雑談・つぶやき 検診でまだ骨盤にはまってきてないから、これから降りてくるね~って言… 検診でまだ骨盤にはまってきてないから、これから降りてくるね~って言われた(゚ω゚) 産休的には予定日まで居てほしいけど体重管理的にはもう産まれて欲しい~(´Д`) お腹の子のタイミングと私のタイミング是非かち合って欲しい( ´艸`)✨✨ 間を取って一週間後とか(゚ω゚)(笑) でもでも無事に産まれてくれればなんでもいいや~(*´∀`) なんにせよ一人目よりはでかいことが確定した(笑) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 産休 予定日 体重管理 検診 ととこ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント