやし👍エルゴやったらコンパクトに畳めそうやしよさそう😚💕- 11月11日
-
ひ
使い心地どうですか〜💁🏻♀️💕
ね〜、早く慣れてほしいけど全然食べる光景が目に浮かばん(笑)
12月に実家帰るけど離乳食どうしたらいいんか悩んでます←
早くそれくらいになってほしいです✨
今は離乳食+ミルクですか?いつまでミルク飲むんかまったく謎🤷♀️
さっきエルゴ買ってきました(笑)- 11月11日
-
ちびオオカミ
6s使ってたから、もうこの素早い動作に感動🥺笑ママリもこんなに早く起動するもんやと知らなかった🙌笑
ホームボタンないけど、意外と使いやすくていい感じですよ〜😍
12月だったら年末?🙄お粥とベビーフードとかでよさそう✨きっとそんな量もまだ食べへんやろし👍
今は離乳食とミルクやけど、ミルクは朝起きた時と寝る前にしか飲んでない😄9ヶ月ぐらいにはミルクの量も減ってきて1日3回とかになってきますよ☺️もうミルクも高いから強制的にフォローアップミルクに変えてやりました😏笑
もう買ったんや!笑自分のものとなれば気兼ねなく使えますね😁- 11月11日
-
ひ
次変えるときは私も最新のにしよ❤︎
ホームボタンないのに慣れたらこっちのもんですね!でもイヤホンと充電器一緒なのほんとやめてほしい💁🏻♀️
離乳食それでいいですよね〜💦
ミルクほんと高いです😭消費量はんぱない(笑)
今の抱っこ紐無理すぎて速攻買いに行った😱
エルゴも種類ありすぎてわけわからんかった〜←- 11月11日
-
ちびオオカミ
最新のはやっぱりいいですよ〜☺️
ゲーム大好きの旦那は充電とイヤホン同時にさせる変換機?買うみたいですよ😊✨
ミルク消費量ハンパないですよね😭
一週間に1缶はなくなってました💦
今で1日どれくらい飲んでるんですか?🙄
エルゴ種類めっちゃありますよね!夏用と冬用とかもあるんかな?💦わたしそれ全然わからんくて、海外ブランドのやつ買いました🙌楽に使えたらなんでもよし👍- 11月11日
-
ひ
え〜!そんなのあるんや( °Ο° )!
コードないイヤホンほしいけど高い💦
今1日トータルで1000いくかいかんかくらいですかね💭多い?!不安なってきた(笑)
うちも1万5千円に安くなってるやつ結局買いました✌️とりあえず今の肩痛い抱っこ紐から抜け出せてホッとしてます😂- 11月11日
-
ちびオオカミ
コードないやつ高いんや😵私もそれ狙ってたのに💦その変換機は1000円ぐらいで売ってるらしいからオススメかも😊✨
いや、多くない👍うちも、200を4回やった😄はじめとかミルク200飲んでからじゃないと離乳食食べてくれやんくてほんま胃袋どうなってんのか心配やったけど🤣笑
肩痛い抱っこ紐とか終わってる😱そう言われてみれば5ヶ月ぐらいの時は家の中でもずっと抱っこ紐してたような気がする😅はやく一人遊びできるようになれば少しは離れられるんやけどな〜😭- 11月12日
-
ひ
アップルのはめちゃ高いけどめちゃいいらしい🤔安いのもありますよ✨
それは心配なりますね(笑)
うちはまだ夜以外ちょこちょこ飲みやから大変です🤤お出かけしてたら時間あくのに家におったらすぐ飲みたがる💦
えー!それは大変でしたね( ; ; )
うちはまだそこまでじゃないけど、最近寝かしつけの抱っこがほんまに苦痛になってきた💭
寝る時一人で寝るように早くならんかな〜って思ってる←- 11月12日
-
ちびオオカミ
やっぱりいいのは高いんや😭安いので探してみよ🤔
お出かけしたらミルクの事忘れるんかな? 笑はやく離乳食食べてくれればミルクの量も減ってくるんですけどね😵💦5ヶ月だとまだまだミルクの方が欲しがる時期やし頑張りどき💪✨
寝かしつけの抱っこは大変ですね😱
うちはなぜか4ヶ月ぐらいから夜は一人で寝てくれるようになりました😊それでも早く寝てくれと思うのに🤣笑テレビでみてポイズンかけたら結構寝てくれるようになりましたよ👍✨- 11月13日
-
ひ
私も欲しかったけどイヤホンつけるときあんまりないから割り切ってます😱
ね〜なんなんでしょうね(笑)
もう少しで6ヶ月やからそろそろまた再開せんとあかん( ; ; )がんばろ〜・・💦
重いしほんとやばいです!一人で寝てくれるのうらやましい💖ポイズンいいんや!早速今日試してみよ←
私より旦那の方が寝かしつけうまいから腹立つ😋- 11月13日
-
ちびオオカミ
イヤホンあんまり使わなかったら勿体ないですね😵結局、旦那が買った変換機が不良品やと思って問い合わせたら新しいの二個送ってくれるらしく、しかも不良品じゃなかったから私もゲットできる事になりました👍✨
早く食べてくれるようになってくれたらいいですね😊💕まあ食べやんくてもまだ生きていけるしゆっくり頑張りましょ😁
旦那さんいいとこどり🤣💦そうゆうのありますよね…普段、私らの方が長く一緒にいてるのに旦那しかできやんこと😭うちは旦那の方が遊んでくれるから男の人大好きで、周りの人には旦那さんいっぱい遊んでくれるんやな〜て褒められるの聞くと育ててるの私ですけど!て腹立つ😂笑- 11月14日
-
ひ
それラッキーですね🤞🤞
ね!あんまり考えすぎんと気長にやってみます( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ←
まぁ、寝かしつけてくれるのはありがたいんですけどね🙇♂️
いいとこ取りは嫌ですよね〜💦
でも自分しんどいからできることはやってもらう←- 11月14日
-
ちびオオカミ
たしかに寝かしつけが旦那さんできたら、ちょっとは休めますね😄✨
ほんまに出来ることはやってもらわんと自分が死んでしまいそうになりますよね😂💦
最近、後追いがヤバくて辛いです😱
可愛いけど、ちょっと旦那の方に行って〜て思ってしまいます😭- 11月15日
-
ひ
旦那いるときはもう全部任せてます😋←
ほんとに・・死にそうですよね(笑)
後追い大変そう〜💦後追いって泣いちゃうんですか?( °Ο° )- 11月16日
-
ちびオオカミ
離れたら泣くみたいな感じです😭
テレビとかに夢中になってくれてたら離れられるけど…集中力切れたら終わりみたいな😱
後追いのせいなのか、すごいくっついて甘えるようになってきて、夜中に何回か起きて私の身体めがけて頭擦り付けてくるのが痛くて🤣💦最近、毎晩それだけが苦痛😑- 11月19日
-
ひ
それは大変だ〜(´⊙_⊙`)
私今でも晩御飯つくったりするの一苦労やのに後追い始まったらやばそう💦
可愛いけど夜は寝てほしいですね💖
今ベッドで寝てるんですけど3人で寝るのが狭すぎて限界です(笑)- 11月19日
-
ちびオオカミ
晩御飯はほんま大変😵💦
泣いてるの無視して作り続けるけど、泣き声聞いたらこっちもイライラしてしまう😂
ベットで寝てるんや😄
子供の寝相てヤバくないですか?
うちは布団で寝てるけど、起きたらいつも私の布団か床で寝てるからベットやったら落ちてるレベル😱笑- 11月19日
-
ひ
分かります😹
ちょっとまってよ〜ってなりますもん←
寝相やばいです!真横になってますもん(笑)
落ちないように壁側で寝させてるけどどんどんこっちよってきて私が落ちそうになってる😱- 11月19日
-
ちびオオカミ
ほんま真横ですよね🤣
赤ちゃんが落ちるんじゃなくて、ひよこさんが落ちちゃうんですね😭💦
寝る時も命がけですね😏笑
ベットの人たちはどうしてるんでしょうね?😱新しいベット買うわけにもいかんし…
ダブルだったら旦那さんに布団で寝てもらうしかないですね🤣- 11月19日
-
ひ
すぐゴロゴロするからほんま大変💦
ほんとにベットの人どうしてるんやろ〜
うちも布団にしたいけど、ベット処分すんのも嫌やし子ども用のベッドほしいなぁって今更思ってる(笑)柵ついてるやつ(笑)
いつまで一緒に寝る予定ですか〜ᙏ̤̫͚*⑅??- 11月20日
-
ちびオオカミ
たしかに子供用ベットで柵ついてたら爆睡できる🤣笑
でも、たぶん後追いはじまったら1人で寝てくれなさそう😅💦
うちは、今は子供用の布団買って3つ布団並べて寝てるから子供が小学生ぐらいまでは今の状態かも😱
でも、今は「私、子供、旦那」の順で寝てるけど近い将来は「子供、旦那、私」で寝れるようにしたい😂✨- 11月20日
-
ひ
ねー!まぁ今は置く場所ないから
買えやんけど(´⊙_⊙`)笑
でも一緒に寝なくなったらそれはそれで
心配になりますよね〜🤨💭←寂しがりや
やっぱり旦那と隣で寝たいですよね♡♡- 11月20日
-
ちびオオカミ
もうね、昨日とか雨で一日中家におったらずっとくっつかれて、今は切実に1人の時間が欲しい😭笑
隣で寝たい😂付き合ってたあの頃のように…笑
今日は朝から旦那にブチギレたけど🤣冬やし人肌恋しくなる季節🤭✨- 11月20日
-
ひ
それもわかります🤔笑
私もたまに旦那に夜預ける時ありますもん💦
旦那が娘を職場に連れてってくれるから甘えてます←
でも最近いびきすごいよって言われました(笑)
疲れとんじゃ💢って感じです🤨
腕枕してもらってた時が懐かしく感じます(笑)- 11月20日
-
ちびオオカミ
職場に連れて行ってくれるんや😍
それはめっちゃありがたいですね✨
いびき🤣笑
いちいち言ってほしくないですよね!だからどうすれば?てなるし😱
でも私は元からからイビキすごい🤭笑よく鼻摘まれたりしてムービーとって見せられます😭笑
あ〜、懐かしい〜🤪それが今じゃ…
今日は朝からトントンて起こしたらおもっきし手跳ね除けられました😑本人記憶ないらしいけど…めっちゃムカつく😡- 11月20日
-
ひ
ほんとに助かる😂
でも預けた後すごい後悔に襲われる←
めちゃくちゃ病んでる(笑)
ね!お前も歯ぎしりといびきすごいけど?って感じですもん💭まぁでももう旦那の前で女捨ててるからどうでもいいんですけどね😋
えー!めっちゃムカつく💢
でもちゃんと起こしてあげるちびオオカミさん優しい( °Ο° )!- 11月20日
-
ちびオオカミ
今思えば出産してから子供と離れて寝たことないから、めっちゃ羨ましいです🤣✨確かに心配やし罪悪感はありそう😭でも旦那さんの子供でもあるし全然悪いことじゃない😘✨
歯ぎしりは聞いてるの辛いですね😭それは旦那さん人に言えやん🙌笑
いや、隣でアラームずっと鳴り続けるから毎日、消せよ!て起こしてるだけ😅めんどくさかったらぬいぐるみぶつけます🤔いい加減、自分で起きれるようになってほしい😩- 11月20日
-
ひ
ほんと子どもいるとなかなか熟睡できんから辛いですよね😱
預かってもらった日は熟睡度が全然違う(笑)
今も、えっとグズグズいってやっと寝た💦疲れるー←
私アラーム聞こえんくらい爆睡してるときある💭
旦那が仕事行くときにドアガチャってする音で起きますもん(笑)- 11月20日
-
ちびオオカミ
1人だと熟睡できるて事は寝てる時も神経使ってるって事ですもんね😑💦
たまには1人で寝させてもらわんと👍
旦那さん静かに家出て行くんですね😄✨うちは朝から息子手がったりしてるから黙ってなんて絶対ない😭アラームのせいで息子が起きて、息子が私の上にダイブして起こされる😩この先、ゆっくり寝れる日がないんかと思えばゾッとする😱- 11月21日
-
ひ
絶対そうですよね💦
ちびオオカミさんとこはまだ夜泣きしてますか?
私も娘も寝てたら静かに出て行きます(笑)
ごめーんって思うけど起きれません(´⊙_⊙`)
アラームで息子さん起きちゃうのイラっですね!うちは、アラームなっても大体娘は寝てるけど起きたら嫌やからはよ止めろって心の中で思ってる←
ほんまゾッとしますね🤨いっつも何時くらいに起きてるんですかー?!- 11月21日
-
ちびオオカミ
夜泣きなのか、寝てると思ったら急に泣いて起きだす事はある🤣最近、寒いからか泣きながら布団に入ってくる😭
旦那さんの気遣い素晴らしい👏
ほんま、はよ止めろよ!て毎日思ってる😂しかも一回ならいいけど、スヌーズで15分おきになってるから余計イラつく😑
息子が7時ぐらいに起きて、そこからいつも起こされて起きてます😵てゆうても布団からでるのは8時前とかやけど💦息子より早く起きた事ないかも🤣笑- 11月21日
-
ひ
私も最近頻繁にそれあるんですよね( ; ; )
抱っこしたらすぐ泣き止んで寝るけど地味にしんどい(笑)泣きながら布団入ってくるんですか😂確かに最近寒い・・でも布団かけたら怒るんですよね〜💦
うわー、2回目はイラつくやつ😠1回で起きろよって思っちゃう←
子どもって朝早いですよね〜うちの娘も早い時は7時前とかに起きてる(笑)- 11月21日
-
ちびオオカミ
えー、ついにはじまったんですね😭
起きてすぐ抱っこするの辛いですよね💦寒いのに布団かけたら怒るんか〜😵ママの温もりの方が好きなんですね😂✨うちは断然布団の方が好きみたいです😭笑
めっちゃイラつくでしょ!それで起こして昨日は手跳ね除けられてめっちゃ頭にきました😑
ほんま早い!ひよこさんはそれより前に起きてるんですか?🙄- 11月21日
-
ひ
前は泣いたらミルクって感じやったけど
今は抱っこしたら寝るから夜泣きかなぁ〜って・・まぁすぐ寝てくれるからいいんやけどたまに覚醒するときあるからな〜🤨笑
それは頭にきますね💦
旦那に朝ごはんとか作ってます?( °Ο° )
いや大体娘がゴソゴソしだしたら私も目覚めるって感じです🤞
私のが早く起きる時もあるけど用事がある時か娘がなかなか起きない時とかくらいですw
でも夜寝るの早いから大体早起きしてきます・・- 11月21日
-
ちびオオカミ
なんか夜泣きのイメージてずっと泣き止まんとか思ってたけど、うちも泣いてすぐ寝るからきっとこれが夜泣きですよね😱💦
朝ごはんなんて作ってないですよ〜
旦那は食べないタイプなんで😄
作ってるんですか?🙄
やっぱり子供の気配で起きてしまいますよね😵うちとこ何時に寝ても早起きしてる😅けど、その分朝寝がめっちゃ長くて2時間ぐらいしてくれる時あるから朝はゆっくりできる😄👍- 11月21日
-
ひ
ですよね😹
これ以上酷くならんかったらいいけど・・
私も作ってないですよ〜(笑)
時間あるときは旦那が自分でパン焼いて食べてます←
めっちゃこっちみてますもん😱視線感じます(笑)
いっつも何時に寝てるんでしたっけ?
私も最近やっとちょっと長めに朝寝と昼寝してくれるかな〜って感じになってきました!
それでも1時間とかやけど💦めちゃ寝るときは2時間寝んときは30分とか差がひどい🤔- 11月21日
-
ちびオオカミ
これ以上酷くなったら身体もたない😭なんであんなに夜中ちょこちょこ泣くのに朝はスッキリした顔で起きれるか不思議ですよね🤣笑
作らないですよね!笑
よかった🙌ママリで見かける人たちは結構、朝ごはん作ってるて書いてるからちょっと焦ってました😂朝から料理するとか考えられないですよね!笑
前までは夜中1時とかまで起きてたけど、もう旦那待ってたら遅なるから自分でお風呂いれるようになってから11時には寝れてます😍✨おかけで寝不足は解消した😆30分で目覚められた時のガッカリ感やばいですよね😭無駄な抵抗してトントンするけど絶対無理やし💦笑- 11月23日
-
ひ
私も無理です〜💦
たしかに朝起きるときめちゃめちゃ機嫌いい(笑)
ね〜!すごいですよね😹弁当とか一回も作ったことない(笑)
1時はきついですね( °Ο° )!!1時までもう起きてられない😱
はやっ!てなりますもん・・
トントンするのわかります(笑)意味ないけどとりあえずトントンするやつ🤲- 11月23日
-
ちびオオカミ
もう半年だと寝返りがえりも上手にできてゴロゴロしてそう😂✨
私も一回も作ったことない🙌そんな暇あるなら寝ますよね💦笑
今でも旦那が休みの日はいつも一緒に晩酌するから1時ぐらいなってる😱朝めっちゃキツイですけどね😑
トントンして余計目覚ましてくれるやつ😭でもうちほぼ毎日朝寝二時間ぐらいするから心配になって助産師さんに相談しました🤣笑- 11月23日
-
ひ
毎日ゴロゴロしまくってます🤨
ずり這いはまだちょっとしかできないんで
ほぼゴロゴロで移動してます(笑)
子どもが幼稚園とかいきだして弁当いるようになったらついでに作るかも🤞
それめっちゃわかります!!トントンしたら起きますよね💭
全然大丈夫でしょ〜!うちなんか、夜7時とかに寝て朝までぶっ通し寝た日も朝寝してます✨どんだけねんの〜って感じです🤔- 11月23日
-
ちびオオカミ
いよいよ目離せなくなってきましたね😱💦
子供のためなら頑張るけど、旦那だけの為なら…て感じですよね🙌笑
赤ちゃんて異常なぐらい寝ますよね😂夜7時に寝てくれたらめっちゃ嬉しいですね😍朝寝ながすぎてありがたいけど、朝の予定が全くたてれなくて厄介😭- 11月26日
-
ひ
ほんとに・・コード見つけたらずり這いしようとするようになったから目離せないです😿
まず朝起きれない←
早く寝てくれるのはいいんやけど、最近めちゃくちゃ何回も起きるんですよね💦
たしかに出かけようかな〜って思った時にめっちゃ長く寝るとかあるある🤨💭
用事あったら無理矢理起こすけど(笑)- 11月26日
-
ちびオオカミ
めっちゃわかる😂もう、背の低いところには何も置けないですよね😱おかげで部屋めっちゃ綺麗になるけど😑笑
夜泣きですね!😱何のために泣いてるんかほんま不明ですよね😅こっちもまた気張って眠り浅くなるし😨でも、うちの息子昨日は一回も起きずに寝てくれました😍これで終わってくれるんかな〜と淡い期待✨✨
7ヶ月検診の時、昼寝の時間だったんですけど無理に起こして行ったら泣きやまんくて途中で帰ってきました😭これめっちゃトラウマで、無理に起こしてお出かけできやんくなっちゃいました😩- 11月26日
-
ひ
なんかコードとか隠してても
気づいたら引っ張り出してなめてるから
ほんま怖い😦そろそろ対策考えないと・・
ほんまそれです(笑)
何に泣いてるんって感じですもん(笑)
究極に眠い時泣いてても放置してます←
気づいたら娘も私も寝てる┐(´д`)┌
終わってくれたらいいですよね!!願いましょう🤲
それはトラウマなりますね💭
私も常にギャン泣きされたらどうしようって思いながら出かけてます🤔- 11月26日
-
ちびオオカミ
もう携帯の充電器とか舐めまくりですよ😂しかも対策できやんからそのままやし🤭朝とか、洗濯物干してたらベランダに出てきてクーラーの室外機かじってますよ😂笑もうここまできたら諦め🙌
夜泣きってなんであるんですかね😨
やっぱりうちも今日は泣きました😭
はやく終わってほしいけど、長く続きそうですね🤮
ほんま外出中にギャン泣きは勘弁ですよね😵早く話せるようになったら原因もわかるけど、話せるまではもう機嫌うかがうしかないから辛い😭- 11月26日
-
ひ
えー!すごい😲今から恐怖・・
今でも結構大変やのに動き回れるようになったらもっと大変だ〜💦
なんのための夜泣きなんですかね🤔
うちは昨日最強にひどかったです!(笑)
うちの娘は基本抱っこしてたらいけるんですけどそれだとご飯食べにいったときが大変なんですよね( ; ; )- 11月27日
-
ちびオオカミ
ほんまに目離せないですよ🤣
大人しくなったと思ったら何か悪いことしてますからね😱
え!うちも昨日最強でした😭
ふと起きたら頭元に座ってて怖すぎて目覚めたし💦笑
抱っこ紐したままじゃ、ご飯食べるの大変ですよね😵💦こうゆう時、ベビーカーとかで大人しくしてくれる子がめっちゃ羨ましいですよね😨- 11月27日
-
ひ
絶対大変だぁ〜・・
でも早く動き回ったりしてるのも見たいっていう矛盾☠️笑
それは怖すぎ(笑)
うちは意味わからんぐらい泣いて抱っこもミルクもダメでした🙅♀️ベランダ出て外の空気すったら落ち着いてしばらく遊んでそのあと寝たんですけど私も泣きそうでした←
ほんとに!ベビーカー乗ってくれるけど
ご飯食べようとしたら絶対抱っこしろ〜って
ぐずってくる(笑)- 11月27日
-
ちびオオカミ
矛盾めっちゃ分かります!
早く手繋いで歩いたりしたいですよね😍✨
わー、外にでるのは辛いですね😱夜中やし、めっちゃ孤独に押しつぶられそうやし泣きたいのはこっちですね😭早く終わればいいけど2歳ぐらいまで続く子もおるとか聞くし恐怖でしかない😨
ご飯のタイミングで抱っこはできないよ〜🤣てかしたくないよ〜笑
家族3人で食べるとか至難の技ですよね😵笑- 11月28日
-
ひ
そうなんですよ!
おしゃべりとかできたらうるさいやろけど
楽しいだろうな〜とか考えてます🥰
1人であの爆泣きはきつい←
でも大体1人の時に限ってああいうの多いんですよね〜(笑)
2歳とか終わりみえないですね・・一生終わらんのちゃうんかなって思いそう💦
いっつも旦那が抱っこしながら食べてます🤷♀️
はよ椅子に座れるようになったらいいんやけど♡- 11月28日
-
ちびオオカミ
めっちゃ遅なりました🙇♀️
画像がパッと見、赤ちゃんかと思えば見知らぬ男の人になってる😍
誰ですか?🤔笑
もう、風邪引くし生理やし旦那にイライラするし!!昨日、全然寝れませんでした😑
相変わらず、息子は朝3時ぐらいから1時間おきに泣いてくれるしもう最悪です😭
旦那さんのお膝でご飯食べてるの想像したらめっちゃ可愛いですね☺️💕
高バイしだしたらお座りしらんまにしてましたよ😄振り返ったら、あれ!座ってる!!!ってなりました😂- 12月3日
-
ひ
この画像の人今はまってるSEVENTEENっていう韓国のグループの1人なんです♥笑
それはつらい😫💭
生理の時ってまじでイライラしますよね〜
1時間起きは辛い💦うちも昨日から城崎温泉きてるんですけどいつもと違うとこだからか夜中めっちゃ起きてました(笑)
お座りする姿見たいです🥺
いつになるやら(笑)- 12月3日
-
ちびオオカミ
おー!SEVENTEEN😍
ごめん!全然知らん😂笑
歌手とか好きになれるのめっちゃ憧れるから羨ましい😊💕
もーね!まぢイライラする!
聞いてくれますか?笑
昨日ママリでもぶちまけたんですけど!笑私の心が狭いだけかもしれやんけど😑
旅行中ですかー🤩✨✨赤ちゃんでも、いつもと違うって察したんですかね?😂でも温泉とか最高ですね🥰
支援センターとか結構行ってるから、周りに刺激うけてすぐしそうですけどね☺️人の子の成長は早く感じますよね😅- 12月3日
-
ひ
私も最近はまったんですよ😲💖
でも私飽き性やからすぐコロコロ違う人にはまっちゃいます(笑)
聞きます聞きます( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ!
旦那のイライラは人に聞いてもらわんと発散できませんからね🤭←
部屋に露天風呂ついてる部屋だったんでゆっくり過ごせました✨
人の子の成長はやく感じるのわかります!!
同じ月齢でももう歯はえてるとか、はいはいしてる〜とか聞くとなんか焦ります(笑)
成長なんて人それぞれってわかってるけど🥺- 12月3日
-
ちびオオカミ
なんかファンやってる人達って、すごい幸せそうでめっちゃ羨ましいんですよね☺️✨毎日が楽しそう😍
今週の金曜日に1日だけ仕事があるから朝から夕方まで旦那に仕事休んで息子みといてもらうんですけど、昨日その話したら、旦那がもしかしたらオカン来るかも!とか言い出して…
私 え、そうなん?
旦那 俺がオカンに金曜日は息子と2人なんや〜てオカンに言ったら、じゃあ仕事休んで遊びに行こうかな!て言うてて〜
て言われて😅いや、普通にオカンが手伝いに来てくれるとか言うてくれるならまだしも私がおらんから、じゃあ仕事休んでまで来るって何?私おらんからラッキーて言うてるもんやん!てめっちゃムカつきました😑
しかも義母は週一とかで来てんのに!
もう、今までも旦那も義母も常識なさすぎてさすがにブチギレました🤣
あー、まだイライラしてます🙌
長々とすみません🙇♀️
私も毎回、市の健診とかに行って他の子みたらめっちゃ焦ってます😭成長早い子はこんな事悩まんのやろな〜とか思ったら余計辛くなりますよね😵- 12月3日
-
ひ
確かに・・⋆¨̮⑅
来年の4月にライブあるからいきたいな〜って感じやけど悩み中です🤷♀️
えー!ムカつきますね!義母もありえんけど、旦那もいちいちそれ言うなよ!って感じですね💭まぁ内緒にされててもムカつくけど←
週1でくるんですか?💦やば💦
ですよね( ; ; )
うち、まだ離乳食も全然食べてくれないし・・
口あけてくれなかったら無理に食べさせないでって言われてまた休憩しながらやってます😂ほんまにいつかたべてくれるんだろうか。- 12月4日
-
ちびオオカミ
それは行きましょう!🤩
たまには旦那さんに1日預けて気晴らしするのも大事ですよ😍✨
やっぱり、これムカつく案件ですよね🙌生理中やから余計イライラして😑
もっと他の言い方ありますよね?
しかも週一で来るのもいつも18時とか19時とかの突然訪問で1時間ぐらい滞在するんですよ😅友達でもそんな時間帯に突然訪問しないですよね😨
今まで常識なさすぎてちょっともやっとしてたけど、今回のでついにブチギレてしまいました😂
うちも離乳食よく食べるようになったの最近やから大丈夫ですよ🙆♀️しかも、ワンワン見ながらじゃないと食べてくれやんってゆう超ダメ教育🤣やっぱり機嫌よくないと食べてくれないですよね😅しかも、私はじめの方とかカボチャとバナナばっかり食べさせてました😭いや、ほぼバナナかな💦笑- 12月4日
-
ひ
いいですかね♥
旦那も当たったらいっておいでよ!っていってくれてるから応募してみよかな・・
てかわざわざ仕事休んでまでこんでもいいやろ🤔
その時間帯1番忙しいやつですよね( *o* )
というかうちならもう寝かしつけする時間😨
いやいや!もう食べてくれたらなんでもいいですよね(笑)
うちも、かぼちゃ、人参、さつまいも試したけどどれもダメ🙅♀️もうBFにたよりたいww- 12月4日
-
ちびオオカミ
もう旦那さんも言ってくれてるなら、絶対行くべき🙌さ!応募しましょ😍✨
わざわざ、それ聞いて仕事休むってゆうのが露骨すぎてムカつく😅それやったら、旦那が仕事休みの土日に私が家でて行くから来てもらったらいいやん!て言うたら、土日はオカンもパチンコ行くからこやんやろ〜。とか言い出すし、は?お前のオカンは自分の都合でしか動かんのか!?て思ってしまいました〜😂旦那の実家も私行ったことないのに、よくうちにノコノコ何も思わんと来れるよな🤬て正味思う💦
えー、結構メジャーなところ拒否されてるんですね😱もうBF試してみてもいいんちゃいます?🤔まだ食べる事に興味がないんかな?😵1つでも食べてくれるもの見つかったら、そればっかりあげれるのにね😭- 12月4日
-
ひ
とりあえずファンクラブ入ります🥰
当てるぞ〜✨
パチンコてwwそんなんいつでもいいやんw
旦那さんの実家行ったことないんですか!
それなのにこっちくるのは確かにいやだ〜💦
というか家に来て欲しくない!気つかうし・・( *o* )
多分まだ食べたくないんかな〜
ほんっっまに口あけてくれやんから😨
今度BFかってみよ・・- 12月5日
-
ちびオオカミ
絶対に行けるように私も祈っときます🙏✨
やばいでしょ?笑
玄関ですら入ったことない🙌
その割に、行ってくれたら家で孫預かるで〜とか言うから、私も入ったことない家に預けれるわけがない🤯
ほんま常識なさすぎてビビる😨
旦那もやけど😐笑
スプーンとかにも興味がないんかな?
スプーンでミルクあげてみて、スプーンから慣らしてみるとか?🤔
でも、まだまだ焦る時期じゃないし、ご飯食べへん人間なんておらんしその内食べたくなるまで待つしかないかもしれないですね〜😧- 12月5日
-
ひ
わー!ありがとうございます♡♡
ほんまあたってほしい〜〜🥺神さま〜🥺
確かに行ったことない家で預かってもらうのも心配すぎる!!
お正月とか旦那さんの実家いったりもなしですか?
まぁでも好き好んで行きたくはないですよね( *o* )
まずはスプーンに慣らすことから始めないとですかね💦
はぁ〜2回食なんかまだまだ当分先だぁ〜(笑)- 12月5日
-
ちびオオカミ
楽しみないとね😄✨こんだけ毎日子供の事考えてるんやから、1日ぐらい離れたって罪じゃない😆💕
お正月はおばあちゃんの家に集まるみたいやけど、去年は初めての正月やって出産したばっかりやったから行かんでよかったんです😏✨
今年は行きたくなさすぎる😭体調悪くならんか願ってます🤣笑
離乳食って子育ての中で第1の壁ですよね😂二回食とかなったら忙しくなるだけやし、ラッキーと思っときましょ😏笑- 12月6日
-
ひ
昨日ファンクラブ入りました♥笑
はぁ〜ソワソワする〜🥰早く応募期間にならんかな〜
おばあちゃん家に集まるんですね!
そういう集まり嫌ですよね〜。私の場合別に集まるのは苦じゃないんやけど食べ物の好き嫌い多すぎてご飯が苦痛・・おせちとかほんまに無理💦
なんか勝手に娘は食べてくれるって思ってたからアレ?って感じ🤷♀️
の割にジョイントマットの端っこ剥がしてずっともぐもぐしてるʕ⁎̯͡⁎ʔ༄- 12月6日
-
ちびオオカミ
さっそく😆うんうん、その楽しみが大事✨✨なぜか私もその当選結果めっちゃ楽しみやわ〜🤣笑
ご飯が苦痛だとなんの楽しみもないですね😭私もゼンザイとか嫌いやからでてきたらどうしよ😱吐いてしまうかも💦笑
もうジョイントマットの上に一個イモでも置いときましょ😏笑- 12月6日
-
ひ
怖い〜けど楽しみ⋆¨̮⑅笑
昨日もずっとSEVENTEENの動画みてニヤニヤしてた←
ぜんざい嫌いなんですね!!
私年越し蕎麦もきらい🤷♀️好き嫌い多すぎて困る💭
勝手に芋くっとれ〜って感じですね(笑)
といつかちびオオカミさんの息子さんつい最近まで10ヶ月とか11ヶ月とかやったのにいつのまにか1歳になってる😲✨おめでとうございます㊗️- 12月6日
-
ちびオオカミ
もうどっぷりファンですね☺️💕
ファンクラブ入って正解🙆♀️✨
年越し蕎麦!私も嫌い😭そこは蕎麦アレルギーてことでうどんにしてもらいましょ🤣✨私も好き嫌いめっちゃ多いけど、結構張り合う感じかもしれないですね😏笑
そのうちイモなくなってたら、離乳食はじめましょ!笑でも、うちもまだまだ手づかみせんし、コップ飲みもまだまだやし悩みは尽きないです😭
そうなんです!実は今日は誕生日なんです🎂✨ありがとうございます💕なんか1年振り返れば大変やったな〜てシミジミしてます😅普段言えない旦那にも感謝を伝えてもう泣きそうです😂笑- 12月6日
-
ひ
やっぱりイケメンは目の保養になりますしね🥰
久しぶりにキュンキュンしてます←
食べれんことはないんやけどなんか苦手・・というかあったかい蕎麦が無理🤷♀️それに汁すったへにゃへにゃの天ぷらが💦
私もほんまに多いですよ!ほぼ嫌いなもんしかないかも(笑)
旦那が家帰ってきたら今日は離乳食食べた〜?って毎回聞いてくるんですけどそれもムカつく🥺食べませんけど!!みたいな😨
今日だったんですね✨息子さんおめでとう〜💖💖
こういう時くらいしか素直に言えないですよね🤭- 12月6日
-
ちびオオカミ
ほんまに目の保養大事😂
うちの旦那もカッコいいと思ってたけど、毎日顔合わすたびにあれ?なんか違う😑ってなってますもん😭笑
天ぷらも無理なら、キツネうどんにしてもらうしかないですね😱笑
好き嫌い多かったら、晩御飯もめっちゃ偏ったもんばっかりになりません?笑うちは私の食べれるものしかせんから旦那が子供のカボチャとか食べてる😨💦
毎回聞かれたらストレスになっちゃいますね🤢誰も悪くないのに、イライラしてしまう😵
なんか今まで旦那に感謝してるとか言われたことないから、それを言われて泣きそうになりました🤣ほんま私単純やわ〜😭- 12月6日
-
ひ
わかります!笑
あんだけかっこいいって思ってたのに
今はどした??って感じですもん🤔
冷たいうどん食べたい❤️❤️
私も自分の好きな物しか晩御飯にだしません(笑)
でも最近は魚とかちょっと出すようにしてる・・
子供が色々食べれるようになったらたぶん無理して作って私は食べやんと思う💭
いやいや!そりゃ嬉しいですよ🥰
言葉にしてくれるだけでまた頑張ろうって思えますもんね!- 12月6日
-
ちびオオカミ
うちの旦那は結婚してから更に太って、今やただのデブです🙌笑
魚って、グリル洗うのめっちゃ面倒くさくないですか?😱
うちも最近、コストコの魚が美味しいから焼き魚するけどグリルが超面倒くさくて😰💦
昨日、私が仕事やって1日旦那に世話みてもらいました😄✨結局、義母こやんかったし😑無駄に家掃除して損したし🤨ほんま何考えてるかわからん😕笑- 12月8日
-
ひ
うちは私が太りました〜🥳🥳
顔がまんまるすぎてやばいです(笑)
私フライパンで魚用のアルミホイルみたいなの敷いて焼いてます←
グリルついてるけど一回もつかったことない😂
お仕事お疲れ様です♡
結局こなかったんですか!!なんじゃそりゃ!
掃除した時間返せ〜って感じですね🤷♀️- 12月9日
-
ちびオオカミ
でも私の中でのひよこさんは、食べても太らないスリムボディやと勝手に思ってる😚笑
やっぱりあれ使ったら便利なんや!🤔グリル洗うの面倒くさくて、つい煮物とかにしてしまう😅今度買ってみよ😄✨
ほんまイライラだけさせといて、なんやねん!て感じです😑今日から旦那は3日間出張やから、家に息子と2人😱ご飯作らんでいいのは楽やけど、自分何食べよ〜😂それすら面倒くさい😭- 12月10日
-
ひ
私食べたらすぐ太る体質です🥰笑
身長ちっさいくせに体重めちゃ重い・・
私が魚の煮付けとか苦手やから煮魚作れる人ほんと尊敬します✨
出張大変だ〜💦
たしかに1人やと食べることがめんどくさい🤷♀️でも腹はへる🤷♀️
私も1人やとほんまにあるもん食べるって感じです(笑)- 12月10日
-
ちびオオカミ
身長小さいイメージ😂✨
でも、周りからみたらきっとやせ型ですよ😚勝手なイメージですが🙌笑
もうクックパッドさまさまですよ〜😏✨何一つレシピなしじゃ作れない😭うちの旦那、腹黒いから不味くても不味いて言わないんですよね😑だから全然好みがわからない🤷♀️
結局、マクド買って食べました🥰
最近、子供が離乳食ほぼ終わりやからお昼ご飯も面倒くさくて😰朝から買い物行こうと思ったら、急に大泣きして何かと思ったら口の中切ったみたいで血だらけになって、今寝落ちしました😦予期せぬ事が起こりすぎて疲れる😓- 12月13日
-
ひ
めっちゃ小さいですよ〜😟
150ないです(((°Д°)))
私もレシピないと無理派です!!
でも最近ほんと簡単な物しか作ってない・・
うちの旦那は私が嫌いな物が好きです(笑)
マックおいしいですよね✨
私もこの前グラコロたべました( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ
えーこわい😢いきなり血だらけはびびる💦- 12月13日
-
ちびオオカミ
小柄なんですね😍可愛い✨
デカイ私には羨ましい限り🥰
私も最近、手抜きすぎてヤバイ🤣
冬は毎週、鍋🤔✨
もうそれは、旦那さんに我慢してもらうしかないですね😂旦那さんは、あれ作って〜とか言うてこないタイプですか?☺️
結構、流血して私の服まで血だらけになったけど、爆睡してるから大丈夫そう🙆♀️笑ついにうちの息子も歩きだしてほんまに目が離せやんくなった😰- 12月13日
-
ひ
痩せたいけどなかなか無理ですよね〜
産後の腹もまだブヨブヨだし🤷♀️(笑)
鍋最高ですよね!簡単でおいしいし最強💖
キムチ鍋食べたーい⊂( ˆoˆ )⊃
全然言うてこないです!それもそれでムカつくけど←
何たべたい?って聞いてもなんでもいいよ〜のタイプです😤
まぁまぁ血でたんですね💦
とかいうてたら娘もさっきベットから
落ちちゃいました・・完璧私が悪い・・😢
寝てるから大丈夫やろ〜って油断しちゃいました・・ショック💦
歩き出したんですね🥰🥰
歩き出したらもう最強ですね(笑)- 12月13日
-
ちびオオカミ
結局、私も産前の体重には戻らず諦めてます🤦♀️運動する時間ないし、仕方ないですよね🤣
キムチ鍋最高!!でも、旦那は寄せ鍋派やから合わない😑笑ま、強制的にキムチにしますけどね🤭
なんでもいい〜が一番困る😱でも、どこの旦那さんもそんな感じですよね😭うちの旦那はたまに珍しいもん作ったら、これは酒とみりんと醤油使ってる?とか言うてきたりするからイラっとする😨料理なんかせんくせに💦
ベットから落ちちゃったんですね〜😭その罪悪感めっちゃわかる💦
めっちゃ焦りますよね!何もなかったらいいけど…でも、子供はそうやって強くなっていくから大丈夫!って前向きに考えましょ☺️
もうね、この寒い中外に出たいばっかりで付き合うのが大変😓- 12月14日
-
ひ
ほんとそれです😤食べたいし←
おなじです!笑
今日鍋にしようかな〜悩むな〜💭
わーそれめっちゃわかります🤭
うちの旦那も大してわかってないくせに
なになにの風味〜とかいってくるからイラってします(笑)
逆に使ってたらなんなん?って感じですよね🤷♀️
たしかにこれからもっと怪我なんかもしますしね・・💦
あ〜不安( °д°)
最近寒すぎますよね!私も外でたくない💦- 12月14日
-
ちびオオカミ
メリークリスマス🎅🎄✨💗
なんか色々とバタバタしてました💦
サンタさん来ました?😍
うち煙突なかったから通りすぎたようですが…🤔笑- 12月25日
-
ひ
メリークリスマスです♡♡
うちも煙突ないけど娘にはサンタさんきました🥺←- 12月26日
-
ちびオオカミ
大阪にはステキなサンタさんがいてるんですね☺️✨
ちょっと愚痴聞いてください…
昨日ね、19時頃に息子お風呂に入れようと思って用意してたら、旦那から連絡きて、今日はおかん来るやって!て😨
今日??!は??
結局、息子お風呂に入れ終わって部屋掃除して8時半頃に来て超イライラしました🤯
これってどう考えても非常識ですよね?😨- 12月27日
-
ひ
えー、非常識すぎます。。
というか当日の夕方とかアウトすぎでしょ😵
なにしにきたんですか?(笑)- 12月27日
-
ちびオオカミ
義妹が息子にリュック買ってくれたらしくそれを渡しに…
なぜか、正月会うのにお年玉も持ってきました😅
てゆうか、いつも当日なんですよね…
19時までに今まで来てたからまだ100歩譲って我慢してたけど、昨日のは流石にドン引きでした🙌
非常識すぎてついていけない…笑- 12月27日
-
ひ
お正月でいいやん。。ですね。。(笑)
それはドン引きですよ😵😵
当日とかほんとやめてほしいですね💦- 12月27日
-
ちびオオカミ
ほんまにやめてほしい😭
私、パジャマスッピンやったし…
晩御飯の用意途中やったし…
同じことされたら絶対いやなはずやのに😰
まさにこれは嫌がらせなんかな👏笑
ところで、お正月は和歌山に来るんですか?☺️- 12月27日
-
ひ
1番忙しい時間ですよね〜〜( ; ; )
ほんと勘弁してほしいですね😒😒
お正月和歌山行かないんですよ〜😿
私自分の実家戻ってて、1月6日まで
地元いる予定です←- 12月29日
-
ちびオオカミ
今、実家にいてるんですか?😆
久しぶりにゆっくりできすね〜😍✨
旦那さんは置いてきたんですか?笑
甘えれる時にいっぱい遊びまくっちゃって下さい😁♥️- 12月29日
-
ひ
そうなんです🥰一昨日くらいから
かえってきてます!!
旦那は昨日までいてたんですけど
仕事あるんで帰っちゃいました💦💦
まぁまぁ人見知りしてます(笑)- 12月30日
-
ちびオオカミ
あけましておめでとうございます😊✨昨年は、たくさん愚痴を聞いて頂いてありがとうございました🤣💗
今年もよろしくお願いします🥺✨
もう実家から帰ってきました?😄
うちの息子も義祖母の家で人見知り、場所見知りしまくりでヤバかったです😵💦逆にすぐ帰れてありがたかったけど!笑- 1月9日
-
ひ
あけましておめでとうございます⛩
こちらこそ仲良くしてもらってありがとうございます🥰💖
6日に大阪戻ってきました✨
娘も人見知りハンパなかったです・・
さすが息子さん🥳ラッキーでしたね(笑)- 1月10日
ひ
やってますか😳?
まだはじめたばっかなんですけど
面白いです💖
逃げる側はドキドキするけど( *˙0˙*)
ちびオオカミ
ただいま逃げ回ってきました🤣✨
ド下手すぎて迷惑かけまくりですけど😅よかったらフレンドなりませんか?ちびオオカミでやってるのでよかったら探してみて下さい!😍
ひ
昨日は寝ちゃってました💦
おひ〜いで、フレンド申請おくりました(∩'-'⊂)💖
私もまだまったくわからないけどとりあえず解読して逃げることしか分かりません(笑)
ちびオオカミ
フレンドになりました😁
時間合えば一緒にやりたいですね😍
てゆっても、どうやって一緒にやるかのやり方もわからないですが…🤣笑
さ、今日も逃げまくります😏✨
また、ゲーム内でもメッセージ送っときます😄
ひ
ありがとうございます💖
えー!一緒にやりましょう〜!
私もさっきまでしてました(∩'-'⊂)笑
大体どの時間にやってますか〜??
ちびオオカミ
お昼に何回かやってみるんですが、いつも子供が途中で起きてダウンします😨安定なのは、よる11時以降ですね😍✨一緒にできる人ほしかったので、めっちゃ嬉しいです🤗💓
ひ
起きちゃいますよね〜😰笑
私は今旦那かえってきたんで、
これからちょっとやります💖
じゃあできるときしましょう✨
一緒にやったほうが楽しいですよね( *˙0˙*)
ちびオオカミ
まだ2ヶ月のお子様だったら夜中も泣きまくりで大変じゃないですか?😣
私は夜ならいつでもいけるので、ぜひ実現させましょう😍✨てゆうか、超初心者なこと言いますが…招待でするのに二人だけだとできるんですかね?🤔
ひ
日によってまちまちなんですけど、
1時間で起きたり3時間で起きたりですけどミルクのんだらすぐ寝る方なんですᙏ̤̫͚*⑅❤︎
今日旦那いるんで夜しましょう💖
たぶんできるはずなんですけどね!
私もまだフレンドとやったことないんでやり方調べときますね🤗
ちびオオカミ
それは親孝行なお子様☺️💓
今日は、ちょっと遅くなりそうなんですけど大丈夫ですか?😣
とりあえず、逃げる用意できたらママリでまた連絡しますね🤗✨もし、しんどければまた違う日しましょ😍✨
ひ
夜中に覚醒することはあるけど
まだ泣かないだけいいのかな〜と💓
寝付くまでが大変ですけどね(笑)
返事がなかったら寝たと思ってください( ੭ ˙࿁˙ )੭ ᐝ←
寝ちゃってたらまた明日しましょ〜🤗
ちびオオカミ
めっちゃ遅くなりました😣
すみません🙇♀️💦
もう、寝てますよね?😅
ひ
寝ちゃってました・・すいません💦
気づいたら寝ちゃってました(T_T)
ちびオオカミ
こちらこそ、遅くなってすみません😨火曜日まで旦那が仕事休みなのでゆっくりできるの遅くなりそうです😭💦ひよこさんは、寝不足は大丈夫ですか?😖
ひ
私は旦那がいる時じゃないとできないんで、水曜とか金土日ならできます💖
また火曜以降でできそうなときしましょう(*'ω'*)
寝不足大丈夫ですよ🙆♀️♪
ちびオオカミ
またもや、今日もこんな時間になってしまいました😨
了解です!水曜日できるように頑張ってみせます😍✨
眠たかったら遠慮なく言って下さいね!また、誘います😊❤️
ひ
私は昨日娘がヘルパンギーナでマックス機嫌悪くて5時くらいまで寝れませんでした(T_T)笑
ちびオオカミさんも無理しないでくださいね✨できるときでいいんでお誘い待ってます💖
ちびオオカミ
わーお!😵大変ですね😨💦💦
少しは調子よくなりましたか?😣
旦那さんもお仕事なら、ひよこさんもなかなか休めないかもしれないですが休める時にゆっくり休んでくださいね😖✨
ひ
ありがとうございます~( ~´・_・`)~
昨日よりはちょっとましになってきました😭💦
ちびオオカミ
こんばんは!お子様の調子はどうですか?😵
少し遅くなりましたが、今からどうですか?😄
ひ
もう治ったんで安心です(*'ω'*)💖
今から寝ようと思ったんですが1回だけやりましょう!!
ちびオオカミ
わーい!やっと実現ですね😍✨
遅くなってすみません💦
招待の仕方わかりますか?🤔
ひ
ちびオオカミさんがログインしたら私が招待するんでその招待受けてくださいʚ♥⃛ɞ
ちびオオカミ
了解です😄
ひ
ドキドキしますね💓笑
招待しました(*'ω'*)
ちびオオカミ
即終了でしたー😑笑
ひ
助けれなかった(T_T)💦
でも、やっぱり一緒にやった方が楽しいですね💖
またやりましょ〜!
明日から月曜まで実家帰るんでそれ以降できる時教えてください🙇♂️💕
ちびオオカミ
了解です😊💓
また、誘います😍❤️