コメント

うー
自分で断乳しましたが、断乳後にくどう助産院にお世話になりました(^^)
船橋駅から歩いて行けます(^^)

ねこべんとう
船橋駅から10分ほど歩きますが
北島産婦人科も母乳外来がありますよ!
ただ、母乳外来だとネット予約ができないので、電話して予約を取ってみてください
-
ママリ
北島産婦人科もあるんですね!問い合わせしてみます(^^)ありがとうございます。
- 8月3日
うー
自分で断乳しましたが、断乳後にくどう助産院にお世話になりました(^^)
船橋駅から歩いて行けます(^^)
ねこべんとう
船橋駅から10分ほど歩きますが
北島産婦人科も母乳外来がありますよ!
ただ、母乳外来だとネット予約ができないので、電話して予約を取ってみてください
ママリ
北島産婦人科もあるんですね!問い合わせしてみます(^^)ありがとうございます。
「母乳量」に関する質問
生後3週間です。母乳が増えません。。。 家にスケールがあるので、退院の時に助産師さんから指導を受けた通りに、 泣いたら母乳をあげて、母乳量を毎回測って3時間毎にミルクを足す(ミルク缶に書いてある1回量-母乳量)と…
生後2ヶ月授乳間隔について ここ最近夜は1度寝付いたら起きず 6時間寝ることが増えてきました。 私が6時間位で目が覚めるので その時は起こして飲ませているのですが 放っておくときっと7時間8時間くらい 寝るかと思いま…
ずっと完母だったのに赤ちゃんが夜通し寝る日が出てきた&授乳間隔が開くようになり1日の授乳回数が減った・外出先で授乳ができずミルクに置き換えた日が続き、母乳量が減ってしまいました😭 元々1回130ミリ前後出てたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!駅近助かります(^^)ちなみに断乳後にみてもらうというのは最後に絞り切るという感じですか?
うー
少しハリが残ってたので、絞り出してもらいました(^^)
ママリ
そうなんですね!返信ありがとうございました😊