※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

ミュゼについてです!妊娠前ミュゼに通っていましたが妊娠してお休みして…

ミュゼについてです!妊娠前ミュゼに通っていましたが妊娠してお休みしていましたが、産後の生理2回目が終わったので再開しようと思うのですが、以前脱毛したいた所に新しい箇所をプラスしたいのですがカウンセリングは必要なのでしょうか?それとも脱毛の予約の日に行ってから言えば良いのでしょうか?

コメント

るっくんママ

ミュゼ育休の者です。フリーセレクトプランの回数お持ちならば、どこの箇所でも出来ますが、箇所が決まっているコースならその箇所以外は出来ません😩💦どのプランのコースもお持ちではなければ、カウンセリングの必要があるのでカウンセリング予約が必要になります!さらに詳しいことはミュゼのフリーダイヤルで細かく教えてくれますよ👍✨✨

• R

R

コメントありがとうございます😍
    ミュゼの方からのコメントすごくありがたいです( *'ω'*)!!
    詳しく教えて頂きありがとうこざいます⭐️フリーダイヤルに問い合わせてみます!!

• 8月3日
  • るっくんママ

るっくんママ

いえいえ!社内の事情もあり詳しく話せなくて申し訳ないです😩💦フリーダイヤルは土日混み合いやすくて繋がりにくいので、平日かけてみてください!

• 8月3日
  • R

R

そんなことないです😄!
    はい!平日にかけてみます❣️
    ありがとうございました( *'ω'*)

• 8月3日