コメント

うー
自分で断乳しましたが、断乳後にくどう助産院にお世話になりました(^^)
船橋駅から歩いて行けます(^^)

ねこべんとう
船橋駅から10分ほど歩きますが
北島産婦人科も母乳外来がありますよ!
ただ、母乳外来だとネット予約ができないので、電話して予約を取ってみてください
-
ママリ
北島産婦人科もあるんですね!問い合わせしてみます(^^)ありがとうございます。
- 8月3日
うー
自分で断乳しましたが、断乳後にくどう助産院にお世話になりました(^^)
船橋駅から歩いて行けます(^^)
ねこべんとう
船橋駅から10分ほど歩きますが
北島産婦人科も母乳外来がありますよ!
ただ、母乳外来だとネット予約ができないので、電話して予約を取ってみてください
ママリ
北島産婦人科もあるんですね!問い合わせしてみます(^^)ありがとうございます。
「母乳量」に関する質問
完母でも直接飲ませないで搾乳して哺乳瓶で飲ませてた方いませんか? 母乳量ってやっぱり吸わせた方が良いんですか? 搾乳機でも取れば母乳量上がるんですか? 7ヶ月から保育園入れようと思ってるので哺乳瓶に慣れさせた…
桶谷式に通う頻度について 5月、6月と連続で胸にしこりができ発熱したため、初めて桶谷式の母乳マッサージに行きました。 マッサージしてしこりを解消して、また調子が悪くなったら予約して〜というイメージだったので…
母乳が中々出なかった方にお聞きしたいです💦 今までは母乳出なくてもいいか、と思っていたのですが生後2ヶ月を過ぎ余裕が出てきたのと母乳が全然出ていないことに気づき完母とまでは行かなくても母乳量を増やしたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!駅近助かります(^^)ちなみに断乳後にみてもらうというのは最後に絞り切るという感じですか?
うー
少しハリが残ってたので、絞り出してもらいました(^^)
ママリ
そうなんですね!返信ありがとうございました😊