※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milan
子育て・グッズ

子供と一緒にミナミや心斎橋に行くのは空気が気になります。大丈夫でしょうか?

子供連れてミナミや心斎橋遊びに行ってる方いますか??1人だけでいくならいいんですが、どうしても空気が汚そうで連れていくの迷います🤢🤢大丈夫ですかね🤢

コメント

s

大人でも慣れてないとしんどい
人混みなので私はまだ連れて行こうと思わないです( ;꒳​; )

用があっていく時は1人で行きます😂

• milan

milan

人混みプラス暑さって嫌ですよねー😷ありがとうございます😊

• 8月3日

なんとなくお気持ちわかります!
ですが、普通に行ってます!(笑)
でも、アーケードはなんとなく通ってないです(笑)人混みってのもありますが。

• milan

milan

以前ミナミで働いていましたが観光客率すごいですよね🤯妊娠中仕事辞めるまで通ってましたが息なるべくしないようにして通ってました😂
    遊びに行って例えば何してますか??😭

• 8月3日

退会ユーザー

観光客すごいですね!ほんと。
    日本にいる感じがしないです(笑)
    買い物がほとんどです!
    なんばパークス、シティは子供服可愛いの多くてよくブラブラしてます!あっちの方は観光客わりかし少ないですよ!静かに買い物できるイメージです!

• 8月4日
  • milan

milan

日本人より多いですよねたぶん、、😷(笑)
    そうなんですね!!連れていって見ます😊ありがとうございます😊❗️

• 8月4日