※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つー
家事・料理

絶賛イヤイヤ期真っ只中の2歳の娘ですが、麺類以外食べてくれません(…

絶賛イヤイヤ期真っ只中の2歳の娘ですが、
麺類以外食べてくれません(涙)
料理下手な私にも作れそうなレシピ教えて下さい!
色んなレシピチャレンジしたいです。

コメント

ゆーかりの木

回答でなくて申し訳ないです‼️

でもうちもなんです‼️
うちなんてふりかけご飯しか食べてくれません(泣)

• つー

つー

それは心配‼️美味しいものたくさんあるのになぜなんでしょうか💦
    うちの子は色、形、食感、触感、温度もジャッジに入っているようです。。。
    栄養のあるものを食べさせたい(>人<;)
    親の心子知らずですね。

• 8月4日
  • ゆーかりの木

ゆーかりの木

つーさんのお子さんもなかなか手強いみたいですね( ;´Д`)
    本当親の心子知らずです(´._.`)
    一生懸命作ったご飯を食べてくれないのは涙が出るほど悲しいと言う事、子供に思い知らされました…

夏バテなのかなと今は食べたいもの食べてくれたらいいかなと半分諦めてます💦
    私に今出来ることはふりかけご飯すら食べなくなる前にふりかけのバリエーションを増やしてあげることぐらいです(´Д` )

• 8月4日
POP!!

うちはわりと好き嫌いがないのですが、うちも麺類は大好きで!肉より魚は特に好きです!鮭を焼いてからマヨネーズやってトースターでマヨネーズの香りが出たらおっけーみたいな簡単なやつなんですが。あとは塩麹漬けみたいなやつも好きみたいで大戸屋の魚を私は食べれず1人で食べてしまったくらい好きです!好き嫌いとかありますか?

• つー

つー

返信ありがとうございます。
    お魚もまぁまぁいけます‼️
    簡単でいけそうなレシピ^_^ありがとうございます。ぜひやってみます!
    好き嫌いありすぎます。
    その時の気分も入ってくるので未だはっきり何が好きなのか嫌いなのか分かりませんが💦

• 8月4日