妊娠・出産 産後に鮮血が出ている方いますか?1ヶ月検診では問題なかったが、傷口が痛いです。何が原因でしょうか。 悪露が収まったのに4日前から急に鮮血が出て続いています。そんな方いらっしゃいますか? 産後は順調に子宮収縮もして悪露も収まってきて1ヶ月検診の時には薄茶色のオリモノみたいな感じでした。 1ヶ月検診の時には全て順調だと言われました。 1ヶ月と1週間たった今でも傷口が痛いのですが、1ヶ月検診で何も言われなかったと言うことは溶ける糸の溶け残りでもなさそうだし、なんなのでしょうか。 (カテゴリ間違ってたらすいません) 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 2 悪露 産後 茶色 鮮血 1ヶ月検診 ぽぽ(6歳) コメント mcryu17 私は1度収まって、また出ました💦 生理かと思いましたが、10日近く続いたので産婦人科に行くと、まだ悪露だと言われました💦 8月3日 ぽぽ そぉなんですね!!!もぉ少し様子を見て続くようなら私も産婦人科行ってみます!ありがとうございます! 8月3日 mcryu17 私は量が多く、産褥ショーツにつけるやつ買いました💦 日数も普通で来月もくるようなら生理だと思うので、続くようなら行ってみてくださいね😊 8月3日 ぽぽ そんなにも多かったのですね!! 私は普通の生理用ナプキンの夜用くらいでとてもサラサラした鮮血です。 3日とかで普段は終わるのですがもぉすでに4日目で。月曜日まで出でいたら早めに受診してみます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
そぉなんですね!!!もぉ少し様子を見て続くようなら私も産婦人科行ってみます!ありがとうございます!
mcryu17
私は量が多く、産褥ショーツにつけるやつ買いました💦
日数も普通で来月もくるようなら生理だと思うので、続くようなら行ってみてくださいね😊
ぽぽ
そんなにも多かったのですね!!
私は普通の生理用ナプキンの夜用くらいでとてもサラサラした鮮血です。
3日とかで普段は終わるのですがもぉすでに4日目で。月曜日まで出でいたら早めに受診してみます。